Гость
Статьи
как вы думаете 5 см …

как вы думаете 5 см каблук для роста 168 это не слишком?

как вы думаете 5 см каблук для роста 168 это не слишком?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня такой рост и я каблуки не люблю. на них из нормальной хрупкой девушки сразу в жирафу превращаюсь

гость

это даже мало)) кобылки с ростом 180 и те каблуки носят;)

кошка

Я 164см, каблук по 13-15 см одеваю, нормально))

Автор

Обычно я более 3 см себе не позваляю(

Гость

дурость какая..

вумная

у подруги рост за 173,так она еще и каблук одевает более 10см.и ничего.

наоборот смеется и говорит -"так комично, когда в клубе к тебе подходит "пикап-мастер 80lvl" ростом метр в прыжке и пытается применить свои приемчики" ))

Гость

Чё за разводка?Типа 168 см-это высокий рост?А что тогда делать девушкам с ростом 180 см?На полусогнутых ходить?

Гость

если не бегать по городу как бешеный бык, то нормально

Олька-полька

мой рост 170. каблуки 8-12 см

Оля

пипееец, и что что 168? это рост считается низким, от 1,70 средний, я вот 1,72 и ношу и каблук и шпильки и платформу и никакой дылдой не выгляжу, но наверное еще вес важен..

Я 173 и совсем не считаю каблуки 10 см чем-то слишком! Ноги сразу от ушей вырастают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А типа высокие девушки-все жирафы?

Вика))

Автору,наверное,лет 15

Вика))
Гость

Сообщение было удалено

Каблуки,наоборот,придают женственности,лгкости,элегантности походке,сексуальности.Хотя,как выше написали-зависит от телосложения самой девушки,не всех они всё-таки украшают,но большинство.

168 рост у меня) есть туфли с каблуком 12 см, разные танкетки 10 см
и я рада, и мч) если все вокруг не такие высокие уж, кто виноват) не себе явно отказывать

178 см красоты

Обувь красивая на каблуке от 10 см, либо без каблука вообще. 5-8 см туфли уродские обычно. Имхо. А вообще мне кажется нужно выбирать обувь по красоте и удобству, а не по размеру каблука. Хороший у вас рост, можете себе позволить каблук любой высоты и также его полное отсутствие.

Автор

15 мне будет в июне

ОмандаО
Автор

Сообщение было удалено

иди уроки учи, а не на форумах сиди, а то потом егэ на двойки сдашь.

Гость

при росто 176 с нескрываемым удовольствием ношу шпильки по 15 - не стесняйтесь, надевайте выше, если здоровье позволяет

Гость

у меня рост 166 и мама мне всегда говорит , что мне каблуки носить нельзя. И ведь убедила, что это не красиво...

Гость

Блин вот автор чокнутая. 168 - это маленький рост, во всяком случае ниже среднего. Высокий - это 175 +++

Я
Гость

Сообщение было удалено

168-это рост ВЫШЕ среднего, не надо выдумывать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+1

Вика))
Вика))

Сообщение было удалено

Тада всё ясно.В твоём возрасте,девочка,каблуки лучше вообще не носить-вредно для позвоночника,он ещё не окреп,потом проблемы могут быть.Пока что больше 3 см и не нужно.

Вика))
Автор

Сообщение было удалено

Тада всё ясно.В твоём возрасте,девочка,каблуки лучше вообще не носить-вредно для позвоночника,он ещё не окреп,потом проблемы могут быть.Пока что больше 3 см и не нужно.И на женском форуме тебе пока что делать нечего))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

+1

чего???? это срдний рост! а 1,50 с кепкой это тогда средний по-вашему, а 1,90 это гигант?? не путайте а. средний рост идет начиная от 1, 72

Вика))
Гость

Сообщение было удалено

Мама,небось,ниже 160 см?

Вика))
Гость

Сообщение было удалено

190,вообще-то,действительно очень высоко для девушки))Средний-165-172 где-то,я думаю.Высокий-выше 175 см.

Вика))
Я

Сообщение было удалено

Это не выше среднего,но и не низкий рост.Очень даже средний,девушек такого роста много.

ha-ha

Господи, какой же народ закомплексованный.. Ну все п.и.пец, рост у вас огромный, осталось только помирать лечь((

Гость
Вика))

Сообщение было удалено

задолбали уже своими сантиметрами, курицы! о чем-дь еще думать можете?

