Гость
Статьи
Вы носите мини?

Вы носите мини?

Вы носите мини? Как часто? Как вы считаете каждый день ходить в мини - это вульгарно или нормально, если фигура позволяет? Большинство девушек на улице все таки в джинсах или брюках.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще юбки почти не ношу.

Гость

Не ношу юбки, платья иногда до колена.

Гость

Ношу. И дочка носит. Мне 38, ей 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в 16 лет родили? Тяжело было?

Soho

ношу мини платья, короткие юбки в виде колокольчика тока ношу. и смотря что считать мини. На ладонь выше колена еще не мини

Я ношу. Но настоящее мини (чуть ниже попы) только если сверху плащ или пальто. Не люблю привлекать внимание малознакомых мужчин. А вот перед друзьями покрасоваться - это можно)

КаБэТэ

Прямо мини нет, юбки выше колена (55 см длиной), шорты на даче и курорте ношу. Но я и не очень девушка, мне почти 35

длинноногая

Ношу, ноги позволяют!Почему я должна отказываться от того, что мне нравится в угоду каким-то канонам стиля?????

Гость

Не ношу никогда. Ноги не позволяют. Были бы нормальные - носила бы каждый день.

Гость

не ношу лет с 22-24. Как-то несолидно это. Что касается того,что кому-то ноги не позволяют- бросьте, и с кривыми носят и с тощими и с толстыми и с уродскими коленками. Мне все же кажется,мини- это для девочек припевочек

Гость

Не ношу - это вульгарно и безскусно плюс может привлечь насильников. Я как-то мерила мини - было такое ощущение, что я вообще без одежды была. По мне, лучше элегантно выглядеть, чем дёшево и вульгарно.

не Ханжа

90% хожу в спортивном, но если хочу юбку, то только мини. Люблю их, люблю мини на других женщинах. Это же так секси и по-женски. Длинные юбки, и те, которые прикрывают коленки не люблю. Люблю, когда в женщине есть лёгкий вызов или в ногах, или в декольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
могу позволить себе только длину по колено (((

Гость

Ношу, но длинное. То есть, только колено открыто. Считаю, нормально на каждый день.

йогур обезжиренный

Ношу, у меня идеальные ноги. Но при этом правило-верх закрытый, никаких декольте)

йогур обезжиренный

Ношу, у меня идеальные ноги. Но при этом правило-верх закрытый, никаких декольте)

йогур обезжиренный

Гость

Ношу, выше колена на 10-15 см. Не знаю, мини это или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мини - это все, что открывает колено.

Дарима

не ношу. Не хочу всем подряд показывать себя.

GV

Ношу, я мелкий, мне можно)))

Нэт нэт нэт и еще раз нэт. Фигура вроде бы нормальная, не идеал конечно, но нет не ношу. Летом в платья длинные кутаюсь.

Гость

я ношу юбки-карандаш и юбки-тюльпан длиной на 5 -7 см выше колена. это считается мини? а настоящее мини (по середину ляжки) я могу надеть только с плотными колготками и сапогами зимой.

Гость

кстати, по поводу закрытости: тоже лет в 23 перестала хотеть всем показывать ноги и ловить взгляды, потому что на улице реально опасно, одни кавзказцы чего стоят... посреди белого дня пристают, даже когда одета в плащ и обычные туфли... страшно, неприятно. а что будет, если МИНИ? один раз шла домой, народ идет и тут навстречу группа таких вот нерусских мужиков, а я в обтягивающей майке и джинсах, они отреагировали, как в зверинце!! ужас, и это Москва. другой раз шла, было темно, я в плаще чуть выше колена и сапогах, мужик говорит: сколько стоят твои ноги?
короче - опасно, а в юности такого не замечала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я((((( ноги не позволяют...
Хожу в основном в штанах... Да и неудобно в коротком мне как-то...

муж не разрешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень легко. Но нам помогали родители и с той, и с другой стороны.

