Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фейкам брендовых вещей?

очень хочу купить сумку от шанель, но понимаю,что на настоящую не заработаю гнаверное в близжайшие лет 20. вот думаю, может есть смысл купить элитную копию ? которая , как обещает продаец будет не отличима от оригинала !! что думаете стоит или нет?

помогите
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Покупайте.

Гость

А сама решить не можешь?

Гость

хорошая элитная копия тоже стоит наверное тыщ 10, по крайней мере у нас в тц и подделки за 20 тыс продают )))
Не знаю, а не пошли ли эти бренды куда подальше?живем же для себя а не ради них?

Юлюська

Нет уж, не надо мне такого счастья. Я за 10 тысяч куплю менее распиаренный бренд, зато настоящий.

Гость

Нет, не ношу копии, реплики, фейри и прочее, как не назови, это ПОДДЕЛКА, причем узнаваемой на весь мир вещи, ни за что не поверю, что у соседки, живущей в крошечной квартире и ездящей на матизе биркин или 2.55, и покупая эту подделку она подчеркивает, что ее не устраивает ее материальное положение, мечтает о другой жизни, но при этом понимает, что никогда ее не добьется, и не надо про то, что модель понравилась и тд, за 10 тыс можно купить удобную неузнаваемую качественную вещь.

Баба Ира

отрицательно

Гость

не слушайте всяких жён алиХархов, которые САМИ добьются всего и покупают сумки за 200тыс. покупайте что нравится и не парьтесь, вам не наплевать на мнение других? прям все будут рассматривать вашу сумку..

Синица
Гость

Сообщение было удалено

+ много! У меня знакомая пара, живут на съеме, машин нет, отдыхать не ездят, НО зато любят "брендовые" вещи покупать...

Гость

Херррня всё эти тренды.Носи , что нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Какую неузнаваемую? Все лепят под модные тенденции известных брендов. И как раз вот с такой неузнаваемой) сумкой за 10 000 и будешь выглядеть ло ши це й, как будто плохой фейк носишь.

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Те, кто так пишет, как раз и помешаны на том, чтобы выглядеть типа богаче соседки. Не дай Бог, какая-то другая соседка подумает, что у Мани бренд, а у автора копия.

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Да. Просто как по мне, так такие покупки только привлекают внимание к их не слишком высокому доходу :( по-моему это и есть психология бедности, когда зарабатываешь в силу каких-то обстоятельств не много, но в мечтах являешься олигархом и всем пытаешься свою успешность доказать, я хочу сказать, что низкий заработок, если при этом человеку хватает это не ужасно, а ужасно, когда человек рвется в выси, сидя в хрущевке мнит себя Абрамовичем. У меня много таких знакомых, многие этим сейчас грешат, общество помешалось на пускает пыли в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуй не на рынке клеенку покупать, глядишь перестанешь ло щи це й выглядеть) а за мой внешний вид не беспокойся

Гость

Покупайте, если нравится. Это всего лишь сумка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди я от вас валяюсь))
У меня у сестры подружка, малолетнее 4мо, мечтает о красивой жизни и лейблах, ни разу палец о палец не ударит, просто видела ее рассуждения в 16 лет, все кто не носит бренды *****, самой маман скидывает свое косметическое барахло шанель герлен и папа дает подачки, на что дурында бежит покупать кошелек от шанель, шарфик от армани. И чем тупее тем больше любят бренды.
Я тоже люблю брнедв, но заню что пахалово ради брендов не приносит мне удовольствие, сумки от шанель мне на***фиг не надо, и подстраиваться под чье то мнение я не собираюсь, единственное люблю качественные вещи из кожи, не ношу кожзам и полиэстры.Работать на бренды не собираюсь и что там о мне какая то ботоксная Клава на обеспечении папика подумает мне фиолетово, я и без ее "гениальной критики" прекрасно обхожусь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь сумки. Которые практически неотличимы. Иначе не пришлось бы номерки внутри клепать и др. знаки отличия. Поймите - всего лишь сумки. которые буквально в одном и том же месте шьются. Не бриллианты. которые имеют помимо украшательской функций и сберегательную.

Гость

16 Вы просто не в теме. Просто покупаете по определенной цене неизвестные марки и думаете. что они того стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно всего лишь сумки и не стоит себя унижать нося подделки, тем самым показывая, что находитесь в рабстве от этих вещей, поклоняетесь им и мечтаете, грезете о них.

Гость
помогите

Сообщение было удалено

Вам действительо нравится эта модель сумки? Или то, что она от Шанель? Если нравится модель - то не по фиг на бренд? Если же хотите понтануться Шанелью - то вопрос не понятен - копите!

Lola

Отношусь отрицательно.К брендам равнодушна.Но когда вижу таких вот с фейками,у которых настолько промыты мозги,что ради лейбла,пусть и фейкового,готовы отстегивать,деньги,пытаясь пустить пыль в глаза тем,кто не отличит подделку от оригинала,мне становится просто смешно и грустно одновременно.Жалко таких людей.Знаю одну барышню,которая хвалилась коллекцией парфюма.На деле же оказались фейки из ОАЭ по 500-700 р,которые в переходах продаются.Это ж насколько хотелось пыль в глаза пустить,чтобы тратить деньги неизвестно на что,лишь бы флакончики красивые стояли.
Вам,автор,совет-т.к. в России сумасшедшая наценка на брендовые вещи,то лучше берите оригинал заграницей,если полетите куда-то.Либо же у друзей попросите привезти,если кто-то полетит отдыхать.

Гость

плохо. Лучше купить качественную вещь какой нибудь демократичной марки

Гость

А мне именно модель нравится, когда сеточкой простёгивают сумку, нашла копию без логотипа. С логотипом тоже есть, да как-то и *****, мне наоборот по приколу было заказать китайскую шанель за 10 баксов ))

Синица
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели))) У меня нет бренда, ни "бренда" - вся одежда из обычных магазов, самое дорогое платье за 5 тыщ. Я наверное, как тут пишут л.о.ш.и.ц.а, но считаю, что лучше съездить на море, чем купить клатч за 3 зарплаты...

Татьяна

Точная копия. Я знаю, что покупают модели оригиналы. Очень внимательно смотрят, изучают. Делают точные копии. У оригиналов сумок есть порядковые номера, которые составляют реестр товаров. Но точные копии могут быть также с порядковыми номерами

Гость
Lola

Сообщение было удалено

вот вот только в России подделки за 20 тыс продаются в бутиках)))
Смехотища)
Любовь к брендам погубит наш народ)))
Есть же куча магазов с ценами 2500-5000, с менее известным брендом но качественными, я не призываю покупать г в переходах за 1000 с лейблом вьюттон.
Конечно бывают крутые дорогие сумки, но за 20 тыс лучше золото купить

Гость

отрицательно отношусь. жалко таких людей. По-моему это у них промыты мозги,а не у тех кто настоящие покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с точностью до наоборот. покупают то, что на самом деле стоит в разы меньше, причем реально сами дизайнеры потом отличить не могут, с Армани был случай хрестоматийный., что уж говорить про ЭКСПЕРТИЗЫ. Зачем, по-вашему,экспертизы, если любая) дурочка может сходу издалека) отличить. Если люди, держа в руках и имея определенные знания, делают экспертизы. Если производители делают типа защиту как на банкнотах - всякие номерки и другие фишки. Впрочем, и это все давно подделывают.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

у меня знакомая организовала бизнес и втюхивает эти бренды, 1 парф за 100-0р 100 мл, люди ваще не понимают, что вместо этой разливной бадяги мжно качественный парфюм купить 30 мл, не Диор, а ароматы от знаменитостей (от Бритни например мне оч нравятся) -900р в летуаль, от Шакиры.
Не им надо бадью но разлитого в арабском шатре из грязной бадьи-туалетного горшка какого нибудь нечистоплотного араба в перекошенном пузыре.
С шанелью тоже самое, ну бывают удачные фейки. но как правило они по задранной цене и их втюхают как оригинал))))

Гость

Самые ненормальные это как раз покупатели брендов. Ну не те, которые реально долларовые миллиардеры. А так, например, наша гламурная тусовка, почти наполовину пользуются фейками. Это именно они так озабочены, что кто-то там в метро что-то там носит. А вдруг и их заподозрят? И вообще вся эта торговля брендами завязана на комплексах именно богатых людей. Они хотят отличаться и этим самоутверждаться. Потому что ни одна сумка) не может стоить 2-3-5 и выше тысяч долларов. И не в рекламе дело. Она столько не стоит. Ни ее производство, ни деньги дизайнеру), ни деньги на рекламу). Тем более, ее потребительские свойства не могут никак превосходить стоимость фейков в разы). Это глупость, которая позволяет самоуспокаиваться ду ро чкам, тратящим на ерунду целые состояния.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, что не по теме, просто всегда было интересно, что в ароматах "от знаменитостей", собственно, от знаменитостей?

Гость

Покупайте, если нравится. Это просто сумка, какая разница по чьему заказу её делали? Живём один раз, надо плевать на такие условности.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

мне по барабану, просто я всегда мечтала купить трезор от ланкома или Гипноз, ну жаба душит 3000 за 30 мл отдавать, так обратила внимание на стенд с духами от знаменитостей, они дешевле и есть очень даже неплохие ароматы и стойкие-От Бейонс, Бритни...Так я стала покупать их, мне нравится качество и дорогой запах.
Ну и цена демократичная, не эйвон и т.д.
Конечно бы покупала Диор-Ланком, запахи дорогие но разорительно это.
Также и сумку за 20 тыс-это песец, на эту сумму можно поехать куда нибудь по России на уикэнд и классно отдохнуть в гостинице 5 звезд несколько дней.Или золотое кольцо или тех же парфюмов !!!А тут одна сумка баул которая через сезон выйдет из моды

Domino Harvey

Вы хотите сумку именно от Шанель, но собираетесь покупать сумку не от Шанель. Где логика? То есть вам по сути, всё равно, от кого она.

Кит
помогите

Сообщение было удалено

это бред. ваш образ будет вас "палить". я вот, обладательница "RADO", к примеру, с десяти метров вижу, кто носит оригинальные часы, а кто фейки.. так как последнии выглядят глупо.. сама не иной раз не вижу смысла переплачивать за бренд. покупаю качественные сумки нормальных брендов, но фейки - это пошло, а не стильно. на днях по работе была на Невском (на метро передвигалась), так было смешно - за полчаса я встретила пять одинаковых "Фантом", а уж сколько Луи и иже с ними Шанель..... вообще, не сосчитать. я была с Карло Пазали в тот день. Пусть это не так "круто", но это реальная вещь, а не клоунада.

Сонная дрищина

А, что Биркин уже перехотели брать поддельный? Зайдите в любой ТЦ или погуглите. Вроде у dkny дизайн на подобии, мне на глаза в мас маркете попадались копии в инсити что ли. Они же все слизывают дизайн у люксовых брендов, Вот в zara к примеру месяц назад видела сумку, а дизайн биркин только без замочка. Но можете и поддельный шанель с логотипом купить, окружающие заморочены на сумках дамы будут обращать внимание и задаваться вопросом натуральная или подделка, остальным будет *****.

Кит

ах, да... еще Гермес Биркен, ну, это вообще смех. все голопопые студентки с ней. а, ведь, самый дешевый оригинал от 10 тыс.у.е. (убитых енотов, разумеется)

Сонная дрищина
Кит

Сообщение было удалено

Ну так она удобная как раз для студенток курсачи таскать,))

Татьяна

Точная копия

Кит
Гость

Сообщение было удалено

вот именно такие дамы потом и выходят замуж за таких же понторезов. у меня был один знакомы (работал таксистом), который ездил на новом мерсе. в кредит, разумеется. а сами ютились в хрущевке. мужчине уже за 47 лет. у него уже 3 детей. у него на тот мент еще новая жена была беремена. и вот они (мужчина, жена его, ее ребенок от первого брака, плюс, новорожденный) все в двухкомнатной проходной хрущевке. она, разумеется, в дикрете. НО с аля, Шанель, Луи, ... а он все на кредит за мерс перезанимает. идиотизм.

Кит
Сонная дрищина

Сообщение было удалено

да не об этом я... я и сама дважды студенткой была голопопой. я о том, как это выглядит, раз речь зашла о мнении форума о подделка. а там уж как хотите, так и носите.

Гость

А нак.уй подделка? Оригинал-то страшный и бабский.

Кит
Гость

Сообщение было удалено

про бриллианты.. тут вы еще меньше в курсе. вы даже представить не можете, какие там накрутки. оптом по 200 РУБЛЕЙ (двести пишу прописью) камушек. занималась камнями и их продажей.

Пашкина любовь

Отношусь никак. Мне все равно. Сама подделки не ношу и не буду. Мне самой будет некомфортно носить неаутентичную вещь или аксессуар.

Пандора

Мне вот интересно,в каком таком обществе крутятся здешние барышни? Неужели все ваши знакомые,друзья,коллеги по работе,да и просто каждый второй прохожий на улице реально разбирается во всех этих брендах,моделях,новинках,что если вы придете с подделкой под Шанель,все взгляды посторонних людей будут прикованы к вашей вещи и народ осуждающе будет кивать головами. Реально такое есть? Я как и все мои знакомые покупаем сумки средней ценовой категории,никто на брендах не помешан,во всяком случае точно не люксовыми брендами. Вот смотрю на окружающих меня девушек и у всех сумки как сумки,в жизни не отличу от подделки,да и зачем отличать,если сумка в принципе выглядит как и сотни тысяч других сумок. Другие думаю так же думают. Просто я давно читаю подобные темы и всегда мне не понятны терзания дам по поводу того что они будут ходить с подделками и как на нее за это посмотрят. Вот мне и интересно стало,в каких кругах вы вертитесь все,что все разбираются в этих брендах и даже за километр видят подделки,да еще и могут вас за это осудить. Вуман-это просто какая то альтернативная реальность для меня). В моей реальность сумка-это просто сумка,никому вообще нет дела на то какой она фирмы,никто по ней о человеке не судит. Но я не в Москве живу

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Хитропопая ваша знакомая)Делает бизнес на недалеких людях.Реально,лучше взять что-то бюджетное,но нормального качества,чем в "фирменной " бутылочке спиртовой кошмар.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

У меня средний заработок, но пару знаменитых сумок типа биркин и Шанель я уж как-то знаю, это же классика, и цены примерное я на них знаю, соответственно подозреваю у кого из знакомых есть деньги на оригинал, а у кого нет)

Гость
Кит

Сообщение было удалено

Да-да, все дураки, одна вы по 200 рублей каратники покупаете.

покупай

У меня очень много брендовых вещей настоящих и есть так же очень хорошо выполненные фейки. нашла себе проадвца , который реально оч крутые вещи привозит, стоит не дешево, но там реально разницы нет между оригиналом и фейком. Считаю,что если покупать фейк то только такой,чтоб никто даже продавец не отличил moscow_luxe в инстаграме их страницы, сайт тоже есть , но его не помню!!!!!

[quote="помогите"]очень хочу купить сумку от шанель, но понимаю,что на настоящую не заработаю гнаверное в близжайшие лет 20.
Ну не будете же вы ждать 20 лет,чтобы купить себе такую сумку?!!!))Покупайте,если очень хотите!!!!!!!!

Гость

Нет!