Гость
Статьи
Объясните:в чем прикол …

Объясните:в чем прикол заказывать одежду и обувь через Интернет?

Нет,я конечно знаю что весь мир так делает,это вроде удобно,но честно говоря мне кажется минусов гораздо больше. Я допустим никогда не куплю вещь,не подержав ее в руках,не примерив,да даже просто не …

Оксанка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы заказываете китайское барахло, что ли? Ну сравните цены на сумки фурла (к примеру) тут и там, даже с учетом доставки выходит, что там они по 100-200 евро + 40 евро доставка, а у нас по 15+ тыс. Или сумку гуччи например я покупала в италии за 190 евро, на ебей такая же 490$, а у нас в цуме можете себе представить порядок цен. А туфли? Гуччи, лабутены и т.д. стоят там по 600$ примерно, при этом у нас за такие деньги даже балдинини или фаби не купишь.

Я например не люблю интернет магазины, но и торговые центры тоже не люблю Поэтому стараюсь одеваться в шоу румах. Там спокойная, уютная и приятная атмосфера, и вещи хорошие.

Катерина

Я в Калевале обычно заказываю. Причем, иногда захожу в обычный магазин, когда время есть, а иногда просто по интернету. У них сайт неплохой, да и скидки там частенько разные.

кис кис

я так подсела на это дело!!!! просто как на наркотик ( ибо все есть! любой цвет фасон и прочее! особенно когда ищешь определенную вещь! например, хочу оранжевый пиджак - открыл отсортировал и готово! реально очень удобно! заказал 2 размера примерил что не подошло вернул!

Берни

Через инет можно купить вещи, которых нет в России. Открыли у нас Бершку, а нет. А я хочу именно эту кофточку из Твист&Танго. Вот и заказываю.
А еще, например, есть коллекции, созданные для инет-магазина известными дизайнерами. Вроде как и вещь по цене массмаркета, но лекала, дизайн и ткань получше.
Да, там реально дешевле, если ловить распродажи.
Неподошедшее можно вернуть в течение 2 недель.

Гость

Если заказываешь в проверенном магазине и знаешь свои иностранные размеры, ошибки практически исключены. + практически всегда можно померить купленное! Единственный минус, так это доставка. Если заказывать не курьером, а почтой россии легче повеситься чем посыль дождаться :(
И для такого города в котором я живу это просто спасение. У нас на Камчатке бутиков с интересной одеждой практически нет, везде качество ужасное! И практически все вещи в наших "бутиках" можно найти на китайском рынке. А съездить в большой город на выходных не получится т.к. связь с материком только по воздуху!

Лидочка

Я много раз уже заказывала в интернете одежду себе и детям, в основном покупаем из Америки, у них часто бывают распродажи и если попасть на такой сброс цен, то можно очень-очень-очень хорошо сэкономить и купить качественную красивую одежду, особенно для детей хорошо, они растут быстро, если что-то пришло большеватое, то через пару месяцев оно уже будет впору. Заказываю в Глобалбей, может кому интересно.

Марина Куз

Заказывать в интернете одежду выгодно и всегда можно найти именно то, что нужно! Я, например, всегда нахожу одежду на лето с разными приколами здесь) http://shop4302.vsemaykishop.ru

Марина Куз

Я всегда нахожу в интернете все что мне нужно, не выходя из дома! Сейчас лето, ходить жарко да и настроение не то! А вот недавно нашла магазин, уже вещей 10 в нем купила! Нет слов! Офигенная одежда, с разными приколами !) Пожалуйста, наслаждайтесь и вы!) shop4302.vsemaykishop.ru

А по моему, очень даже удобно. Возьмем к примеру вот этот магазин http://www.bluzki-albio.ru в интернете цены на эти вещи гораздо дешевле, так как за аренду платить не надо, а если не подойдет так возврат можно сделать. Итог качественная блузка по доступной цене.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: