как вы думаете 5 см каблук для роста 168 это не слишком?
Сообщение было удалено
175 это не безумно много, но это уже высокий рост, при нем как не крути реешь над толпой. мне это не нравится, не хочу быть высокой.
Ну это Ваше право,конечно,тут уже лично от вкусов зависит,значит,Вам просто нравится ощущать себя невысокой.Но вот у меня подруга,например,173-175 см-она когда идёт по улице среди людей-смотрится чуть выше среднего,не "торчит" из толпы прямо уж так сильно))Я вот учусь в университете,и хочу сказать,что среди моих одногруппниц 164-это уже ниже среднего смотрятся девочки,в среднем у нас как-раз девушки 167-170 см.Также немало девушек высокого роста 175-180 см,не комплексуют совсем,носят каблуки,поэтому переживаний о невозможности носить каблуки при росте 168 см я не понимаю))А сколько Вам лет?
я же говорила что мне в июне 15!
Сообщение было удалено
У меня рост 168, я могу и 13 см шпильку одеть. Но я не очень люблю каблуки, поэтому ношу по праздникам только. А маленькие не люблю каблуки.
Сообщение было удалено
и как в лапях, ни один наряд нормально не смотрится.
Сообщение было удалено
Деточка, не комплексуй по поводу роста, носи каблуки и будь красавицей.
У меня рост 180 см, но мне мама в твоем возрасте так и сказала для того, чтобы одежда смотрелась и я хорошо выглядела - нужно носить каблуки. Когда высокие дамы носят лапти, это ужас!!!!!!!!
Ну знаете ли! Я всегда одеваю балетки под любимую юбку карандаш и это смотрится отменно! Все мужики и бабы мне завидуют!!!!!!
Улыбаются!!
У меня рост 175 меньше 11см каблуки не ношу.
Мой рост - 172. Каблуки ниже 8 см не считаю каблуками. 9-10 см - самое то
Дылда
Сообщение было удалено
Вы в каком вырожденческом ауле живете?
Средний рост 172.
Например, в моем окружении девушек ростом ниже 168 просто нет.
Впрочем, как и парней ниже 180.
Сообщение было удалено
Реально, то ли аул какой-то, то ли Якутия.
Сообщение было удалено
Есть общеустановленная градация роста женщин и мужчин..Замечу современная градация, с учетом акселерации молодежи..Здесь учитывается и тип сложения.Рост 168 - это выше среднего..но уж никак не низкий..Причем здесь ваше окружение, милая вчерашняя школьница?))
колхозници,НАДЕВАУ, а не одевау
Забавно :) мой рост как раз 168 тоже) Считаю, что мне очень повезло. Это средний рост. Я могу позволить себе и шпильки, не выглядя при этом дылдой, и кроссовки или балетки - не выгляжу маленькой. Так что , автор нам с Вами повезло! Выше 170 каблуки я бы уже напрягалась одевать
Сообщение было удалено
То есть 170 - это ещё норм,а 171 - урод?Где логика?!?!
Вы б хотябы погрешность в 5 см + - взяли!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я живу в центре Москвы. Я 168 и на каблуках Я ВЫШЕ ВСЕХ В ТОЛПЕ. И девушек, и даже выше некоторых парней. Так что не надо сказочки про то, что 168 - это низкий рост. Выше среднего точно. большинство девушек не выше 160.
Сообщение было удалено
я при таком росте ношу каблуки 15 см и норм)а вы тут паритесь)модели при росте 175 ходят на каблуках и ничего
Сообщение было удалено
А мужики-то с чего вам завидуют?))
Сообщение было удалено
+10000000000000000
нееее, рост 168 см + каблуки 9-11 см. - это уже реально перебор, ощущаешь себя высоткой и на большинство мужиков, которые еле дотянули до роста 170-175, смотришь сверху вниз. Короче не айс как-то (((((((((( Хотелось бы быть чуть пониже, например в районе 162-165 см.
Сообщение было удалено
ужс.дети люмпенов и алкашей
Это слишком мало. У меня рост 162, каблук ношу обычно 8-10см. Совершенно нормально
)))))))))
Рост 163. Слишком высокая??????
Сообщение было удалено
Ы))))000)
Шышел мышел пернул вышел
Сообщение было удалено
каланча пожарная. как так вымахала то??