Купила на весну пальто песочного цвета, полушерстяное, рукава 3/4, поркой свободный, есть пояс, длина пальто- до середины бедра, воротник стойка. Фото выложу после выхода темы . С чем носить его не знаю. Хочется чего то удобного , на каждый день. Можно ли одеться так- джинсы , черные полусапоги без каблука с широким голенищем и черная сумка? И можно надеть снизу черную водолазку с длинным рукавом? Подскажите , пожалуйста
можно с брючками, можно с юбкой карандаш и сапогами с высоким голенищем. на фигуру еще надо смотреть. если вы стройная, то все пойдет, если маленький колобок, то подбирать нужно)
погуглите,- "с чем носить пальто". вариантов куча
Я стройная . Юбки, каблуки носить не хочу, нужно что то удобное на каждый день . Фото выложить не получается , я заблокирована на вумене, пишу с телефона
автор, зайдите на фэшиони и вбейте в поиске "сеты с пальто" или "модные образы с пальто" - и будет вам мульон вариантов!
Еще купила черные матерчатые длинные перчатки, можно ли их носить ?
Сообщение было удалено
Далеко не всё пойдёт, я не колобок,но парюсь с такими пальто, не любые сапоги, юбка на всякой длины и формы, да ещё цвет ,ведь не наденешь же под песочное пальто зелёный свитер и рукава будут зелёные торчать
Сообщение было удалено
Можно ,но лучше бы какие-нибудь рыжие что ли, хотя тогда и сапоги нужны не чёрные.Я обычно ношу чёрный свитер под горло, сапоги чёрные, и брюки скини чёрные,ещё правда есть платье с юбкой балоном, хорошо смотрится, правда у меня под пояс пальто,у меня правда лиловое, но рукава тоже короткие Вам теперь желательно и свитера с укороченными рукавами или кофты с короткими
лучше не джинсы,а штаны светлые по крою как джинсы, светлые сапожки. а что бы не париться на счет торчащих руковов из под пальто, купите перчатки длинные тонкие под пояс пальто и сумку таким же цветом. надеюсь понятно написала. и введите в интернете пальто 3/4 рукав и посмотрите фотки
щ
Сообщение было удалено
безусловно)) хотя смотря какой оттенок зеленого)
Я бы цвет пальто с черным или рыжим сочетала, было бы красиво, сумку тут - http://www.green-bag.ru/catalog/zhenskie-sumki/ купить можно.