Гость
Статьи
Собеседование/Дресс-ко …

Собеседование/Дресс-код

Как одеться на собеседование? Черный жакет+темные джинсы+балетки или бордовое платье+ черный жакет+черные туфли на платформе 20 см?

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

куда и кем? если дресс-код ни то ни другое.
платформа 20см - пойдет, если по древнейшей специальности устраиваетесь.

Мармотка

зачем к платью жакет - это как нищенка.
одевайте то в чем вы привыкли ходить.
а то если напялите непривычную юбку то будете ее одергивать как чесоточная.

учу

да уж... 20 см это жесть. а другие варианты есть? например, платье-футляр, жакет с брюками и туфлями нормальными..... джинсы - это спорный вариант. а туфли 20 см на платформе - это уже похоже на разводочку..

Гост
Мармотка

Сообщение было удалено

Блин, я засмеялась, чуть ребенка не разбудила.

Гость

Джинсы??? Балетки??? Платформа 20 см??? Собеседование в Макдональдс? Юбка, блузка, жакет, лодочки (макс 10 см) и колготки черные естественно. Если платье, то только футляр. Если возьмут, будете одеваться как хотите, но на первую встречу нужно одеться со вкусом.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

черные колготки это проституский дресс-код, их , естесственно, на собеседование надевать ни в коем случае не надо, если только не в публичный дом собеседование.

Гость

Платформа 20 см на собеседование - это круто)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

С автором родственницы что ли? Черные колготки 40 den, а не твои любимые в сеточку.

черные колготки это проституский дресс-код, их , естесственно, на собеседование надевать ни в коем случае не надо, если только не в публичный дом собеседование.

Лада

черные колготки не носят днем. но если собеседование во второй половине дня, то в принципе можно.

Larisa1979

Всегда одевалась в деловом стиле - юбка, блузка, жакет. Но после института был и такой случай. Однажды летом позвонила подруга - срочно иди на собеседование рекламным агентом. А я отдыхала в городе - из одежды легкая юбочка и прозрачная маечка без лифчика. Меня одну взяли - сказали адекватный человек, по погоде одет. А я работать не захотела.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: