Ситуация сложилась такая, что мне через неделю будет 30, и я поймала себя на мысли, что одеваюсь как подросток. т.е. в основном джинсы, кофточки, балетки, благо фигура позволяет. А хочется уже одеваться более женственно, да и муж на это намекает. А я не могу себя заставить подбирать себе одежду на следующий рабочий день, комбинировать к ней аксессуары. Проще например одеть платье и пойти. Хотя смотрю на коллег, все например подбирают аксессуары, серьги, и совсем по другому сразу смотреться начинают. Вот как заставить себя наряжаться?
Никак. Зачем переступать через себя? Тем более, что вы от платьев не отказываетесь.
Вот и купите себе платья - на лето, на зиму. И не забивайте голову.
Проще мужа сменить, чем носить неудобную одежду и обвешиваться ювелиркой.
Зачем себя заставлять? Нечего прогибаться под людей. А муж пусть на вас не гундит - сам выбирал.
Сообщение было удалено
Ну муж не заставляет, просто акцентирует внимание на том, что я вот сегодня одела платье и добавила например серьги и поясок, что красиво смотрится. Просто смотрю на свою бывшую одноклассницу в Москве по фоткам, так она прям вся с иголочки: к платью подобраны серьги, к ним поясок, туфли сочетаются с сумкой. Ну как-то так...а я вроде и в платье, но серая мышь.
Пусть муж комплекты подбирает :))))) Раз он такой эстет.
Сообщение было удалено
А, ну поясок-то некритично. И если серьги удобные, то почему б не надеть. Просто пусть тогда спонсирует все и сам подбирает ежедневный прикид. Чужие хотелки - не ваш геморрой.
Сообщение было удалено
Да нет...вы не поняли, всё это естьу меня, и серьги и пояски, но заставить себя например вечером одеть платье, подобрать к нему серьги, туфли, поясок и т.д. не могу, лень что ли. Если вспомню утром про поясок и серьги, то одену, не вспомню, так пойду. А хочется выглядеть более эффектно.
Но без процесса ("не люблю наряжаться") не будет и результата ("хочу выглядеть эффектно"). Вы же взрослый человек и сами понимаете, что нужно выбирать, чудес не бывает.
Сообщение было удалено
какое отвратительное слово "хотелки".... Еще Буки его постоянно употребляет. Тьфу.
Сообщение было удалено
Нет, мне просто интересно понять для себя, это так с детства идёт,и это не исправимо, или можно всё таки себя переломить. Вот эту знакомую помню, (не виделись уже лет 10 ), она не наряжалась никогда. А как переехала в Москву, изменилась, сразу стала так одеваться, вся с иголочки. Или это Москва так под себя подстраивает людей. Хотя слышала, что в Москве наоборот ещё проще одеваются чем в Питере.
Сообщение было удалено
Хз. Меня алфавит не нервирует в любых комбинациях. ну пусть будут капризы, прихоти.
Сообщение было удалено
А меня нервирует, когда язык портят уродливыми словечками. Ты,наверное, Буки и есть.
добрый день автор :), у меня такая же проблема :). начинаешь краситься и одеваться только когда хочется кому то понравиться, а так напялишь на себя что-нибудь, лишь бы чистое и не мятое и пошел на работу...тоже задавалась таким вопросом...
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, краситься уже давно не крашусь, хотя косметики полно, и раньше любила краситься, а сейчас только по настроению, раз в полгода. =( Надо как-то ломать эту систему, только вот как?
чья жизнь скучна и примитивна , тот начинает занимать себя всякой ерундой ...
А зачем? Я тоже люблю джинсы и спокойно ношу бОльшую часть времени.
да на фиг надо, я тоже не особо наряжаюсь.
Забейте главное что бы у вас было красивое тело и примерно вот такой наряд http://tempo-plus.ru/catalog/bodi_korsety_topy/bodi_jolidon_olimpia_h906/ под джинсами и майкой... и тогда все сразу встанет не свои места и даже чужие мысли)