В общем, ситуация следующая. Мой шеф человек достаточно молодой. В работн не очень опытный, его недавно назначили. Причем пригласили из смежной компании в которой он был рядовым сотрудником. С обязанностями шефа справляется плохо, постоянно у меня консультируется. Понимает, что меня бесит тот факт что он сидит не на своем месте при такой низкой квалификации. В общем, позавчера у нас был поход в кино отделом, приглашения давали на работе, и он пришел с женой. Нам всем ее представил. А вчера мв сидели в баре с подругами, и я вижу - за соседним столиком сидит и шурует языком, простите, во рту у молоденькой девочки. Прекрасная красивая юная, надо сказать) тут поворачивает голову, оторвавшись от нее на секунду и видит за соседним столом меня. Я в шоке машу ему ручкой, он мне в ответ. Его лицо как из кошмара ночного в этот момент. Вопрос: как себя вести в понедельник?))) сразу хочу пояснить, на его место я не хочу, а от того что бешусь по ситуациям на работе и задач, которые он мне поручает в силу того что самостоятельно с ними не справляется, он думает что мечу все же на его должность. Скорее всего. И вот еще ситуация такая случилась. Что делать мне?
*****! Зачем рукой махала?! Нельзя было глазки опустить и в салате вилкой ковыряться.
Ну теперь будут вас "выжимать". Тем более, что гонору, явно много, себя несете, как единственную и незаменимую
Автор, а что вы в принципе можете ему сделать? Позвоните домой? И жене расскажете? И думаете она вам поверит? У вас же нет доказательств?
Думаю, он будет себя вести как ни в чем не бывало в понедельник.
Махала затем что он на меня посмотрел кивнул и уже руку поднял чтоб помахать) насчет единственной и незаменимой, это не так конечно, все "заменимы". Другое дело что вам бы тоже вряд ли понравилось делать дела начальника, когда его зп в два раза выше, а он просиживает свое время в интернете, делая вид что работает. Лучше бы вместо него взяли опытного человека, у него и поучиться можно было бы еще.
пусть он напрягается как себя вести. а вы будьте как обычно но с козырем на всякий случай
Фея, моя подруга сфотала их, они не видели. И потом, он же не знает что нет доказательств)
конечно же позвонить жене и надеюсь засняли все на телефон.
А в конце месяца ждите премию.
Я вот одного не пойму, ну видела и видела, я бы через 5 минут про это забыла, меня больше волнует собственная жизнь.
Сообщение было удалено
да прям? )) теперь у тебя и аргументы есть ))
Сообщение было удалено
Ну чего не понятно? Он же не в ее рту "шуровал языком" - вот она и завелась. А еще она всю работу за него делает, и денег в два раза меньше получает
А она с подружками сидит, да "шурования" других на телефоны снимает
Я ессно против шантажа и вообще буду делать вид что все ок, ниче не видела. Мало ли какая ситуация у него в семье, это вообще не мое дело. Просто мне не нравится как складывается ситуация(( вдруг сочтет что нужно менч предупредить мол, типа давай забудем то что ты видела. Я боюсь растеряться и ляпнуть что нибкдь не то
Лапка, идите лесом. Вы совершенно ничего не поняли из того что я написала)
Ахаххах, ваше имя, да успокойтесь, единственный вечер с подругами за последние два месяца так как личная жизнь не дает встречаться чаще)
Сообщение было удалено
А что можно ляпнуть? Да, и не будет он вам ничего говорить, он же не такой дурак, как некоторые, которые руками машут. Но будет репрессировать. Потом выживет. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Ну если фото отличного качества - сделайте рассылку по имейлу на адреса всех его коллег) только с левого почтового ящика конечно)
Только вы уверены, что он не организует вам увольнение потом?
Сообщение было удалено
Ага-ага, мы поняли.
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Ну и ответите ему - хорошо, забудем. И в чем проблема? Детский сад.
Я к тому что сделать вид что ничего не видела и типа не понимаю о чем ты? Или сказать да, ок, забыли?
Тест
К слову, мы вполне дружелюбно общаемся, то есть никакого конфликта в помине нет. Он мне делегирует свои дела, я выполняю, приходится(( обедать ходим отделом и все такое. Ну то есть я не исключаю того факта что он заговорить может об этом со мной наедине, например
Сообщение было удалено
Странная вы все-таки, автор, сначала руками, как мельница машете, а потом хотите "наурально" удивляться, что не видели.
Ничего он вам не скажет. Мужчина - не женщина, они не шантажируют, а действуют. Он будет вас избегать и гнобить, готовьтесь.
Сообщение было удалено
Сама помахала, а теперь о чем ты? Он вам больной на голову посчитает)))) Конечно сказать окей, забыли.
Может я неправильно изъяснилась. Дело в том что они просто сидели сначала, и мы сидели, потом начали целоваться, а потом он оторвался от нее и отвернулся " осмотреться" что ли, я хз, женатый человек все же. Я за секунду до этого отвела взгляд, когда он начал поворачиваться. А потом повернулась и сделала вид что удивлена и рукой махнула. Выглядело все вполне натурально. Он мог подумать в целом что я ничего и не видела. К слову, за их столом была еще одна девушка, так что это могло выглядеть как посиделки друзей, например
ничего не говорить. Это его личная жизнь. уверена, что жена в курсе, раз он такой ***
Все такие прям осуждаки тут! Ну махнула рукой, растерялась я! Не хочу работу потерять из за такой ерунды по сути, лучше бы этоц ситуации вообще не было(
И вообще вряд ли он вам что-либо скажет в понедельник.
