Гуляла по торговому центру, через стекло отдела с сумками увидела свою мечту! Я не планировала покупать сумку, но тут же зашла. Светло коричневая, очень "интеллигентный" цвет, вместительная в стиле …
Любая владелица оригинальной вещи с ходу отличит фейк от оригинала. Думаете все вокруг дураки и не разбираются в хороших вещах? Не позорьтесь, купите лучше что-нибудь подешевле, зато не контрафакт.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Нет, не чушь. У меня множество оригинальных брендовых вещей и фейк очень легко отличить от оригинала, если знаешь, как должна выглядеть оригинальная вещь.
[quote="Гость"] Я ее очень хочу.
Вот у меня нету денег на брендовые вещи.Я стараюсь покупать себе вещи без всяких там эмблем...Но,если бы мне очень понравилась какая-то подделка,то я бы ее купила,лишь бы мне нравилось))
Сообщение было удалено
П О З О Р И Щ Е!!!!!!!! Если не можешь позволить себе оригинал, носи другие сумки - зачем же опускаться до подделки?? Вот откуда берутся эти дешевки с сумками типа "от шанель" и т.д.
http://vk.com/qualitybrands
посмотрите за сколько можно купить отличные брендовые сумки...
Сообщение было удалено
Владелицы оригинальных вещей обычно по жизни не пересекаются с теми кто покупает подделки за 3тыс вместо 400. :)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
немного грубовато, но действительно подделки не украшают людей)
Сообщение было удалено
++++++--)))
и вообще девушки зачем гнаться за эмблемой?? например у меня есть и брендовые оригинальные вещи и веши без всяких там бирок, !! и ничего я их комбинирую в роскошном виде...
Отпорите в ателье значок бренда и носите. К подделкам отношусь брезгливо. Сама не бедная, живу в штатах. На оригинал жалко денег, с подделой ходить неприемлимо. Покупаю кожаные довольно дорогие сумки, неизвестных брендов, но оригиналы.
Я не гонюсь за эмблемой, но большинство сумок сейчас или подделки, или по форме напоминающие известные бренды. Так что выбрать что-то классическое и недорогое целая проблема(
Сообщение было удалено
может, оно в классическом стиле, и не слишком заметно?
Пох