Гость
Статьи
Решила сменить имидж. …

Решила сменить имидж. Перестала краситься и стала одеваться, как европейские женщины. Назвали неухоженной, серой мышью.

Это скорее не вопрос, а просто рассказ о смене имиджа. Мне 42 года. Одевалась, как большинство российских женщин в этом возрасте....Решила сменить имидж на европейский. Стала выглядеть гораздо …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила такое про серенькие вещи.Невзрачные цвета,далеко не всегда смотрятся стильно.Зависит от материала и иногда кроя.Если материал хороший,тогда да.А иногда так,тряпка-тряпкой..И еще,такие невзрачные вещи хороши только на ухоженных женщинах,красивых !

Гость

149 - мдааааааа... Мдааааа....

К чему вы это написали? И главное к кому*

Вы немножко читайте и хоть немножко думайте, прежде чем отвечать.
Вы хоть понимаете , что выставили себя неадекватной особой, отвечающей бзе логики.

И пишите конкретно, автору вы пишете или еще кому. Вам отвечать никто не будет

Гость

А вообще,мне импонируют женщины,одетые в такой пастельной гамме.Бежево-молочной.Естественных цветов.Видела таких редко,по пальцам пересчитать.Но они запомнились,сразу приковывают взгляд.Смотрятся как то ухоженно и хочется смотреть на них.
И еще,мне ближе не естественность,а видимость естественности.Для меня лучше немного макияжа(скрыть недостатки,)чем совсем без мейка.Макияж люблю матовый,без блесток.Так же и с цветом волос.Растила-растила свой цвет,но если он мышиный,то все труды на смарку.Поэтому лучше краситься в цвет,близкий к натуральному.Нарощенные ногти не красивые,а гель-лак пастельных цветов я приветствую.Совсем бледная кожа проигрывает чуть(!)загорелой.Но именно чуть-чуть.И так во всем.Но это именно моё мнение.

Гость

))

Гость

Видели бы вы этих женщин в Европе))))) Страх господний)))

Гость

Когда я в европе, я одеваюсь так, как я хочу. И мне всё равно, что там кто подумает и кто упадет в обморок. Ношу, например, ярко-лиловое платье с дырками из хлопка, пущай меня боятся)) Захочу надеть меха- надену. Захочу шляпу с пером- надену. Главное- я не следую моде и одеваюсь женственно. Одна моя знакомая ( коллега)сказала= нужно всегда быть женщиной и чувствовать себя ею. У нее тоже не было денег, она покупала ткани и шила себе сама шикарные элегантные наряды, мужики это замечали и липли к ней как мухи, хоть она и не желала того) была молодой пенсионеркой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела, нормальные женщины. О ножках своих заботятся.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

И меня это тоже бесит.Особенно,у нас в провинции.Тенденция носить одежду так,что бы было дышать трудно.+\- кг и ты уже не влезаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,вспомнила.иногда девушку вижу(клиентка нашего магазина)такая красивая от природы брюнетка(правда губы,вроде не свои).Так она одетая в джинсы синие,черную водолазку и черную кожаную куртку просто производит фурор!Таким,от природы красивым,лучше наоборот,одеваться просто.Подчеркивая свою красоту.Не отвлекать внимание несуразной одеждой.Т.к.я видела ее и в несуразной одежде.

Да они просто завидуют, вот и пытаются принизить. Всем нравиться не будешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут высказываются, что какая-то пенсионерка вязала сногсшибальные платья, другая- шила элегантные наряды, это преподносится. как руководство к действию. Просто смешно. Для этого надо УМЕТЬ вязать и шить. Это не каждому дано. Тот, кто шьет и вяжет, уже не находится за чертой бедности, обшита и обвязана вся семья,но это тяжелый труд. Большинство же людей постарше, а тут почему-то часто упоминаются пенсионеры, уже не имеют должного здоровья, сил. Тот, кто раздает здесь инструкции, пусть сначала доживет до этого возраста, а потом посмотрим, какие они будут элегантные. Большинство людей этого возраста за спиной имеют чудовищные потери, многие уже даже потеряли детей. А я на основании собственного опыта поняла, что наряды нужны женщинам, а не их мужчинам. Мужчины, даже обеспеченные, часто знакомятся не с вычурными женщинами, помешанными на брендах, а теми, кто может просто посочувствовать, когда он придет после работы, которая дает неплохие деньги, весь на взводе.

Lee

Автор, а нельзя иметь свой стиль? Ну я живу в Европе, в Германии, в маленьком городе и вижу европейских женщин все как одна в джинсах и кроссовках. И что? Мне стать такой же? Да, я из России и этого не стесняюсь. Почему арабки или турчанки носят свою одежду и им по барабану что носят немки, а я должна копировать европейских женщин. Я пользуюсь косметикой, нет ярких теней и красной помады днем. Есть - крем для лица, тональный крем близкий к своему тону, тени светлые под цвет кожи, тушь ланком, карандаш для бровей на тон темнее волос. Из одежды ношу - платья, костюмы,плащи, пальто, куртки, брюки, блузки и тп, на спорт - спортивную одежду, на вечер - вечерние платья. Из обуви - туфли на среднем каблуке, босоножки, зимой - сапоги или ботильоны на каблуке. На спорт- кроссовки. И мне без разницы - как вылгядят все. Носить только спортивную одежду или джинсы я не собираюсь.

Lee

И еще - часто вижу женщин с немытой головой и вообще без макияжа и седой головой? Это принимать за эталон? Или обгрызенные ногти у взрослых теток? А? Имейте свое мнение и свой стиль. Копируя кого-то, вы будете выглядеть тупо. И правильно вас назвали мышью, потому что вы шокировали коллег. Если бы вы были одеты по ситуации и сделали утонченный макияж, вас бы наоборот похвалили. Женщины в 42 должны тщательно следить за кожей, увлажняющий или питательный крем, кслову это минимум. А немки, многих вижу которые кремом отродясь не пользовались. В больших городах иначе - ухоженные женщины, красивые наряди и обувь. Хотите выглядеть как немецкая деревня или провинция, флаг вам в руки! Для большей европеистости пере станьте брить ноги и подмышки, вам в ЕС сразу вид на жительство дадут!))))))))))))) в общем, будьте собой

Lee

А еще, автор, финиш - это рюкзак! Если он набит вещами или книгами то выглядит как парашют. Если вы такая европейка то откажитесь от сумок, очень практично. Знаете, часто вижу. И меня это не цепляет. Но одна немка мне высказала, мол,что это я с сумками все хожу. А для меня рюкзак в обычной жизни это катастрофа, вообще неприемлема вещь. В школе до 12 лет разве что носила. Рюкзак для меня понятен в походе, или например на спорт взять. Но в жизни не вяжется. Других не осуждаю. Но вы подумайте, может тоже надо с "парашютом" на работу ходить чтобы соответствовать))))))))))))))

Гость

Автор, ну неужели для вас так важно кто там что сказал. Мне 28 лет и я тоже не ношу каблуков. Одежду ношу простую и удобную. И я так одеваюсь не потому что подражаю европейкам - просто мне так комфортно. Ведь главное - это физический и психологический комфорт. Одна женщина может чувствовать себя комфортно лишь с тонной макияжа и на каблуках и это ее право, другая чувствует себя комфортно без макияжа и в простой удобной одежде - это тоже ее право. Не надо смотреть на других.

Гость

Я живу в Дании уже давно и могу сказать, что европейки все по-разному одеваются - те, что в деревне живут и работают в глуши, а также педагоги и медсестры - понятно дело без каблуков и как серые мыше. А вот те, что в офисе работают, особенно на начальственных должностях (хотя и от фирмы зависит тоже) одеваются женственно и элегантно - это каблуки, платья, юбки, в тч и выше колена, интересные цветовые сочетания, аксессуары, косметика. Короче, чем выше уровень - тем выше каблук, дороже одежда и ярче макияж. Опять же, это женщины среднего возраста, ну скажем так, за тридцать и до 45-50. У молодежи там другой стиль совершенно, расхлябанный и неряшливый.

Гость
Lee

Сообщение было удалено

Не говорите глупости... за кожей я ТЩАТЕЛЬНО ухаживаю..она у меня от рождения очень хорошая..а при качественном уходе просто супер.... И волосы люблю свои - покупаю качественные средства для ухода, волосы тоже прекрасно выглядят... За фигурой слежу с юности и за весом... 3 раза в неделю делаю растяжки...хожу в сауну раз в неделю. Просто поняла однажды, что вся эта мишура- макияжи (и аккуратные в том числе) старят...

Гость

Покажите фото, интересно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уж она и покажет! Ну или чужое выставит, или фото заклятой подруги для высмеивания! Тут ведь как: если начинаешь себя нахваливать, то тут -же набегут жалающие доказать хвастунишке обратное.

Мариа

В нашей стране такое точно не прокатит. Стереотипы очень сильны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

италия
носят только вечером
и то не всегда- мостовые старинные.

Берни

Я не думаю, что женщина средних лет выглядит лучше без макияжа, чем с ним. Молодая девушка без макияжа - это очень мило. Все же женщине уже есть что скрывать на лице, губы не такие яркие и проч.
Про европейских женщин - отмазка. Раз есть такие лентяйки, я тоже не буду краситься, и мне *****. Европейские женщины очень разные, есть лохматые чушки и красотки. Чем отличается лохматая испанка от лохматой русской, я не знаю. Обе как чучело, только испанке просто наплевать, а наша замотана бытом.

