Нет,я конечно знаю что весь мир так делает,это вроде удобно,но честно говоря мне кажется минусов гораздо больше. Я допустим никогда не куплю вещь,не подержав ее в руках,не примерив,да даже просто не увидев вблизи. Там на сайте конечно все написано-показано,но ведь написать можно все что угодно.Потом размеры не совпадают и закажешь например один размер(который ранее на тебе сидел не плохо),в след. раз пришлют вообще не то...Все таки это риск. Отдельная морока-это отправка заказа обратно. У меня знакомая практически все покупает через сеть,так она заказывает через почту,то есть платит деньги и только потом открывает посылку. И бывало что и жаловалась что "ожидала лучшего","размер не подошел"...Половину приходится перешивать,другую просто дарить или выкидывать...А сколько за пересылку платить...В общем такое мое мнение. Но объясните мне,может я чего не понимаю? В чем все таки преимущество этих магазинов?
мой муж очень доволен интернетмагазинами. я выбираю в каталоге и показываю ему модели. Он одобряет или отказывается. Оформляем заказ, курьер привозит. муж дома примеряет эти модели (обычно 7, это максимальное кол-во за 1 раз). и что-то покупает. Супруг ненавидит ходить по магазинам и там мерить вещи.
Бывает, что хочется и погулять по рынку или ТЦ, но иногда просто нет времени.
сидишь себе в глубокой деревне и самая красивая, потому что магазинов рядом нет , а у тебя все куплено в интернете.
дешевле, вот и весь прикол
1. Есть шмот эксклюзивный, который в обычных магазинах не купишь.
2. В инете гораздо дешевле.
3. Обычно, продавцы всегда дают померить, лично я и костюмы и обувь мерил.
Интернет для тех, кто хочет просто купить хорошую вещь и подешевле. А для тех, кто любит заниматься шопингом, есть бутики.
Каждому - свое.
прикол в том чтобы заказать и получить обворованую посылку, или получить размер на 3 больше и выбросить. че прикольно
Прикол в том, что я разбираюсь в размерах, заказываю хорошую одежду и обувь по нормальным ценам. И, уж тем более, выгодно заказывать сумки, гаджеты и запчасти для авто.
5. про возврат ничего не слышали? только вчера получала заказ через инетмагазин детских товаров. курьер привез, я проверила. оплатила. все ок
Ну, во-первых, не надо заказывать через почту (хотя с ебей реально можно купить дешевле). Ламода и ягоды привозят в тот же день, с примеркой, бесплатно, не хочешь - не бери.
И всякие там простые вещи типа маек, домашней одежды, курток для прогулок я покупаю только там, потому что удовольствия от шопинга в данном случае нулевое, а время реально экономит. Так же и с детской одеждой. Мне вот тут приспичило кошелек купить определенного цвета и определенной модели, чем тратить часы на поиски, быстро нашла в интернете, и назавтра уже держала желаемое в руках.
А вот когда просто хочется чего-то нового, но не конкретного - еду в ТЦ и хожу, брожу, выбираю
Постоянно заказываю. То, что в ЦУМе стоит от 13 тысяч - покупаю за 200 баксов. Размер свой знаю, фасоны, которые мне идут, тоже знаю. За три года только один раз ошиблась, XS оказался большемеркой, отдала сестре, она тогда как раз была на малых сроках беременности.
Еще один момент - в Москве очень скудный ассортимент марок, а в представленных - далеко не все многообразие вещей.
Я не люблю заказывать за границей из-за нашей почты - сто лет все идет.
У меня нет другого выбора, например. Я беру бельё только в интернете, так как в обычных магазинах заявляют: "такого размера не бывает".)))
Одежду тоже начнут заказывать, ибо задолбало искать 32 размер.
Не у всех есть время шляться по магазинам. У людей работа, семья, дети.
Я заказываю только там, где есть примерка, возврат и доставка не через почту. Рада неимоверно, т.к. раньше приходилось обегать несколько ТЦ прежде, чем найдется подходящее, а теперь передо мной - огромный выбор любых моделей на любой случай.
Меня вообще бесит это веяние! Только клуши так делают и покупают дешевую туфту! Хорошую дорогую качесивенную вещь можно купить только в бутике! Поумерив пощупав и самой приятно! А интернет покупки одежды себя не уважать
Я заказываю на ebay белье Триумф. В Москве очень мало магазинов женского белья, да и цены высокие. А покупка через интернет мне обходится раза в 2 дешевле. Размер бюстгальтера я свой знаю, модель я примеряла и покупала когда-то в магазине.
Мне нравится, т.к. у нас в деревне особо выбора нет) Завезут 5 платьев ОДИНАКОВЫХ - ходите, девочки на здоровье, да еще и цены заломят втридорога за них. И к тому же, кто работает тому ходить по магазинам некогда, проще дома в спокойной обстановке на кнопочки нажимать. А в выходные меня обламывает ходить в тц. И ещё бесит что продавцы лапшой своей на весь зал воняют. Короче кому-что а мне нравится.
Сообщение было удалено
а через какие магазины можно померить и если не подойдет не брать??
Сообщение было удалено
Ламода и Вайлдеберриз точно.
Сообщение было удалено
Ага. Найдите мне в бутике лифчик 65D (хоть один) и в комплект трусики xxs.
А у меня иногда просто времени не хватает сходить в обычный магазин. Так что приходится через интернет заказывать. В принципе, сейчас практически везде можно заказать вещь и примерить ее сразу же, а если не понравится - то вернуть. Я, например, обувь покупаю только в Калевале - так у них и обычные магазины есть, и через интернет можно купить. Лично для меня это очень удобно.
Да, и купальник аналогичный!
Сообщение было удалено
Нет, не понимаете.
Во-первых, самое главное - это цена. Там все дешевле в 2-3 раза. Даже с учетом пересылок, перешива, перепродажи и т.д. все равно в разы выгоднее. При этом качество там будет выше.
Во-вторых, экономия времени, тебе не надо толкаться по ТЦ, искать глазами, общаться с продавцами, стоять в пробках и переплачивать втридорога. На сайтах обычно удобный поиск, отзывы на вещь (размеры, носкость и т.д.).
В-третьих, если не подошло, часто можно вернуть товар (есть магазины, где курьер для возврата приезжает на дом), можно продать на авито (иногда даже с наваром), можно действительно перешить и т.д. Можно заранее померить в магазине и заказать там. Можно попросить у продавца мерки.
Плюс со временем уже знаешь "свои" марки, свои размеры, качество предсказуемое и т.д. У меня с опытом стало где-то 10 удачных вещей на 1 неудачную. Экономия ощутимая, мягко говоря.
цена и ассортимент. Потому и покупаю. Размер свой знаю, обувь, вообще, на 95?% онлайн покупаю.
1. я ненавижу бегать по магазинам
2. можно сравнивать цены и выбирать дешевле
3. ассортимент, цвета
4. у меня модельный размер, если возьму эс или иксэс, подойдет
5. дешево
6. заказываю заграницей, на популярных сайтах
Сообщение было удалено
Через интернет можно купить что угодно, хоть лабутены, хоть праду, хоть гуччи. И привезут все на дом. В наших "бутиках" могут быть подделки, даже в цуме. А заграницей на проверенных сайтах (типа нетапорте, нейманмаркус и т.д.) 100% оригинал. А вы продолжайте покупать подделки, зато "в бутике", фу.
Сообщение было удалено
Вброс не защитан) В порядке бреда www.yoox.com www.net-a-porter.com ну и, туча монобрендов)
Сообщение было удалено
Покупаю в США, так как у нас в деревне вещей такого качества, роста и цены просто нет. Обычно размер, текстура и вид соответствуют описанию. Цена радует. Доставляют за три дня.
Сообщение было удалено
Да уж, русские "бутики". Наберут у нас в Европе полупрошлогодних коллекций, а потом продают за двойную цену новой, да еще разбавят китайскими подделками. )) Что там "щупать"? Если я знаю марку, то знаю какие вещи, нечего мне там рассщупывать. Можно подумать шестая пара джинс Дизель или седьмая сумка Фурлы вдруг окажутся не те, что раньше.
