Гость
Статьи
Какую брендовую сумку …

Какую брендовую сумку купить?бюджет до 30 тыр

Вопрос в теме!хочу купить статусную сумку,надоела фурла и армани.Подскажите,на что обратить внимание LV, LANCEL или что-нибудь еще,бюджет до 30 тыр,ну максимум 35

Айл
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если больше нечем похвастаться, покупают "статусные" сумки.
Это такой сигнал -вот идёт существо, которому нечем заполнить собственную пустоту и никчемность, кроме "статусной" сумки.

"Статусность" придумана именно для таких несчастных, которые кроме сострадания ничего не вызывают.

Гость

Вы готовы выбросить оклад за месяц на такую туфту? Ну если вас кто-то содержит тогда другое дело.

Эмма

я покупаю сумку за 1,5-2 тыс, и мне абсолютно фиолетово, что обо мне думают такие как автор. Фурла, армани и т.п. мне ни о чем не говорят

Ася

у майкла корса в новой коллекции есть очень красивые)

гость

я бы на эти деньги отдохнула недельку в Тае и заодно прикусила бы там "бренд" за 15 $ )))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))) повеселили))) посмеялась от души)

Белоснежка

Автор, посмотрите Фурлу, Корса, Версаче из прошлых коллекций.

вау

а Айфон у вас есть? У меня вот сумка за 1000 рублей, так я айфон стесняюсь доставать из нее(

Белоснежка
вау

Сообщение было удалено

Привет))) у меня вообще fly IQ 450 ))) пойду яду выпью от досады )))

Гость

Вот не пойму что так все помешаны на этих айфонах, зачем они вообще нужны, мне пользоваться обычным мобильником вполне достаточно, раньше был коммуникатор- бизнес класса, так я им практически не пользовалась, вполне хватает ноутбука и планшетника и то последний беру только когда еду на дачу, а не сидя в метро смотря фильмы или играя в игры, неужелиа на компе дома не наигрываются, детский сад какой-то и понты.

вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

как? У тебя нет айфона? тююю?!)))) это несовременно!!!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Смартфон какая же дешевка! у тебя нет коллекционного Vertu?))))

Гость

Сумка фурла в Москве не на распродаже столько и стоит, так что, автор копи дальше!!

вау
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя есть?????? зовидую!!!!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже часто теряю телефоны, вот с айфоном теперь как с драгоценностью хожу, проверяю каждую минуту - не сперли ли? Хотя просила у мужа телефон за 6000. Тем более это второй номер, не основной...

вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

а у меня прошлый второй был - флай какой-то с телевизором (с антенкой), за 2000 рублей что ли))) Телек конечно тема, но сам телефон такой тупоооой! В инет зайти это просто суперквест какой-то. И экран плохо реагировал на тыканье.... Прям выводил меня из себя. Телефоны дешевле 6000 меня все выводят из себя))

вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну да, у айфона издевательски маленький экран. У меня основной телефон 5 дюймов, привыкла к нему очень. Айфон - просто раскрученный и все, ощутимых плюсов нет кроме "в руке удобнее лежит", но за это 15000 переплачивать??))))

Айл

Боже,ну почему нельзя написать по делу или пройти мимо,ну не у всех это месячный оклад)))ужас,что за зависятливое бабье

Айл

Завистливое)ахаха))))

Айл
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо,фурла и так много,корс,по-моему,выглядит часто как кожзам((Версаче посмотрю!

Гость

автор, лучше дотерпите до поездки в Европу, там купите туже брендовую без наценок. и не фейк.
store-de.hugoboss.com
http://www.unger-fashion.com/
Германия, например

вау
Айл

Сообщение было удалено

Да ладно вам, может они к своей зп примерили и расстроились))

плесните колдовства...

у меня ни сумки брендовой, ни айфона, ни лабутенов (((
помогите кто чем может, люди добрые

Гость
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

То же самое. Думаю, никто из вас не обеднеет, если скинетесь нам, нищебродкам, по паре тысяч, ведь закон бумеранга никто не отменял!

Би Бип
Белоснежка

Сообщение было удалено

MK можно за 10000 руб купить.) Там другие приоритеты...

