Гость
Статьи
Вопрос модницам и …

Вопрос модницам и просто "эстеткам": Ваш любимый дизайнер?

Кто Ваш любимый дизайнер? Можно назвать того, кто уже стал историей моды или же того, кто творит сейчас. И еще подвопрос: а кто любимый СВАДЕБНЫЙ дизайнер?

дух Хальстона
29 ответов
Последний — Перейти

Эли Сааб. Умопомрачительные платья. Не видела ещё ни одного дизайнера, у которого бы ВСЕ были столь безупречны.

гость

винтаж от Лакруа, Бальмана.
сейчас - Оскар де ла Рента, Донна Каран
свадебный - Клэр Петтибоун

Аксинья

мурад зухаир фантастика просто и мне тоже безумно эли сааб нравится)

И так понятно

Платья Проновиас. Очень рекомендую. Эли Сааб, конечно , тоже.
В повседневной жизни необязательно носить только известные бренды. На хорошей фигуре и дешевые шмотки хорошо смотрятся.

Гость

Ralph Lauren - абсолютно все!

Гость

Мой любимый дизайнер-это китайский рутаобао, он тебе и дольче , он тебе и габбана, он тебе и диор и нью бэлэнс)))

гость

а вот мне ливанская клан кажется тяжеловесным. Проновьяс, равно как и Папилио - застряли каждый в своем имерении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++....не могу не согласиться!!!!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

мне только детское у него нра

Гость

Моя мама.

Гость

Christian Louboutin просто бог! Обожаю его обувь и сумки. Если одежда, то Valentino, очень нравятся его коллекции, правда цены кусаются)

Гость

Роберто Кавалли - здесь без вариантов. Неплох Валентино. И Юдашкин нравится, обалденные вечерние платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, всегда сидит, как будто на меня шили..)
DSQUARED, Майкл Корс, Соня Рикель, да много кто нравится и носится..))

Гость

Из свадебных - согласна, что Elie Saab и частично Zuhair Murad.
Еще одного дизайнера не скажу, пока сама замуж в нем не выду)

Из повседневного нравился Rugby Ralph Lauren, но Ральф прикрыл эту линию.
Ikks, Polo Garage, Madewell, Club Monaco, BCBG - у этих контор нравится не все, но часто что-то да нравится.

Гость

Valentino, Temperley London, Les Copains, Zac Posen, Юдашкин.

Гость

В шальной юности 90-х и при муже новом русском я пламенно обожала Версаче) А сейчас люблю Макс Мара, Армани и Босс)

Гость

зачем создавать себе проблемы там где их нет?
Свадьба забывается вместе со всеми дизайнерами через два дня.жизнь полна гораздо более важными событиями, чем какие-то тряпки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненавижу Кавалли-скрипящий пластик: вечные тигры и зебры на перегонки со стразами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха.Как вы точно описали.Как не зайду на их сайт-там все такое.Фигня полная.

Serpentes

Гальяно и Готье. Оба дэцл сумасшедшие)) Особенно Гальяно. Сальвадор Дали подиума))) Поскольку я неформал, мне близки подобные образы. Особенно джинсы нравятся.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

О, Версаче это вообще тихий ужас)) Так и хочется сказать: "Донателла, ты пьяна. Иди домой")))

Гость

Про свабедного - вера вэнг, демократичнее - Pronovias , вообще- я фанат Balmain, Chanel, Hermes сумки, обожаю бижутерию Chanel

Гость

Своеобразная любовь у меня к Brunello Cucinelli, Loro Piana - этот стиль всегда мне близок и приятен, спокойная кэжуал классика, из дерзкого - Balmain, что- то Mcqueen, Philip Plein- всегда- Chanel,

Гость

фраерши, блин, любимый дизайнер, рассуждают в своих хрущевках.

Марианна

Моя любовь, это Dolce Vita! И обувь и одежда. Последнее, что купила http://ru.shopbop.com/lucia-dress-dolce-vita/vp/v=1/1574352380.htm?folderID=2534374302038454&fm=other-shopbysize&colorId=12353&extid=SN_RU_ST Чудесное платье из кружев и с вышивкой, а что самое приятное, что купила его с 50% скидкой!

Гость

Позволить себе бренды не могу. Но очень люблю разглядывать коллекции.
вивьен, гальяно - мои фавориты. очень интересно разглядывать.
из уже вошедших в историю - пуаре, скиап! безумно интересные идеи.

Мариа

McQueen, Marc Jacobs .... Молодцы педики

Гость

Я предпочитаю Гальяно и Марка Джейкобса

Фатима

Дольче габана,почти весь гардероб

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: