А у вас есть классическое черное ХОРОШЕЕ пальто? И если нет, чувствуете ли вы себя ущербными?
:))
У меня нет, даже не предполагала, что мне это нужно. Себя уважаю.
Нет. Не люблю черные вещи.
А вы не чувствуйте себя ущербной без мозгов?
Нет, зато у меня есть белое, бежевое, коричневое и сине-красное. Все очень хорошего качества.
Сообщение было удалено
но сейчас именно черное обязятельно иметь, сегодня это главный тренд весны
Сообщение было удалено
да и что у вас за белое там? белое должно быть только роскошное, с поясом, а у вас пальтишко просто какое нибудь.
Неужели? Поведайте, о царица моды и королева стиля, без каких еще вещей девушка должна чувствовать себя ущербной?
Сообщение было удалено
У вас есть черное хорошее пальто?
у меня есть темно синее пальто отличного качества это в счет? черное пальто как помне мрачно оченьи вообще о упальниках уже скоро думать надо а вы все в зиме застряли
Сообщение было удалено
Правильно, лето же на носу, пора о купальниках думать! Я себе купила целых три, из них один чёрный.
Сообщение было удалено
при чем тут синее? черное - это главный тренд сегодня, и всегда было черное пальто обязательно в гардеробе каждой уважающей себя женщины. Где вы слышали что синее?)
Нафига черное? Весна же! Не надоели за осень и зиму темные вещи?
Сообщение было удалено
Дыпрессия ж вечная!
гнаться за тенденциями моды в ущерб собственному стилю и внешности - это глупо. Мне лично черное не идет, а вот яркое пальто - я только за!
Опять в нашем городе все в черном,скучном....
Сообщение было удалено
нигде не слышала я вообще ношу то что мне нравится и что стильно смотрится и неважно какой цвет моден в сезоне ,жить то надо исходя из своих мыслей а не чьего то мнения я рыженькая и мне почему то синие оттенки больше подходят ,у каждой уважающей себя женщины должна быть шуба!) вот это я читала уже на этом форуме про пальто еще нет,вы удивили эффектно можно выглядеть в любом цвете если фигура прилагается хорошая
[quote="Ynniz"]Правильно, лето же на носу, пора о купальниках думать! Я себе купила целых три, из них один чёрный.[/quo тоже задумываюсь о покупке новенького купальника ну там уже попозже .сейчас главная задача приобрести туфли!( реально не могуподобрать то маленькте то пальцы торчат 2 сутки уже брожу по магазам и ничего путнего,да и лапка у меня хорошая 39 размер была бы чуть поменьше..было бы и выбора больше
О! У меня есть даже 2! Вот счастье-то, наконец-то! а то я думала, что прожила жизнь впустую. А теперь я счастлива-есть черное пальто. Вот "свезло, так свезло"!!!(с)
Сообщение было удалено
Хаха, а вы меня видели, чтобы о моем "пальтишке судить"? Я его на Бонд стрит в бутике в Лондоне пoкупала
Сообщение было удалено
У меня 37-й, я же как-то подобрала себе несколько пар. Правда, все однотипные лодочки, и 1 балетки.
Ура! Ура! Ура! Вуман говорит, что я не ущербная! Есть черное пальто!
Сообщение было удалено
В Нью Йорке весь бизнесс высший класс, например, ходит только в черном)))
Сообщение было удалено
вранье.
Сообщение было удалено
Глупышка, я в Лондоне 15 лет живу и пальто это не роскошь, даже очень хорошее с половины зарплаты легко купить могу :))
Сообщение было удалено
Потому что у них воображение ни на что другое нет. Я в Сити Лондона работаю, ношу бежевое пальто на работу в основном, хотя 80% тоже носят черное. Много комплиментов получаю особенно от мужчин по поводу элегантности и того как оно мне идет. Хотя из всех моих пальто оно самое дешевое было, плюс на распродаже куплено
Сообщение было удалено
Ну так блин, это как униформа для них.
В свободное от работы время все одеваются, как хотят.
