Как одеться на собеседование? Черный жакет+темные джинсы+балетки или бордовое платье+ черный жакет+черные туфли на платформе 20 см?
куда и кем? если дресс-код ни то ни другое.
платформа 20см - пойдет, если по древнейшей специальности устраиваетесь.
зачем к платью жакет - это как нищенка.
одевайте то в чем вы привыкли ходить.
а то если напялите непривычную юбку то будете ее одергивать как чесоточная.
да уж... 20 см это жесть. а другие варианты есть? например, платье-футляр, жакет с брюками и туфлями нормальными..... джинсы - это спорный вариант. а туфли 20 см на платформе - это уже похоже на разводочку..
Сообщение было удалено
Блин, я засмеялась, чуть ребенка не разбудила.
Джинсы??? Балетки??? Платформа 20 см??? Собеседование в Макдональдс? Юбка, блузка, жакет, лодочки (макс 10 см) и колготки черные естественно. Если платье, то только футляр. Если возьмут, будете одеваться как хотите, но на первую встречу нужно одеться со вкусом.
Сообщение было удалено
черные колготки это проституский дресс-код, их , естесственно, на собеседование надевать ни в коем случае не надо, если только не в публичный дом собеседование.
Платформа 20 см на собеседование - это круто)))
Сообщение было удалено
С автором родственницы что ли? Черные колготки 40 den, а не твои любимые в сеточку.
черные колготки это проституский дресс-код, их , естесственно, на собеседование надевать ни в коем случае не надо, если только не в публичный дом собеседование.
черные колготки не носят днем. но если собеседование во второй половине дня, то в принципе можно.
Всегда одевалась в деловом стиле - юбка, блузка, жакет. Но после института был и такой случай. Однажды летом позвонила подруга - срочно иди на собеседование рекламным агентом. А я отдыхала в городе - из одежды легкая юбочка и прозрачная маечка без лифчика. Меня одну взяли - сказали адекватный человек, по погоде одет. А я работать не захотела.