А вы готовы к летнему сезону? Что уже прикупили,и что ещё планируете приобрести из одежды,обуви и аксессуаров?
Купила 3 платья. Еще 2 скоро придут, заказаны. Купила туфли. Купила легкий плащ.
Надо купить пару футболок, джинсы, белые брюки, белую рубашку,босоножки, балетки, сумку. Все руки не доходят.
Нет желания ничего покупать, не смотря на то, что полно денег....
Сообщение было удалено
депрессия?что случилось?муж ушел?
Купила 6 топов, шорты, платье, балетки
Сообщение было удалено
Неа, муж на месте. Все ОК.
просто нет стимула хорошо выглядеть, и потолстела на этой почве немного.....
3 футболки,3 шорт,я декрете,мне хватит,это когда работала много нарядов было.
вроде все есть.Куплю еще пару футболок.
кстати наводка для ***** (как я) в ашане прикольные обычные футболки белые,тельняшки,цветные,но только не те что с похабными надписями.цена вопроса 1500-190 рэээээ
нищеб-род там.
Сообщение было удалено
вот-вот.. уже всего накуплено, что и не успеваешь все за лето сносить.. еще каждый год докупается, носить некогда. с нашим российским климатом более актуальна осенняя и зимняя одежда
Сообщение было удалено
вот-вот.
купила четыре платья, три блузки, одни босоножки, одни штаны и две сумочки
планирую еще босоножки... а так, думаю как бы все успеть одеть, учитывая гардероб остался не плохой и с прошлого года
У меня очень скудный гардероб, 5 платьев с прошлых лет, 2 шорт, 2 юбки, 2 пиджака, штук 5 футболок и штук 5 тоненьких кофт, 4 рубашки, в том числе белая и джинсовая. Гора дорогушей обуви, на каблуках, которую я не ношу, 3 пары сандалий, несколько пар кед, тренч, резиновые сапоги, 3 купальника, пляжная одежда еще... Все. Ничего не буду покупать. За и па л о все, и шоппинг в первую очередь.
Пока ничего не купила. Хочу платьев прикупить.
А сегодняшняя мода: безразмерные топы, футболки.. мне не нравится. Диктуют моду, чтоб женщина ходила в балахонах, в одежде мужского кроя, а мужчина в джинсах в обтяжку( Нисколько не удивляет победитель Евровидения.
Купила 3 платья, юбку, шорты, 3 майки, жакет, эспадрильи, сумку. И еще хочу прикупить обувь. И есть вполне актуальные вещи лета 2013.
жду зп и в бой - нужна джинсовая жилетка, пару свободных платьев, басаножки, очки, белые кеды, майка, летние штаны) это самое необходимое) так то есть что носить но хочу новенькое)
денег нет,з/п копеечная-только на отпуск впритык.А очень хочется(
Я одежду буду с прошлого сезона носить, тем более почти все новое. А вот обувь взяла новую - балетки и босоножки на среднем каблучке. Обе пары заказывала в Борселлино, там по-моему самые выгодные цены из наших интернет-магазинов. Еще конечно сумочку хочется новенькую, но эту покупку пришлось отложить до следующей получки.