Коряво как-то тему сформулировала, знаю, но никак по-другому не смогла, извиняйте:). Я имею в виду кто-нибудь готовит вечером наряд на завтра? Продумываете, что наденете, с какими аксессуарами, вывешиваете на видное место, чтобы утром только встать, умыться, накраситься и надеть. Или даже на неделю готовите в воскресенье? Я вот стараюсь, но все время то лень, то не успеваю, то забываю, поэтому каждое утро тороплюсь собираюсь, попутно думаю, что надеть, в общем надоело, не знаю как себя дисциплинировать.
когда не забываю то готовлю. глажу блузку заранее, чтобы утром не дай бог просплю а еще и гладить надо
Никогда не готовлю, у меня все висит в шкафу на вешалках чистое и поглаженное, обычно одеваюсь с утра по настроению.
У меня всегда пара выглаженных комплектов висит, поэтому что надеть готовое всегда есть и даже можно выбрать) А аксессуары не продумываю, что захотелось то и добавила по настроению.
У меня есть подруга - та перед сном целый час комбинирует - что надеть и с чем. А я так не могу, у меня желания меняются каждых пять минут.
Если утром на самолет, то да. А если на работу, там всегда можно опоздать.
Что за школьная привычка?
Утром может быть совсем другое настроение и желание одеть вовсе не эти вещи. Что там продумывать можно? Если у человека есть вкус, он подберет наряд за 2 минуты, а если нет - хоть полдня убей на это.
Я с вечера одежду готовлю. Утром мне лень стоять перед шкафом.
Я пробовала готовить одежду заранее. Но обычно утром погода непредсказуема. Поэтому одеваюсь по обстоятельствам и по настроению.
а мне вообще все равно, что надевать....что вчера , то и сегодня.... надоело все... перед кем рядиться....
работа обрыдла еще и наряжайся туда... з0ачемс,всем все равно на ваши наряды
Да и утром можно, конечно, все сделать, но я лентяйка, сплю до последнего, потом тороплюсь, так что очень удобно готовить заранее, но лень. Сейчас светлеет все раньше и раньше, будет проще вставать, надеюсь :) ну по часу каждый вечер что-то там подбирать, это бред, максимум приготовить, погладить
Сообщение было удалено
Вам надо мотивацию найти, сделайте себе, что-нибудь приятное, побалуйте себя покупками, массажем, сменой обстановки, станет лучше :)) всем рано или поздно все надоедает...
да, практически всегда готовлю.
я обязательно так делаю. иначе утром полный сумбур, мне надо встать, четко знать вплоть до выбора нижнего белья.
всегда все постираннное и поглаженное весит в шкафу, утром одеваюсь как захочу, как вздумаю
неее, когда то пыталась но потом перестала... с вечера мне кажется - вот завтра встану, сделаю такую то укладку, надену вот то платье и туфли... а утром настроение резко меняется, не хочется долго заморачиваться над образом и влезаю в какой нибудь незамысловатый наряд типа брюк с блузкой. Но в любом случае одежда всегда наготове в шкафу, поэтому редко что то глажу с утра.
Нет , я делаю это с утра, поэтому везде опаздываю, а иногда так долго собираюсь и комбинирую что никуда не иду в результате)
Сообщение было удалено
ты же в джинсах постоянно тусишь и в пуховике.
Если человек организован, то он конечно будет готовиться с вечера, а вот если нет, то ........
Сообщение было удалено
то еще более организован и может по-быстрому это сделать с утра
Сообщение было удалено
Нее, Они их на изнанку одевают. :))
Сообщение было удалено
Я, например, джинсы не глажу, нет необходимости гладить скинни.
Сообщение было удалено
Кстати, сухарь, привет. Давно я не писала, как не люблю тебя:D
. я за пару недель стирки накапливаю когда совсем уж нечего надеть физически.
с вечера не готовлю. с утра как ошпаренная.
сегодня вышла в чем попало. посмотрела на народ на улице. вернулась. поверх "в чем попало" одела шубку. стало чуть веселее.
Сообщение было удалено
Утром нужно прелесть через жену, принять вааанннууую, выпить чашечку кОфЭ...., (продолжать не нужно) :)
Сообщение было удалено
А то:)
утром по настроению и погоде из шкафа выбираю
вдруг дождь, а я запланировала замшевые светлые сапоги
все планы обломаются
Сообщение было удалено
Вот с погодой и сапогами у меня тоже всегда обломы, а если поменяешь сапоги, то и все остальное тоже надо.
Все висит в шкафу выстиранное и готовое "к употреблению". Решаю, что одеть утром в зависимости от настроения, погоды и случая.
Вечером решать не вариант - хочу, например, пойти в длинном платье, а утром дождь и грязище - какое тут длинное платье?
Опять же, никогда не одену длинный пуховик с юбкой или платьем в пол - считаю, что это не красиво. Поэтому если утром жутко холодно, одену то, что будет хорошо смотреться с длинным пуховиком - брюки, платья или юбки, длина которых короче длины пуховика.
Все всегда висит в шкафу чистое и выглаженное. Часто именно с вечера решаю, что надену, крайне редко с утра что-то меняется. К одежде равнодушна, у меня её мало, так что идёт с утра дождь или не идёт - не имеет значения. Коричневые сапоги, юбка, джемпер, коричневое пальто, шапка - наряд на всю осень. Аналогично на зиму, только пальто меняется на пуховик. Естественно юбка и джемпер не в одном варианте)) Есть четыре комплекта, их и меняю между собой. Есть вариант спортивной одежды, но в нём на работу низзя))
Сообщение было удалено
Это потому что вы не с людьми работаете, а сидите уткнувшись носом в комп А когда с людьми, им не всё равно ,бросится в глаза,если несвежесть, нелепость
Сообщение было удалено
Вот поэтому люблю подлиннее, шубы пуховики
Только если есть желание "вырядиться" ) - т.е. чтобы сложный образ, где все от белья до обуви должно дружить между собой. Ну там и макияж, и сумка, и даже (о боже!) могу каблук опупенный надеть.
Но в этот образ могут с вечера вмешаться разные факторы - я могу до 2 просмотреть кино, на утро проспать и тут уже не до образа - покидала косметику в сумку, в джинсы впрыгнула и на работу )
Или вот благоверный довел до слез, сегодня глаза красные, опухшие, под глазами синячки - тут тоже знаете ли не до выпендрежа, из серии "Хорошо бы никого не встретить по дороге".
У меня одежды/аксессуаров/белья/обуви много, поэтому я вечером смотрю погоду на завтрашний день и подготавливаю,что надеть с утра. Вплоть до сумочки. Мне так удобнее. Меньше времени трачу утром на сборы.
я продумываю на завтра что надевать, но никогда не готовлю.
никогда не готовлю, у меня нет жесткого графика - я никуда не бегу и не опаздываю, встаю до работы заранее, так как люблю дома провести спокойно утро. Поэтому гораздо приятнее выбрать и надеть то, что хочется именно утром. Да и погода разная бывает, а одежда связана и с обувью, и с верхней.
У меня вся одежда висит неглаженная. Я человек настроения, с вечера не могу знать чево мне припрет надеть утром. Поэтому с утра, когда я наконец решу ЧТО собираюсь надевать, я начинаю носиться-торопиться все гладить, и в результате на работу опаздываю. Но на следующий день повторяется все то же самое. Ничего не могу с собой поделать.
Я так только в школе делала,с вечера готовила наряд и то когда это обновки и хочетсяна следующий день пофорсить в школе))Сейчас я так не делаю,у меня и так вся одежда чистая в шкафу висит,что захочу,то и надену.Тем более то,что вечером кажется,что этот наряд хорошо будет,наутро уже может ре понравиться и чёто другое захочется
С вечера одежду готовлю, так рациональнее.
Вечером не получается а утром приходится поторапливаться
Сообщение было удалено
Аналогично.
я могу всю неделю проходить в одних брюках, но с разными джемперами, водолазками. Поэтому в воскресенье вечером глажу несколько верхов))
Сообщение было удалено
О, это был бы идеальный вариант, еще и для всей семьи приготовить, но не получается.
Сообщение было удалено
вИсит, проверочное слово-вИснет.
У меня все вещи всегда на полочках , по полочкам , утром не бегаю не ищу что надеть , только смотрю на погоду .