:)Сейчас в моде загар или белая кожа?
Самый красивый загар, на мой взгляд, получается, если СЛЕГКА загорает белокожая девушка. На смуглой коже оттенок другой, грубее, что ли.
Сообщение было удалено
на смуглой коже оттенок "грязнее" кажется. Поэтому смуглым лучше не загорать очень уж рьяно, радуясь, что кожа не обгорает.
Всё хорошо в меру. Иначе становятся похожи на девок-чернявок, умыть хочется.
Сообщение было удалено
Да, на мой тоже. Нравится загорелая кожа 2-го типа. У меня что-то среднее между 1 и 2, если "недобдеть", то буду красная, как селянка с огорода, а если загорать с умом и хорошим спф, то получается красивый легкий загар. Себе нравлюсь с загаром больше.
Сообщение было удалено
У меня всё точно также.
Вообще не задумываюсь, что там модно, а что нет) У меня кожа смугловатая,загар прилипает моментально.
Однозначно загар а-ля "кура гриль" не в моде. В моде легкий загар, естественный цвет кожи без загара и белая кожа.
От региона зависит. В Японии, например, только белая кожа в моде. У японок очень популярны средства по отбеливанию кожи.
Я поклонница белой кожи, загар не люблю, не в последнюю очередь из-за фотостарения и вреда здоровью.
я на море живу на наших югах - мне вопрос кажется более чем идиотским
Загар всегда в моде😊
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лет до 35, а дальше лучше белая.
Сообщение было удалено
не везет тебе. загорелые девочки приехавшие с моря супер! белая кожа не секси. слишком загар тоже некрасиво. нужно просто золотой равномерный загар.
Кожа цвета "*****-гриль" или "какашкиных оттенков" - это не мое. Сейчас белый народ сокращается в геометрической прогрессии - так что лучше выделиться среди моря азиатов и солярных фанатов. Мерилин Монро говорила, что она не загорает, потому что хочет быть блондинкой на 100%.
Сообщение было удалено
+1000000)))Мало того что сокращается белый народ,так он еще старается зачем-то походить на мулатов и темнокожих))
Сообщение было удалено
да просто загорают и не парятся так сказать
Сообщение было удалено
Если бы не парились,не загорали бы)
Сообщение было удалено
Рабы были как Обама и Гондолиза , чернопопые.
А загорелыми были крестьяне и прочие простолюдины. Но это в позапрошлом веке.
Уж не знаю, чт там в моде, но по-моему, самый лучший цвет кожи - естественный. Т.е. если женщина от природы смугловатая - ей это идет. Если белокожая - тоже. Я например очень бледная, при этом темноволосая и темноглазая. И как только на коже появляется небольшой загар (весенний или в начале лета), я сразу начинаю выглядеть намного хуже. Потому что "не мое". Хотя тут многие правильно писали, что на белой коже всякие мелкие покраснения заметны больше. Есть такая проблема, приходится ухаживать ну очень тщательно. А в остальном - я хожу в шляпках с полями, иногда и под парасолями (у меня очень чувствительная кожа, особенно на плечах и груди - от солнца сразу много мелких красных пятнышек). без этого могу появиться на улице только вечером, когда солнце уже почти седло - тогда оно мягкое.
Сообщение было удалено
Не соглашусь по поводу ногтей. Бледная кожа, черные волосы и ДЛИННЫЕ черные ногти..думаю, так ближе к истине
Модно то, что подходит! Каждый индивидуален !
Девушки со светлой кожей выглядят моложе, свежее, естественнее. И э
то прекрасно! Из личного опыта могу сказать (т.к. ходила в солярий и любила позагорать) от солнца, солярия очень портится кожа, быстрее стареет, не редко появляются пигментные пятна. Я вообще за светлую кожу. Как перестала загорать, стала выглядеть на много лучше. Не портите кожу, будьте самим собой :)