Два дня назад купила туфли, сейчас подумала хорошо и решила, что хочу вернуть. Чек сохранен, две недели не прошло, не ношеные. НО: внутри туфель есть петелька, к которой крепился ярлык. Я этот ярлык сразу обрезала. Вопрос - возьмут ли их обратно?
Имеют полное право не взять
конечно возьмут. обязаны
Сообщение было удалено
нет не имеют, если не ношеные.
Обязаны принять. Товарный вид не пострадал от того, что вы ярлык отрезали.
Обязаны принять.
Естественно возьмут !
Скажите, что его изначально не было или что отрвался во время примерки. Но подобные бирки бывают лишь в дешевых масс маркетах, а там никто этого даже не заметит, у них итак половина оторвана.
Сообщение было удалено
Чего? Вот недавно купила балетки Geox и туфли Hilfiger и там и там внутри бирки были. Не виттон и не живанши конечно, но никак не дешевые. А если сохранен товарный вид, то туфли обязаны принять.
товарный вид не сохранен. Тут их право решать
Возьмут ваши туфли и с отрезанным ярлыком, если только ярлык сохранен и туфли не ношены... это специалист определяет на глаз....
я помню, однажды на обман была вынуждена пойти: купила сапоги за 5000 руб, день (!) проходила, они оказались жутко неудобными, я их помыла и отнесла в коробке с чеком в магазин, продавец сказала, что видно - ношены и нужна экспертиза....я хладнокровно согласилась, утверждая нагло, что ничего не знаю))) магазину легче было вернуть мне деньги, чем суетиться с профессиональной экспертизой, ведь в случае моей правоты они были бы обязаны ее оплатить...в общем мне вернули деньги)))))
я и без чека сдавала и без бирки.
Зависит от вашей настойчивости и от того на какого продавца нарветесь.