Вика))
Гость

Сообщение было удалено

А к чему этот Ваш агрессивный комментарий?Тема про рост,я высказалась,вполне корректно-что в этом такого?

Гость

я 167, ношу любые каблуки, муж 186, поэтому могу себе позволить хоть 20 см, а на остальных мне пофигу и никогда не волновало

Гость

Я 168, каблуки не ношу, во-первых ноги не хочу гробить, во-вторых это не особо сейчас модно, полно крутой обуви без каблука. Не жирная и не кривая, чтобы каблук мне был позарез необходим исходя из причин типа "подтягивает фигуру, ногу делает стройнее" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на подиуме хорошо. В жизни 175+ пытка, мы не в Голландии и не в племени тутси. Среди нашего малорослого населения 168 вполне себе немаленький рост, когда в среднем девушки 163-165, парни большинство и до 180 не дотягивают.

Гость

Боже)) 5 см)) да вам и 15 спокойно можно)

Гость

Странный вопрос. Средний женский рост у вас. Почему слишком?

Бейб

Малолетки, угомонитесь ужО и хотя бы разберитесь в теме, ознакомьтесь с градацией роста женщин и мужчин..168- низкий рост..они мычат..Вот не на форуме нужно сидеть, а книги читать , хотя бы для того чтобы бред школярский не писать и не позориться. По теме: вам и высокий каблук подойдет и низкий..рост для женщины ваш наиболее удобный)

пика

Нет небосуребушка не нормально

пика

Высокая женщина это ужасно, мужчины любят хрупких миниатюрных, а не дылд..фу

Сарочка

Мне кажется , 5 см вообще очень некрасивый каблук, по мне лучше либо уж от 7, либо никакого :). Я -172 см, считаю себя невысокой , но могу и без каблука.

Катарина

я 178, и не стесняюсь носить каблуки)) мне даже нравится!

мдма

ноооу..10-14 нормально

Гость
Оля

Сообщение было удалено

168 это выше среднего женскогр роста. средний 164. от 170- высокий.

Гость
Вика))

Сообщение было удалено

Каблуки,наоборот,придают женственности,лгкости,элегантности походке,сексуальности.Хотя,как выше написали-зависит от телосложения самой девушки,не всех они всё-таки украшают,но большинство.вы отчасти правы, от каблуков красивая нога, но если я при этом ростом с или выше половины мужиков становлюсь мне от этого ноль пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК одна конкретная цифра может быть средним ростом?То бишь,164 см-это средний рост,а 163-уже низкий,165-высокий?То есть,у нас средних девушек мало,выходит,раз средний рост только 164 см?Средний рост-это диапазон,а не одна цифра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужика 1.72 средний рост. 1.90 это и есть гигант, а если это девушка то п.п.ц. конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК одна конкретная цифра может быть средним ростом?То бишь,164 см-это средний рост,а 163-уже низкий,165-высокий?То есть,у нас средних девушек мало,выходит,раз средний рост только 164 см?Средний рост-это диапазон,а не одна цифра!плюс-минус. 164 и 168 это уже разница заметная невооруженым глазом.

Вика))
Гость

Сообщение было удалено

вы отчасти правы, от каблуков красивая нога, но если я при этом ростом с или выше половины мужиков становлюсь мне от этого ноль пользы.

Ну есть мужики и по 160 см-это же значит,что нужно подстраиваться под рост каждого низкорослого мужичонки))Если Ваш рост 168 см+каблук,скажем,10 см(а каблук не прибавляет всех см росту,только платформа)-то Ваш рост станет около 175 см.Это не так уж много.Сейчас много девушек такого роста и без каблуков,и они ещё и каблуки носят.По крайней мере,по моим наблюдениям.

Гость
Вика))

Сообщение было удалено

вы отчасти правы, от каблуков красивая нога, но если я при этом ростом с или выше половины мужиков становлюсь мне от этого ноль пользы.

Ну есть мужики и по 160 см-это же значит,что нужно подстраиваться под рост каждого низкорослого мужичонки))Если Ваш рост 168 см+каблук,скажем,10 см(а каблук не прибавляет всех см росту,только платформа)-то Ваш рост станет около 175 см.Это не так уж много.Сейчас много девушек такого роста и без каблуков,и они ещё и каблуки носят.По крайней мере,по моим наблюдениям.175 это не безумно много, но это уже высокий рост, при нем как не крути реешь над толпой. мне это не нравится, не хочу быть высокой.