Здравствуйте, я за помощью) Купила на выпускной оч. бледное голубое платье, но и сама я аномально бледная, (не знаю как фотки прикрепить сюда к сожалению(( В общем выгляжу я в нем(в платье) бледной, серой, больной, (еще и глаза серые), никаких соляриев в нашей деревне нет, а платье уже не вернешь, так что прошу помощи, может яркие туфли или макияж еще могут меня спасти? (волосы темные)И вообще какие туфли можно брать к такому платью? Заранее спасибо)
А зачем Вы купили платье, в котором выглядите бледной и больной?
потому что баба
Ну выпускной же не завтра, будет солнце и загореть немножко успеешь.. Только вот краситься сильно не надо
Сделайте акцент на глаза, только это конечно должна быть не косая - кривая подводка и слой комковатой туши на ресницах)))
Салфетки есть бронзирующие, пудры рассыпчатые (бронзатор). Только салфетки заранее опробуйте, чтобы в день выпускного с разводами не остаться.
Сообщение было удалено
Попробуйте выставить платье на продажу или сдавайте его напрокат, если оно прям выпускное-выпускное. А если нет, то будьте естественной. Молодость - это ваше все. Даже в милых балетках и с одной тушью на ресницах и легкими кудряшками вы будете неотразима!
моя 18 летняя дочка- тоже школу заканчивает.
какого цвета у вас глаза, волосы?
Сообщение было удалено
я, к сожалению, почти не загораю (аномалия блин ходячая). за 1 месяц я точно не загорю, я знаю свою кожу,
Сообщение было удалено
глаза серые, волосы ну скажем так оооочень темно русые или даже шатенка
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь)
Также можнт спасти красивый маникюр. Здесь Вы найдете большой выбор очень красивого дизайна маникюра http://vk.com/nailtips4you