Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фейкам брендовых вещей?

очень хочу купить сумку от шанель, но понимаю,что на настоящую не заработаю гнаверное в близжайшие лет 20. вот думаю, может есть смысл купить элитную копию ? которая , как обещает продаец будет не …

помогите
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбоебка ты. Есть, к примеру, прекрасные сумки питерских дизайнеров. Стоимость - от 3 (!!!) до 15 тыс.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

в Москве этим заморачивается еще меньше людей. Те, кто реально может себе купить настоящий брэнд, по улица не ходят и в метро не ездят, да и в Москве нонче бывают редко. А те, кто ежедневно ездит в метро, так 90% носят с собой китайские ***** из клеенки, причем еще и обшарпанные.
О чём рассуждают здешние барышни совершенно непонятно.

Гость

Бренд это идея.Если нет денег,не воруйте идею и деньги у дизайнеров и модных домов.Купите что-то интересное,но более демократичное:Furla,tods)

Гость

я только в таких и хожу зачем переплачивать за те же тимберленды если можно купить такого же качества дешевле тыс на 3-4 не факт еще что то что называют оригиналом оригинал на самом деле )

Гость

Ну тут нельзя однозначно сказать, когда нужно брать бренд, а когда нет. Я, например, сильно не гоняюсь прямо-таки за крутыми сумками. Но если вижу что-то подходящее мне по цене/качеству, то стараюсь брать. Пару раз так купила по интернету, причем даже в российском магазине - борселлино, там отдавали за полцены . А вообще тусуюсь на разных магазинах, вариантов масса.

Татьяна

Хорошо

Гость

Нет! не позорьтесь. У меня было так, например. Лет 5 назад очень увлекалась мототемой, сама ездила на чоппере, одевалась стильно. Понадобилась новая сумка, хотелось как-то изгольнуться. Ну и заказала дяденьке, который очень качественно шьет из кожи (в нашем городе многим мотоциклистам шил вещи) сумку по дизайну, напоминающую мотоциклетный кофр . Это такие сумки подвесные в районе крыла заднего. Сшил супер аккуратно, красиво получилось. В то время отдала ему 12000 за работу+ материал. Сумка получилась очень стильная черная с клепками сложного фасона, до сих пор она жива и какая-то вне моды. Точно одна такая, больше ни у кого нет и не будет )) Подруга, когда узнала, сколько стоит сказала : " Да ты чтоооо???? ведь можно было сумочку живанши за эти деньги купить" На кой мне эта живанши сумочка поддельная )))) Вот она по фейкам гонит.

Я нашла один интернет-магазин где есть очень красивые вечерние клатчи http://www.sumki-platki.ru/catalog/sumki-klatchi/ цена очень заманчивая и качество супер.

seolenka

брендовые товары для женщин http://jenskix.prodajatovarov.com.ua/

Так интересно - я тоже пару лет назад начала интересоваться брендами, общаюсь с разными людьми разного достатка. По моему опыту те, у кого реально денежки есть - носят брендовые вещи, но таких девушек чаще вижу с клатчем, а не большой версией той же сумки (возьмем Celine, LV) - праздник другое дело - там может быть полный LV с головы до пят.
Мне кажется, лучше уж брать что-то среднее, но настоящее - типа Michael Kors, Armani Jeans, Moschino, туфли например не Louboutin, а Gianvito Rossi (сравните нынче модные с силиконом Plexi) - разница в цене в два раза. в ЦУМ не хожу - слышала, что там фейки. Есть сайты, где можно все это дело взять настоящее и дешевле - farfetch, yoox. Проверить наши магазины на фейк можно на сайте самого бренда - выбираете страну и город - там указаны адреса.
У меня нет дорогой машины - и конечно понятно, что Louis Vuitton, Fendi, Chanel я носить не буду. А клатч за 75000 рублей (см их официальный сайт) мне муж не подарит - мы возьмем на эти деньги что-то посущественнее. Сумка Hermes Birkin - вообще вне свободной продажи - это клубная сумка, нужно заплатить пару тысяч евро, чтобы просто получить возможность ее купить. Так что если девушка носит ее и делает вид, что она настоящая - смотрите, на чем она ездит.
Тут вопрос в том, что тот, кто любит подделки дорогих вещей зачастую перебарщивает с понтами, и это глупо. Хотя фейками не брезгуют даже звезды - посмотрите *** - там рекламируют аккаунты, которые продают хорошие копии.
Если вы купили фейк, то проверьте хотя бы, сколько он стоит - очень велика вероятность того, что вы встретите человека, который разбирается. А если вы девушка продвинутая - вряд ли вы случайно схватили какую-то сумку, правда?

К подделкам отношусь отвратительно! Продавец меня никогда не обманет и не впарит мне не настоящий продукт, будь то сумка, очки, или одежда, ведь благодаря сайту http://anti-fake.ru/ - я научилась разбиратся в таких вещах!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: