Мне 20. Встречаюсь с парнем уже почти 3 года. Живем вместе. Не знаю люблю ли я его. Я замечаю, что легко могу увлечься другим, хотя никогда не изменяла. Мой парень не целеустремленный. Не чувствую, что со мной рядом мужчина. Создает только проблемы и я не могу на него положиться. В материальном плане тоже самое, живем в основном на деньги моих родителей. И он не считает, что что-то не так. Он не делает мне никаких подарков. Не то что бы мне нужны бриллианты и шубы.. Он даже не старается сделать мне приятно. Еще очень неаккуратен в быту, мне надоедает постоянно за ним убирать. С другой стороны, он меня очень любит. Никогда даже не посмотрит на другую. Я в этом уверенна. Я очень не хочу его обидеть, но я стала с ним какой- то нервной материалисткой. Противно самой от себя. Плюс все друзья общие и с родителями в очень хороших отношениях. Если я с ним порву, то для всех буду выглядеть полной сволочью. Что делать??? Помогите советом!!!
Он не любит. Он приспособленец. Стали бы женщину увлекать другие мужчины, если свой МУЖЧИНА?! Нет, конечно.
Просто чтобы одной не остаться?Ну эт Ваш выбор.Что тут скажешь.
бросила такого ни капли не Пожалела.новая его девушка. теперь уже жена . Думала клад нашла. еще и родила ребенка. терь страдает. общие друзья просто. Поэтому в курсе вам через пару мес станет плевать что кто про вас думает. и это ваша жизнь. вы молодая. Все можно еще поменять.
кака така ляпофь без бабла?
Зачем Вам в 20 лет такой балласт? А родители только рады будут, что нахлебника перестанут содержать.
Зачем ты с ним сожительствуешь? Ну ващееее, русские барышни! Любят быть половой тряпкой. Их не любят, используют в открытую, не женятся, а просто в любовницах держат. Никаких знаков внимания. А они "очень не хотят его обидеть"! Это в 20 лет! А как же быть 50-летним?
Дальше в том же духе продолжай! Жизнь ведь не одна. Их много. Потом заново переживешь все по-новому, на чистовик. Как в компьютерной игре нажмешь кнопку "перезагрузка" и новая молодость начнется. Все ошибки исправишь и заново проживешь ее счастливо.
Даже не "просто в любовницах" - ваш парень - обычный альфонс! И я бы на Вашем месте не была так уверена, что он не посмотрит на другую. Мой совет - однозначно "До свидания!" И нечего тут стесняться.
Ну, Автор, я бы тоже "любила" парня, на деньги родителей которого бы мы жили, который бы убирал все за мной и не хотел бы подарков! И естественно с родителями бы его была "в хороших отношениях"