Гость

ношу , мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ много. реально, количество ***** дикое и при этом наглые тв ар и, это кавказцы, а плюс сколько равшанов и джамшудов, это вообще звери

Мармотка
йогур обезжиренный

Сообщение было удалено

так же. я в декольте себя более раздетой чувствую чем в мини.
но сейчас редко надеваю. возраст/вес.

Гость

Если вы в мини себя чувствуете раздетыми, то, вероятно, про микро-юбки вообще лучше не говорить?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я щас в мини-платье.
платье -футляр обтягивающее черно-красное цветастое. обтягивающее. где попа заканчивается там и платье.
все хорошо но я взрослая тетя для такого. рукав длинный под горлышко

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Так вы же сейчас в нём, почему же тогда пишете. что "взрослая для такого"?

Линда-Белл

ношу, не очень часто и не с высоченными каблуками

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

наверное надо что то менее девчоночье покупать но не привыкла

Линда-Белл
Мармотка

Сообщение было удалено

да ладно, если бы реально плохо было, не стали бы носить. Пока еще все хорошо, значит)

Serpentes

Иногда ношу. Фигура позволяет, ноги длинные и стройные. Но именно мини, не микро! Люблю джинсовые мини-юбки, хорошо смотрятся с приталенной рубашкой или свободной лёгкой кофточкой.

гостья

У меня фигура стройная и ноги хороши,аппетитные,4 года в зале на низ тела упор делаю,но носить мини??!??!?!? Фу ужас,и вульгарно и развратно и некрасиво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ношу.
Не смотря на идеальную фигуру.
Чувству. себя раздетой, все пялятся, а кто то и полапать пытается.

Дедушка

ах весна, весна...показались первые коленки.... Носите, девочки, мини! У нас потом минут на пять мозг отключается, и так хорошо... жить хочется! Только на работу не надо в мини ходить. Мешает сильно. У меня была одна сотрудница... под 2 метра ростом, ноги от ушей...Как придет на работу... к принтеру подойдет, за бумагой наклонится... и офис замирает.... Так работать невозможно - приходится бежать на перекур.

ношу юбки только для любимого мужчины. Предпочитаю юбки и платья в пол

Ношу, но редко. Просто в юбках мне не удобно. Опять же считаю, что юбка до колена, но с провокационным разрезом более сексуальна, чем мини.

Гость

мини- мини рознь. для меня мини - когда видно колени, а мини , когда попа прикрыта , это не мини , а забытая юбка/штаны.мини должно быть удобным , чтобы не думать как сесть в машину , подниматься по лестнице, присесть или наклониться... соглашаться необязательно, носите , что хочется.

Гость

Шорты да и часто, юбки реже, так как все же не особо удобно это. Сейчас купила мини скорт, летом буду носит, удобно как в шортах, но выглядит как юбка, класс!!! А, ну рост, вес, ноги для подобного соответствующие.

Аня

конечно, помоему юбки все носят, главное уметь их носить
например - http://modnaya.org/modnye-yubki/972-kak-nosit-mini-yubku.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом в зару- самое то, но не супермини, а на 10 см више колена.

Гость

Ношу мини и шорты. Хотя мне уже полтинник, но ноги хорошие, ни вен, ни целлюлита. Чуть-чуть накачанные)), занимаюсь спортом.

Гость

девушки их носят, хотят чтобы их *** изнасиловали

Гостенок

Не ношу юбки вообще. Максимум - офисный вариант, если без юбки никак. Или летние сарафаны до пола.
Мини вообще нет в гардеробе. Я считаю, что каждой барышне надо носить, то что им подходит. Если идеальные ноги, худые, пропорциональные, правильной формы - обеими руками ЗА!!!! Сама пялюсь иногда.
Но как натянут на огромную Ж такой длины, что саму Ж не прикрывает, целлюлитные жирные ноги... Что сказать, если девушка без комплексов?

НАДИ

Ношу, но только джинсовые, не в обтяг. Я стройняшка))))