На ногах и на руках, обязательно должно быть одним лаком??
Мне сказали, что разное покрытие- это дурной вкус.
А вы одинаковым лаком покрываете ногти на руках и ногах?
***** и обувь с сумкой тоже исключительно в тон. Кто сказал вам такую ерунду?
Ой!! не заметила, одну букву забыла в названии темы, пардоньте за невнимательность))
1.
Сказала парикмахер. (затронули мы с не тему о маникюре, пока она меня стригла, красила))))
Разным. Вкус хороший :)))
видно лака передышала там))
Парикмахер у вас отсталый от жизни. Сейчас наоборот специально подобранное не актуально. Сегодня с утра видела офигительную девушку в синем костюме, зеленых босоножках и на ногах малиновый лак. Про руки вот не заметила, но тем не менее все цвета были разные и смотрелась она очень круто. И в машину села красивую ) В любом случае она смотрелась выигрышнее девушки, с красным лаком на ногах/руках и с красной сумочкой, вероятно подобранной в тон, с утра проезжающей со мной в маршрутке )
Автор, лак на ногтях уже давно никому ничего "не должен" :)
И даже классику - губная помода и цвет маникюра одного цвета, - уже давно подвинули новые тенденции. Сейчас цвет лака на ногтях - это своего рода аксессуар, он может быть в цвет сумочки, или в цвет одежды, или сам по себе "яркое пятно" для завершения образа.
То же самое с маникюром, педикюром. Они не обязаны быть одного цвета :) В том числе смотрю на зарубежных "звёзд" на их выходах в свет, на тех, кто в открытой обуви... Очень по-разному накрашены ногти. У многих, напр., маникюр бесцветный или френч, а педикюр - красный лак (чаще всего).
Или наоборот яркий маникюр - вплоть до чёрного лака, а ногти на ногах в пастельных тонах.
В общем, кому как нравится. И я тоже крашу по настроению. Но очень редко у меня маникюр и педикюр в одном цвете. Чаще всего разные.
А еще это связано с тем, что ногти на ногах перекрашиваю где-то раз в две недели, там лак дольше держится и ногти медленнее растут. А ногти на руках стабильно крашу 1раз в неделю, а то и 2 раза цвет меняю.
Сообщение было удалено
Ну здесь вы не правы... если бы эта девушка с красным педикюром/маникюром и красной сумочкой села в красивую машину - она бы тоже смотрелась выигрышно :)
Как ни крути, окружающий антураж оказывает немалое влияние на восприятие образа в целом.
Иногда крашу в один цвет, иногда в разный. А могу вообще один ноготь покрасить в совершенно другой тон) Главное чтобы все сочеталось :) Мне раньше нравилось делать маникюр в бежевый, кофейный тон, а один ноготь (покупала блестки в тон лаку, или чуть темнее) и обильно на прозрачный лак их посыпала. Так получалось довольна таки нарядно) Главное с блестками не переборщить ) Всегда актуально и в моде - ухоженные ногти, без ободранного лака.
Мне не нравится, когда одним, это как-то уравнивает, что ли, руки и ноги. Крашу разным, один - яркий, другой - бесцветный или телесный..
я давно заметила, что лак на ногах чаще всего не смотрится так же , как на руках. Т.е. что на руках красиво, то на ногах не очень. Поэтому -разные цвета вверху и внизу!
Блин, сижу тут, позорище! На ногах красно-желтые, на руках фиолетово-желтые. А безымянные на руках вообще золотые. Девки, вы чего занудствуете? Лето ведь!