Дамы, кто курит, вам нравятся сигареты вог? А вог арома?
Я курю ЛМ или парламент. Эти ваши тонкие сасявки ни о чём совершенно.
я лишь иногда ментоловые курю.
Курила их несколько месяцев, пока муж не сказал, что дома пахнет травой.
Да мне нравиться , я курю Lila's
а я вообще не курю, вот так.
Сообщение было удалено
Ай малатца! Возьми с полки огурец
Нет, вог для меня все какие то слишком крепкие.
Курила их несколько лет, всегда покупала голубой и ментоловый. Иногда арома. Теперь кажутся мне слишком крепкими и тянутся не очень хорошо.
Сообщение было удалено
А парламент испортился и очень подорожал, да и как бревно они!
Сообщение было удалено
Лилас розовые?
Сообщение было удалено
аналогично
а я тоже не курю!!! А вы обзавидуйтесь :)
Сообщение было удалено
а мы бросаем
фу
Сообщение было удалено
а что фу?
Вирджинию курю, тонкие с ментолом.
Сообщение было удалено
Они Eve называются? Цены подняли хоть на них?
кент курим
Вог с ментолом. арома не понравились
С ментолом нравятся, но и впрямь крепковаты и плохо тянутся, как заметили выше. А так- одни из любимых.
Кстати, женское курение способствует наступлению ранней менопаузы (вплоть до того, что климакс приходит на 9 лет раньше)..
когда хотите курить понюхайте мои трусы
Гламур розовые получше вога кажутся.
Сообщение было удалено
Грязнуля мерзкая
Такая же гадость, как остальные :( что только ни перепробовала за 20+ лет не-взахлебного, неспешного курения. Марок 15, наверное. Многие сейчас уже не вспомнишь, давно канули в Лету. Сначала когда появляются - вроде приличные. Проходит полгода - становятся дрянью. Старые запасы докуривала, а новые такие же - гадость несусветная, во рту как кошки нассали. В итоге вообще бросила курить. Никакого удовольствия, одно расстройство: купишь новые марки сколько-то, а потом как дура бегаешь ищешь эту марку в нормальном исполнении - и НЕ НАХОДИШЬ, а потрачено моё время и силы. Везде одна пародия. Проще не курить вообще :)
Нет, раньше курила, теперь курю только сигареты Kent, они на мой взгляд самые лучшие на данный момент.
Вообще не курю, тем более всякое гoвно, которое кладут на прилавки, чтобы пипл дох от рака лёгких, что даёт экономию на пенсиях и позволяет дальше оборачиваться пенсионным деньгам во вкладах.
говнючелла
Бросайте курево-это смертельное ***,как бы оно ни называлось.