Би Бип
Гость

Сообщение было удалено

Айл

Боже,ну почему нельзя написать по делу или пройти мимо,ну не у всех это месячный оклад)))ужас,что за зависятливое бабье

лучше купить хорошее ювелирное украшение)

плАхая

никакую
если у нас
за бугром выбирай-не хочу

ната

Автор, не обольщайтесь, статусная сумка, типа Прада, стоит раза в 4 больше, чем ваш бюджет. Вы себе можете позволить максимум ее подделку, разве что сделанную китайцами по оригинальным лекалам

Айленд
ната

Сообщение было удалено

)) я думаю в моем возрасте Прада смешно))это от 30 лет актуально

Белоснежка
Би Бип

Сообщение было удалено

Ну, за 30 тыр прям ХОРОШЕЕ украшение не купишь в магазинах, если только "с рук",то - да.

Гость

DKNY

гость

покупайте сразу биркин, добавьте еще чуток миллион или два и у вас сразу отличная сумка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя корежит от того, что кто-то хотя бы такие сумки покупает... Наверняка твой удел - дер ь ма нтин с рынка за 1000:)))

Й

За 30 LV в России не купишь. За границей есть шанс уложиться в 35 в самую дешевую спиди, но не точно. За такие деньги из брендов неповыбираешь вообще

Гость
Би Бип

Сообщение было удалено

Чем лучше?
Если нужна сумка, не табуретка , не кофточка, а именно сумка.
Зачем ахинею писать.

Настя
Би Бип

Сообщение было удалено

ну так после сумочки и ювелирное купить потом, если надо. а я вообще ювелирное не ношу. Для меня сваровски - всё)

Софья
Й

Сообщение было удалено

+1
Прада, ЛВ, миумиу в районе 80, еали не клатчи, шанель меньше 150 нет.

Так а почему не взять действительно качественную вещь по хорошей цене? У меня вот такая сумка LV http://www.sumki-platki.ru/catalog/sumki-klatchi/30367.html - очень довольна. Во первых цена адекватная и сама модель пошита очень аккуратно. Мне половина подруг завидует, что я такую красоту купила. Кстати на подарок тоже нормальный вариант, хотя я дарить не стала бы, сама б носила =)

Гость 115

Смысл? Купите нормальную кожаную сумку.

Гость 115
Маруся2014

Сообщение было удалено

Недалекие у Вас подруги, однако....

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у сумки есть конкретная цель - носить в ней что-то. Так зачем покупать дорогую? Обычная кожаная сумка вполне годна для этого. Зачем выбрасывать деньги на ветер?

Гость
Гость 115

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Валерия

надо не какую спрашивать а где заказать. Не обязательно же покупать только из-за бренда, надо выбирать по собственному стилю и вкусу. Посмотрите здесь всегда много классических брендовых сумок очень качественных http://www.sumki-platki.ru/catalog/klassicheskie-sumki/

Гость

Michael Kors, DKNY,Marc Jacobs,Moschino,LV (спиди,неверфулл и клатчи)

Берни

Купите просто красивую сумку, которая вам очень понравилась и подошла под наряды. Просто сумку, с ровными швами и без противного запаха. Уверена, найдете дешевле. Это лучше, чем стремление быть стадом.

Я обожаю сумки,у меня их целый шкаф.есть из натуральной кожи .Покупала раньше в разных местах,в разных городах,не могла определиться.Дочка нашла классный сайт модный сумки GALADAY http://www.sumki-platki.ru/catalog/delovye-sumki/ с тех пор покупаю там.причем можно попасть на распродажи и купить брендовую вещь за приятную цену.

Гость

Добрый день! За эти деньги да и дешевле вы купите копию класса ЛЮКС многих брендов! Она и по качеству будет отличная и от оригинала не отличима! Главное найти действительно качественную копию! Но это вполне реально!!!

Гость

А я живу за границей, одета дешево ) Не вижу смысла тратится на бренды , но айфон у меня последней модели , не понты ,муж считает что я не переживу без него ) и мне не стыдно из сумки за 1000 р его доставать )))

Вера
Айл

Сообщение было удалено

Посмотрите в этом магазине leo-ventoni.ru ,(вроде правильно написала название,проверите, если что в поисковике исправят) Я как - то заказывала там себе сумку, вроде ничего, хорошенькая. Выбор большой,есть с чего выбрать и цены не кусаются. Удачи Вам в выборе и хороших покупок.

Блин, да за эти деньги лучше купите две (а если по акции какой, то и три) сумки от WITTCHEN! После того как моя Фурла на следующий сезон стала трещать по швам, забила я на покупку сумок за такие деньги в России. Лучше бренд попроще взять, но с отличным качеством