Мой рост - 172 см. Когда одеваю обувь на каблуке 8-9 см, чувствую себя верстой коломенской. В транспорте я выше всех (по крайней мере, мне так кажется). И люди посматривают. Даже как-то неуютно …
Сообщение было удалено
Высокий рост это в тысячу раз красивее, чем быть коротышкой с короткими ножками. Низких в Мире полным полно, а высокие - это редкость, высокие выделяются. И мужчины любят длинные красивые ножки ;)
Меня больше удивляет зачем коротыжки носят каблуки ? Каблук длиной в пол голени и идет как цапля )
Чтобы высокий рост красиво смотрелся, нужна стройная фигура, но почему-то каждая крупная широкоплечая девушка мнит себя моделью. А с каблуками ноги кажутся не такими полными.
Девушки, успокойтесь)мой рост 173,свободно ношу каблуки до 14 см,со своей фигурой,я охуенна)не прарьтесь)
И еще раз, ребят, 170-175 это средний рост!!!как можно комплексовать вообще? и тем более называть себя кабылой.
У подруги рост 172,кричит мол высокая, я при своем 178 молчу тогда ахха
Сообщение было удалено
как копыта получаются
все должно быть в меру, но если я хочу носить каблуки, я буду это делать
и не важно какой у меня рост
И почти в каждом посте , как это нравится мужчинам. Показатель того, что с бабами нед о ё б делает. Видимо г о в н о с р а ч этот никогда не закончится.
Ахаха. Девочки, вы такие смешные. Мой рост 183 см, мой мужчина 184см. и я ношу каблук 15 см и горжусь этим. И мужчина в восторге от шпильки повыше. Живите в гармонии с собой, а не с комплексами.
У меня рост 179
Каблуки одеваю только на показах, а остальная обувь плоская. Почему то стесняюсь иногда в компаниях с девушками среднего роста. Вроде головой понимаю, что высокий рост - это красиво, но бывают сомнения. Подскажите, как бороться с этими сомнениями?
Извините, чего вы стесняетесь, если для вас лучше быть "рельсой", чем "каратышкой"? Как-то сами себе противоречите.. Ничего в этом стеснительного не вижу. Ходите с удовольствием и не слушайте чужое мнение.
а я бы с вашей подругой познакомился))) не мелкий))) очень даже)))
носят потому что у них нет мозгов всё в рост ушло
У меня рост 177 и я своего роста не стесняюсь, хоть и ношу каблуки 13-15 см. Просто я стройная и была моделью. Ну я раньше тоже боялась и стеснялась своего роста. А сейчас мне все ровно на мнение других
Должен заметить что высокий рост для девушки это подарок природы. Я без ума от девушек которые имеют высокий рост и носят обувь на высоком каблуке. Кто стесняется высокого роста - это скрытое в подсознании дело и плод стереотипов, т.к. на самом деле реальных причин для стеснения нет. Если кто-то говорит в ваш адрес гадости - так это завистливые и обиженные люди. Я всегда проходя мимо высокой девушки с восторгом и восхищением гляжу ей в след. Спасибо высоким девушкам, что вы есть, вы прекрасны!!! (не в обиду миниатюрным, просто у всех свои вкусы).
С уважением, Николай, (167см)
Сообщение было удалено
я 183 каблуки ношу спокойно и постоянно слышу комплименты! А девушки 150-170 какие-то гномов!
Сообщение было удалено
Ну если 170 гном,то 183-баба-стропила,а на каблуках так вообще гигант
Такие странные,как дылды мужиков находят себе?!
А так...только почему то ваши мужики-мужики маленьких ,как вы выражаетесь ,оборачиваются нам вслед ! И почему модели обычно от 175 см идут?
Потому что высокий рост,длинные ноги,это охеренно!
Носите каблуки,девочки,это не наши проблемы ,что кто-то там родился гномом)
Здрасти. Рост теперь недостатком считается. Мой рост 175. Раньше такой же дурой была, внушили подружки-коротышки что рост недостаток, ни одной пары обуви на каблуках не было. Сейчас ни одной пары обуви без, и ве каблуки от 10 см. Красота!!! Вся в комплиментах и восхищенных взглядах. Каблуки не для увеличения роста, а для образа в целом.
Сообщение было удалено
Бедная женщина🤣🤣🤣🤣🤣 аж желчью плещет! Лена Перминова, Ирина Шейк, Анджелина Джоли, Жизель Бюндхен и тд и тп! Высокие и роскошные!
Мой рост 175 см.Ношу туфли на каблуке, очень себе нравлюсь,не комплексную,живу и радуюсь.Главное знать себе цену и преподносить себя правильно, а не завидовать высоким или низеньким девушкам,в каждом росте есть свои прелести.А на счёт того, как мы находим себе парней,не переживайте,от них отбою нет)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна, проверено на себе)
Сообщение было удалено
Мой рост 178 см ( средний) я так считаю. И мне нравятся девушки 169- 172 см. Пускай на каблуках она будет выше меня...мне лично это будет по кайфу))
Сообщение было удалено
Замечательно находим! Дылды-считаю оскорблением. Мой рост-174 см, ношу каблуки, когда захочу, если это сочетается с одеждой. Мне комфортно и рост моего парня-180 см, если ваш парень стесняется, что вы выше его на каблуках, то это уже проблемы парня, а не нас, высоких "дылд"))
Вообwе то каблуки надо носит' тем у кого рост мален'киь ма тем кто высок обув' на плоскоь подошве
Это не так вовсе,у меня рост 170 я одеваю каблуки 5-7 см и при всём при этом мне всего 14 лет,и знаете я этим горжусь,не надо стесняться своего роста! Три года я комплектовала по поводу внешности и РОСТА!!! Но теперь нет,я это поборола сама! Я призываю всех высоких девушек,и не важно что рост под 180 и вам всего ну например по 16-18 лет,не комплексовать и гордиться тем что вы высокая!!!!
Мой рост 191 см, размер ноги 41 обхват бедер 95, грудь 94. Без каблуков ходить совсем не могу 10-12см каблук, не меньше. Пусть я выгляжу как рельса зато чувствую себя прекрасно и не стесняет это меня совсем
Во мне 191 см и шпильки ношу постоянно 10-12см и выгляжу шикарно, правда рельсой называю.
Я 175 см,всегда на каблуках. Средних (7-8 см максимум). Привычка,красиво.Всегда гордилась своим ростом и стройной фигурой,длинными красивыми ногами . В детстве мечтала быть модельного роста. Я бы и ещё от 2 см не отказалась)).Поклонников много всегда было. Причём западали все. Даже ниже меня))). Но я сама только высоких выбирала.🙂. В итоге муж 195. Я чувствую себя ещё и мелкой)). Мужиков ниже 180+ не воспринимаю. Гномы)). Не повезло им с ростом.
Да,и сын тоже выше всех в классе.). Красивый мальчик статный растёт)