[quote="я"]Меня вообще бесит это веяние! Только клуши так делают и покупают дешевую туфту! Хорошую дорогую качесивенную вещь можно купить только в бутике! Поумерив пощупав и самой приятно! А интернет покупки одежды себя не уважать[/quote
Дешевую туфту? Я вот захотела сумку Живанши Антигону, в нашем городе эта марка не представлена, а в Европу только летом полечу. Заказала с net-a-porter, и обошлось дешевле, если бы я в России покупала. Или очень люблю марку jcrew американскую, заказываю из Америки. Интернет-шопинг наше все.
Во истину ищет-магазы руллллят !!
Ненавижу ходить по магазинам и мерить кучи вещей. Голова кружится в ТЦ и болит потом весь день! Вот и вся причина. Если фигура более или менее стандартная, и человек имеет понимание, что ему идёт, то проблем с покупкой вещей в инете не будет. Ну девушкам, которые не могут объективно оценить свою фигуру, которые 100 вещей перемеряют и не могут понять идёт им это или нет, конечно, интернет с покупками вещей не подойдёт.
http://vk.com/qualitybrands qualitybrands.ru цены вас качество и цены вас приятно удивят.
Заказываю, т.к. у меня маленький ребенок, а муж приходит оч поздно и в выходные иногда тоже работает, до ближайшего тц надо ехать на общественном транспорте (машину водить не умею и учится не хочу), ну допустим можно доехать на такси, но с маленьким ребенком ходить парится 3 часа по магазинам это надо иметь стальные нервы. Если допустить версию, что есть кому посидеть с ребенком, то я ненавижу магазины, в руках много пакетов не унесешь, зато вымотаешься пока все не обойдешь, одно дело когда тупо за 1 майкой идешь, другое когда надо босоножки, кеды, куртку, джинсы пару штук, сумки, это там весь день надо торчат в этом тц. а по интернету мне удобно, размер у меня стандартный и выбрать можно спокойно, а не обходить кучу магазинов, потом есть русские сайты, где можно при курьере вещи померить.
Сообщение было удалено
У меня время есть, но я терпеть не могу эти магазины, не успеешь войти, на тебя, как коршуны продавцы набрасываются со своими вопросами и предложениями, а я хочу сама спокойно всё рассмотреть и что-бы они не ходили за мной по пятам., поэтому предпочитаю интернет
Сообщение было удалено
Нужно заказывать ТОЛЬКО те бренды которые вам уже знакомы ( и размеры знакомы тоже) + хорошего качества, на распродажах и потому дешевле. Я не о местных марках одежды и обуви, а о Америка, Англия....
С размерами обычно любая взрослая женщина может определиться легко. Например, я худенькая, но фигура - груша, поэтому платья А-силуэта заказываю размера XS, а футляры вообще не беру, т.к. как на корове седло. Недавно позарез нужна была футболка с определенным принтом, нашла только на амазоне. Размеры начинаются с S, но я вижу по фото, что на худой модели (а на моделях явно самый маленький размер) она очень натянута в области бедер, поэтому себе заказала размер М. Да, пришлось ушивать в груди и спине, но в S я бы не влезла, а футболка была очень нужна.
Сообщение было удалено
слышали, прислали мне кофточку с дырой, 2 месяца уже жду денег за нее на пользовательский счет в этом магазине, хотя по закону в течение 10 дней должны возвратить, а еще сумка не подошла, вернули за нее только часть денег, остальных больше 2-х месяцев тоже не могу дождаться, говорят, что сбой в системе
Сообщение было удалено
сколько ни заказывала, все ДОРОЖЕ выходит чем в магазине купить, но у нас ничего нет, не будешь же ездить каждый раз за 1тыс км
Сообщение было удалено
Дороже? На шопбоп джинсы скиини Rag & Bone висят за 165 баксов, в ЦУМе они же за 9600 руб., доставка с шопбоп бесплатная, итого экономия 3600 руб. А на распродажах так вообще: блузку EQUIPMENT на том же шопбоп я купила со скидкой за 168 баксов, размер ХS, в ЦУМ она стоит 18200 руб., и до распродаж мелкие размеры в принципе не доживают, итого 12 000 руб. экономии.
Я заказываю. Мне нравится. Процент моих разочарований (пока) был очень мал. Покупок в ТЦ это не отменяет, что-то беру там, что-то в инете.
Да вообще не сравнить выбор в инет-магазинах с нашим отстоем (особенно в провинции). Потоянно тусуюсь на wildberries, stilago, kupiVip, e-bay и т.д. Где-то доставка долгая, конечно, но шмотки того стоят - с нормальной скидкой покупаешь брендовую вещь, которую не увидишь на каждом 2.
А я вот не представляю как можно купить что то из одежды или обуви в инете .
Я рубашку если себе покупаю - то процент купленных наверное 1 из 3-х что я мерял если это однотонная рубашка для офиса , и в лучшем случае 1 из 5 если рубашка выходного дня . И это только если выбор по цвету , а если еще с учетом размеров , то наверно 1 из 6 и 1 из 10 соответственно.
Брюки тоже не представляю как купить можно ... свитер мне вообще один из 15 перемерянных нравится ..... Туфли ??????????
К слову от девушек комплименты часто слышу что у меня вкус в одежде хороший .
Мне тут знакомый на днях сказал что подушки домой по инету заказывал ....... Ну что я могу сказать - я недавно перевозил семью и там мы все новое покупали - так мы в Икее все подушки перемяли всей семьей , пока определились какая кому лучше подходит ........ подушка для меня вообще вещь критичная сильно ))))))))).
К стати сам торговлей занимался - никогда нельзя предположить как по факту будет выглядеть товар который мы заказывали по изображению из инета , а уж тем более как он будет сочетаться с другими материалами ( занимался интерьерными товарами ). Просто цветопередача другая совершенно .
т
с
Я хочу сказать, что тоже часто заказывю через инет, так как просто вбиваю в яндексе, что хочу носить:) И ниразу не ошибалась в размере при выборе верхней одежды в снежной королеве через сайт - очень понятная размерная сетка: объем груди разделить на два – вот и есть твой размер. Ниразу не ошиблась
да, бояться шопить через интернет, это уже прошлый век. Я вот вообще из Европы на сайте Каторг вещи заказываю, пока все нравилось, во всяком случае знаю, что вещь оригинальная придет. А тор в бутиках иногда можно на такую подделку напороться. Как рассказывала моя знакомая, принесет заказчик модели и шей ему Dolce, а потом, говорит, иду мимо бутика и вижу свою красоту, я вообще в шоке.
А я в последнее время стабильно через интернет заказываю. Выбрала себе несколько магазинов, в которых уже покупала обувь, и уже не страшно. Калевала та же самая (тут уже кто-то писал про нее) - через интернет если заказывать, обувь ничуть не хуже чем в живую покупать. А времени тратится меньше. Плюс - всегда вернуть можно если не понравится.
Во первых-дешевле.Во вторых-выбор не сравнить с нашими провинциальными магазинами где все с тройной наценкой.В третьих-не надо никуда ехать,выбираю в выходные дни хоть целый день себе вещи с удовольствием.Если ехать в обл.центр на шоппинг,только на бензин штука уходит+штрафы за превышение скорости(везде радары и камеры наставили)))Короче,очень не дешево последнее время обходиться нам шоппинг в меге)))Не надо носиться как угорелые по магазинам,искать свободные примерочные и таскаться с пакетами.В общем,я себе все покупаю в интернете.М ч высокий,ему сложнее с его параметрами и вкусом.Поэтому он берет в магазинах.
1)дешевле
2)не надо шляться по магазинам и мерить впопыхах, когда куда-то спешишь
3)Больше выбор и можно расслабившись дома, реально все оценивая выбирать...
4)пол твоего города не ходит в том же. и не скажет тебе :"А я видела это там то , там то , стоит это столько-то!"
Насчет качества согласна...можно и прогадать...но можно покупать у проверенных магазинов когда уже убедились что качество устраивает Вас.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю это! ненавижу когда пристают продавцы... особенно когда не знаю и точно сформулировать что я хочу не могу...они при этом смотрят как на идиотку..а когда ты одна единственная к ним раз в пятилетку зайдешь это прям чувствуется как они хотят на тебе навариться и так противно становится такое ощущение что ни мысленно у тебя в кармане уже побывали ((((ФУ буээээ