Кто из моделей-мужчин вам нравиться,естественно внешне так как о внутренних данных там и речи нет
То есть, вы считаете, что модель мужчина не может быть умным??? Судя вашей логике, красивый человек-глупый, не красивый-умный? А к какому типу людей вы себя причисляете?
знать по имени моделей - жизненно важная инфа )
Сообщение было удалено
Вывод недоразвитого человека
почему о внутренних данных нет речи?
Сообщение было удалено
У вас были знакомые модели?
Сообщение было удалено
нет, а какое это имеет отношение к моему вопросу?
Сообщение было удалено
Прямое отношение,не доходите?
Сообщение было удалено
я у вас прямо спросила, а вы отвечаете вопросом на вопрос.
Епть...целыми днями сижу и разглядываю мужчин-моделей! Вот людям занятся-то нечем... Мне б такие проблемы
Не знаю ни одного по имени, да вообще..
Сообщение было удалено
Бублик, у меня есть знакомый, который в молодости был моделью у Дольче и Габбана. Не в России, и он не русский, если что. Сейчас ему где-то 45 лет, преуспевающий врач, так что с мозгами все в порядке. Красивый мужик до сих пор. При этом верный семьянин, религиозный в меру.
Сообщение было удалено
Не красивый(ая) ,глупый(ая), и к тому же не воспитаный(ая)!
Сообщение было удалено
Не красивый(ая) ,глупый(ая), и к тому же не воспитаный(ая)!
***** выводы,вы наша воспитанная
Не красивый(ая) ,глупый(ая), и к тому же не воспитаный(ая)! [/quote]
Нет,Вы то у нас красивая,умная и воспитанная поэтому оскорбляете
Сообщение было удалено
***** выводы,вы наша воспитанная
А выводы вы тут делаете, я просто спросила, что за бредовые мысли- если человек, не важно мужчина или женщина модель, почему вы сразу сомневаетесь в умственных способностях??? Что за штампы? И, кстати, вы по видимому очень закомплексованная и зацикленная на внешности личность)
ууууууу, я и женщин-моделей, и то не знаю.
Олег Лоза нравится. хоть он по основной деятельности и не модель
А я знала мужчину, к тому времени, уже пожилого, который демонстрировал одежду еще в советское время. Он был у нас на работе главным технологом. . Шикарный был мужчина даже в 60 лет. Фигура, рост, осанка даже с годами не пропали. Но он занимался спортом и вел ЗОЖ. С мозгами и с семьей у него тоже было все в порядке.
По теме: модель-красавец - Рикардо Балдин (фоты можно посмотреть в инете)
Маркус Шенкенберг в молодости оооочень в моем вкусе
мне модели не нравятся, в рекламе больше привлекают актеры.
нравятся многие, правильно вы сказали, что внешне они "ах" а внутри пустышки. Но из них выделяется датский манекенщик Матиас Лауридсен: http://www.populaire.ru/fashion/model-business/muzhchiny-supermodeli-matias-lauridsen
Мне нравится Clement Chabernaud и Adam Pruha)