ааааааааааа... Я себя не уважаю - у меня нет черного пальто... А в молодости было - даже два!:)) Вот так с годами уходят польты и самоуважение...
нет
ооой, как же я теперь жить то буду без черного пальто, да ну и фиг с ним что живу в городе, где зимой +10 и с этим пальто на меня будут как на больную смотреть. мне надо теперь черное пальто
Есть
Сообщение было удалено
врешь ты засранка, в сити она. иди трусы поменя вонючка.
Сообщение было удалено
Никогда не завидуйте людям, лучше поинтересуйтесь как они достигли того, чтобы вы сами хотели иметь (поверьте, работа в Сити это не предел мечтаний, а вполне достежимая цель...). Работайте, учитесь и стремитесь к лучшему, чтобы не через 10-15 лет иметь те цели, которые поставите перед собой сегодня. Удачи
Сообщение было удалено
Форумчан раздражает скорее ваш снобизм, чем местоположение.
Сообщение было удалено
Хаха.. Снобизм :)) В каком месте, просите? Я написала про пальто, на что мне ответили, что мол пальто то у меня никакое :)) девочка думала я студентка из провинции, немного просчиталась.. Головой надо думать прежде чем писать что-то. Форум - это виртуальное пространство, здесь кто угодно сидеть может, не надо думать, что все из того же р-на, что и ты
Сообщение было удалено
Ну правда вы слишком усиленно тычете своим Лондоном, пальто и работой.
(живу в НЙ, чтобы отвести подозрения в зависти)
Сообщение было удалено
Лишь потому, что я в жизни всего добилась не легким трудом и имею полное право гордиться тем малым, что имею и к чему стремлюсь. Пусть лучше малолетки, завидующие красивой обертке и внешнему имиджу поймут, что все это результат большой работы, взлетов и падений, чем будут сидеть и локти кусать, думая, что кому-то все, а кому-то ничего. Это жизнь и жестокая борьба и нет ничего ужастного в том, чтобы гордиться своими успехами. Вы живя и работая в НЙ, прекрасно должны знать, что скромность и неуверенность в себе очень мешает в достижении успеха, особенно на Вол Стрит, в Сити и т.д, где постоянно проходится против мужиков с переизбытком тестостера бороться за место под солнцем
У меня пальто не чёрное, а чёрно-белое пёстрое. Шерсть,шёлк и кашемир. Hugo Orange. Мне нравится. И цена более чем доступная оказалась.
Да? А бардовое полупальто можно?
ахахахаха что за бред ахаха Автор а вы летом в жару тоже в черном пальто ходите, чтобы вас ущербной не считали?
я молода, я обладаю отличной фигурой и внешностью ... с чего я должна чувствовать себя ущербной?
А как у вас есть время и желание, работая в сити, сидеть на вумане и реагировать на тупые посты? Вот прям интересно.
Разводки все изощреннее и изощреннее... Уйду на галу)))
Сообщение было удалено
битва троллих в разгаре. На улице лепота, шли бы погуляли
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтоб в жару в пальто ходили?) Вы аутист?)
Сообщение было удалено
Hugo Orange линия для малоимущих, надо было брать Black
Сообщение было удалено
Фанзазируй дальше, аутистка.
Когда я захожу на этот форум, я всегда чувствую себя ущербной, независимо от наличия черного пальто.
Сообщение было удалено
+10000
сегодня модно, а завтра нет. да и нафига чёрное? мрачное. Пофиг на моду,нужно носить только то, что подходит именно тебе. Копыта на каблуках тоже модно, и волосатые колготки, у вас этого тоже нет, и как же вы себя ущербной не чувствуете то? сейчас весна, и хочется ярких цветов, у меня яркое синее пальто и мне нравится. Себя уважаю:)
У коллеги есть чёрное классика. Теперь описываю вам её: Рост 180, в ботильонах с платформой 5 см и каблуком 15, тощая как вобла, с тёмными волосами, в общем, когда появляется в дверях, как будто смерть пришла , только косы не хватает.