Сообщение было удалено
Мы осуждаки, а вы задаваки, амбициоки и глупаки. И еще махаки.
Делать вам ничего не надо. И уж, конечно, не вздумайте фоты под левым аккаунтом выставлять. Но, судя по вашему характеру, вы сами же к нему и прибежите рассказывать с огромными глазами, что вы ничего-ничего-ничего такого не видели.
не понимаю, сделали проблему..
Можно подумать, у нас за измену смертная казнь.
Я про то, что работу терять не хочу из за этой глупой ситуации, а вы мне про фото под левым аккаунтом выставлять. Вы хоть читаете то что я пишу? И как вы сделали вывод о моем характере?))
Ахххах, вот только на вумане может быть, что тебя еще и виноватой сделают)))))
Ничего не надо делать , если не хотите потерять работу. В принципе, судя по тому, что вы пишете про ваши рабочие отношения, ваш начальник может найти предлог для вашего увольнения. Это будет логично с его стороны.
Так и не могу понять, в чем собственно проблема? На мой взгляд ответ только один - забыть через 5 минут и не лезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
с каких пор у нас начальник может уволить в одностороннем порядке?
Сообщение было удалено
Ну вам тут советовали, думаю, может идею подхватите.
Судя по вашему поведению, как в кафе, так и на работе, самомнению, ответам здесь.
Мне в принципе абсолютно плевать, как вы понимаете, что на вас, что на вашего шефа... Вы импульсивная, ну уж извините, не очень умны, и паникерша - такие работают на опережение ситуаций себе же вовред.
А делать пока ничего не надо. И заговаривать он с вами не будет. В принципе, если он вас прижмет и будет выгонять (о, шеф всегда найдет к чему придраться!), можете ему пригрозить, что фото жене отошлете. Но ситуация все равно будет невыносимой. Но так у вас будет время, чтобы что-то подобрать, а не на улице оказатьсй.
Сообщение было удалено
причем тут потеря работы?
Вас осуждают, потому что вы в позу жертвы встали. Это он косякнул, и его задача вас тебя обхаживать.
Дело в том что он шеф только лишь отдела, а не департамента. С шефом департамента у меня отличные отношения. Другое дело что он не в курсе что я за своего минибосса много задач выполняю. Сказать об этом руководителю департамента я не могу почему то( но шеф департамента ценит очень меня как сотрудника. Я не работаю на опрежение ситуации, сюда написала мнения услышать. Не побегу кому то об этом говорить, конечно же. Но все же волнуюсь что это может повлечь для меня последствия в том плане, что от тех у кого информация пытаются избавиться. Избавиться от меня вряд ли получится, а вот проблем как предполагаю могу получить в плане бОльших нагрузок от него например.
Сообщение было удалено
зачем вы делаете за шефа его работу? а если нет выхода, то почему бы не узнать об этом шефу департамента? Только не прямо, а так обставить, типа случайно
честно сказать, ***** наверное я просто) так как я понимаю что не смогу по совести сделать так чтобы мой минибосс работу потерял, например. Мне потом будут сниться двое его детей. Он сейчас пытается квартиру в подмосковье купить. Я как то наверное потом не смогу жить с маслью что я так поступила. У меня уже очень много есть чего рассказать главному руководству о его работе. Очень часто он выдает мою работу за свою((
Звездочки - это было lo- хуш - ка)) аххах, вуман уже даже такие слова запретил)
Автор, с кем там трахается шеф вас соврешенно не касается.Представьте себе на его месте любого другого человека-вы бы полезли в разборки?
Обычно себя ведите.Вам не должно быть ни до чего дела.
Не ваше дело, с кем вы его видели. Работайте и не ищите себе проблем там где их нет.
Сообщение было удалено
Автор, это всё потому что ты добренький лошочек, на котором можно ездить.Тебе себя не жаль?Почему тебя должны его личинки волновать?Это молодому удоду надо было думать башкой, прежде чем руководящее кресло занимать, потянет он такую работу или нет. А пока авторица будет ходить с поломанными ногтями, в синтетике и копить на бюджетный турчик, её начальник, не парясь о благосостоянии окружающих (и, кстати, правильно), купит домик, машинку и жена его (которая, кстати, может оторвать сра-льню от дивана и пойти работать) будет в шоколаде.Автор, ты хочешь оплачивать шёлковые трусы и золото чужой тёте?
Автор, исходите из того, что он - ваш начальник. Его личная жизнь вас не касается. Вот то, что по работе он некомпетентен, и вам приходится по сути делать его работу, по крайней мере, часть, это да, это проблема. Метите вы на его место или нет, неважно. Вообще-то, делать карьеру, хотеть продвижения по службе - это нормально. Только делать это надо с умом. Он что, самый-самый начальник? Может, над вами кто-то еще есть? Тогда надо сделать так, чтобы этот кто-то понял, кто на самом деле работает.
Автор, продолжение истории в студию! Что шеф сказал в Понедельник? Уже Вторник...
Тема-разводка! А Ваше имя сама с собой на всех темах беседует как всегда. Ваше имя, вас очень легко вычеслить по коду в правом верхнем углу. Или вы еще не знаете что таких как вы здесь таким образом вычисляют??? Задолбали уже, во всех темах мелькаете и только сбиваете людей с толку