Lee

Автор, если у вас очень ухоженная кожа и тональник вас старит, то я соглашусь, зачем вам это. Кстати, я сама им тоже вроде как не пользуюсь, а BB кремом с эффектом тонального. Признаюсь, без крема вообще не могу. Хотя бы база но нужна. Когда в РФ жила, то никогда не отказывалась, все-таки ветры, морозы, ну сами знаете. Про остальное - тушь и пр, выбор каждого как говорится. Дорогая тушь мишурой не смотрится, лично для меня. Знаете, ***** когда говорят - европейский стиль. Какого спрашивается под кого-то одеваться? Тут еще правильно заметили, что в больших городах (про Данию) люди не одеваются как мышки. Ваше право - стать мышкой или нет. При наличии фантазии и денег можно себе позволить удобный стиль (в том числе натуральные ткани) и обувь. При чем очень даже. Если же китайское г...то выглядеть будете дешево. Вообще интересно как руководство относится к вашему комфортному стилю. В более менее нормальных компаниях джинсы максимум разрешается носить по пятницам же. К макияжу наоборот - чем меньше тем лучше. Еще скажу, что тетки на работе могут вас заклевать. Я когда жила в России, так у нас на работе была естественная девушка такая, длинные волосы (правда не совсем ухоженные), минимум косметики. Находились женщины которые ее хотели насильно к парикмахеру отвести, мне же советовали сделать татуаж бровей (брови свои естественные, не как у Брежнева и не редкие, но бесило все же кого то). Так что доберутся до вас бестактные дамы рано или поздно

Lee

Напоследок - европейки сейчас парятся в толстых джинсах (в основном) при плюс 20 и выше и кроссовках и пр. я хожу в легком платьишке и чувствую себя превосходно, минимум не жарко, лето и толстые штаны - это путь к женским проблемам вообще о. Я не баба с яйцами чтобы с рюкзаком и в ретузах выхаживать и не кончита...)))) так что кому спорт костюм удобен а кому женственность. Я не про вас, автор, а в принципе)))) живите для себя и плюйте на в вашем понимании европеек и теток чересчур выпендрежных. Главное удовольствие получать от себя

Гость
Тильда

Сообщение было удалено

+10000000!!! )))))))

Я тоже в ауте от слов автора)))) п.с. живу в Европе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы "дерёвня". Обычно с утра очень холодно, и даже летом. Многие сдалека едут на работу/учёбу, и соответственно одеты по погоде. Это ведь не то же самое, что выйти в город на прогулку в разгаре дня.

Гость
Тильда

Сообщение было удалено

+100000 Многие не знают разницы между кроссовками (для спорта) и кедами ( повседневка)

Гость

Терпеть не могу вылезанных женщин, которые вылизываются, потому что надо.(а чо бабоньки на работе скажут, ай-яй-яй) Автор, если Вы комфортно себя чувствуете в таком образе, если вам так удобно, то наплюйте на этих кашолок. :3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"сдалека" - деревня это вы. Там в Вене утром +5, а в обед + 25? Не порите чушь. Можно подумать, я в 7 утра на улицу там не выходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, представьте себе- так и есть. Если вы в Европе проездом были, то не знаете о чём порите чушь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сдалека" синоним слова "издалека". Дерёвня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, вы ж "сдалека", из Европ... Не проездом. Как там погода,сколько градусов выше нуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действие происходит в колхозе "Красный коммунар"? у вас там все ходят в боевой раскраске и салатовых ботфортах со стразами?

йцук
Гость

Сообщение было удалено

ВАмерике пойдет. Там переоденет. Но на улице вот так и идет в юбке и булых кроссовках, обычно женщины за 45-50

Marge

Красота, привлекательность это не только и не столько какая-то эталонная внешность, точное соответствие какому-то определенному стилю. Всё воспринимается в совокупности. Если внутри гармония, внешность, стиль, манеры будут соответствовать внутреннему состоянию, это будет гармонично и привлекательно. И еще важно нравиться себе, соблюдать при выборе одежды, стиля, разумную меру. Появится уверенность в себе и не будете создавать таких тем на форуме, потому что причиной подобных комментариев доброжелателей реально могут быть разные причины, в действительности ко внешности не относящиеся.

Татьяна, г.Ростов.

Главное позитивный настрой, искренность, доброта) Стервозных, агрессивных и вечно недовольных истеричек-критиканш не спасет ни макияж ни имидж)

Lee

Девочки не ссорьтесь, с утра может быть +7+10, а к обеду +27. Я как ***** хожу в платье потому что влом одеваться в теплое и потом это нести в пакете или в сумке

Lee

Как *** имела ввиду

Гость

Автор умничка! Продолжай и дальше в том- же духе! Благодаря таким зачуханкам, как автор мы, любовницы ваших мужей, никогда не останемся без мужской ласки. И денег тоже. Те деньги, что ваши муженьки припрятывают от вас, они с удовольствием тратят на нас. И да, мы не серые мышки! Так что, продолжайте в том же духе. Мы на вашем фоне будем смотреттся лучше и выигрышнее.

Гость
Lee

Сообщение было удалено

Вот и я о том ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только почему-то вами, любовницами "яркими" , попользуются, и к нам, женам идут. А вы, как правило, так до старости и одиноки.

Гость

И, кстати, да..пришел в вам чужой муж, и хорошо, мы, жены, хоть немного отдохнем от них, хоть пару часиков себе уделим....

Гость
Зебра

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Вот обожаю Европейский спокойный стиль, так прилично и элегантно, спортивно, удобно, никаких шпилек и макияжа.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: