Доброе утро. Тут история со мной приключилась. С мужем купили родителям путёвку на неделю в Турцию, в честь годовщины свадьбы. Приехали довольные, и конечно же с подарками. Я не знаю сколько денег они брали с собой, но мне показалось, что все сбережения!)) Короче, нам ковер в коридор, мужу куртку кожаную, мне кольцо и браслет((( Конечно спасибо за подарки, но видимо они забыли что золото я не ношу, только серебро. Думаю, продать. Понимаю что подарок, но он бесполезный! Если кому-то нужно турецкое золото, пишите! Продам без наценки, могу фото сделать.
А я бы ценила подарки родителей...Просто для памяти, но вам не понять, пока они живы...
У вас что, эти украшения много места занимают? Оставьте у себя, пусть будут.
Успокойся, турецкое золото - это не золото. Подари племяшке.
автор зачем продавать подарки от родителей? Не хотите носить пусть лежат,что они вам мешают?
Если решили продать золото, то для начала сделайте фото, потом (если есть стр. в ***) добавьте в *** с тегом #inselly , фото автоматически переходит на этой сайт http://inselly.com/ и продаётся! Вам нужно только туда зайти с логина Инсты и поставить цену товара. Всё. Я там телефон недавно продала. Но золото продать - это, конечно, не телефон. Могут опасаться такую покупку онлайн делать. Но нужно пробовать.
Судя по тому что вы родителям путевки дарите вы не плохо живете, зачем тогда это "золото" за копейки продавать. Сохраните на память!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Теперь, когда мой отец умер, все его подарки для меня стали бесценными.
Родители как всегда. Я со своими как-то договаривалась ничего друг другу на НГ не дарить,но они мне дорогущий фотоаппарат купили))) ЭХ!
А родители не обидятся, что вы продаёте подарок? Я бы обиделась! Подумайте ещё.
Спасибо всем за мнение! Я ещё думаю что делать!
Сообщение было удалено
Спасибо,я посмотрю что это за сайт.
Сообщение было удалено
Это правда, турецкое золото рук никто у вас не купит
Сообщение было удалено
Они не узнают, у них интернета нет.
Сообщение было удалено
У вас пароль украдут, не ведитесь :)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? А я на инселли уже с НГ торгую вещичками, и все в порядке с паролем. Не пугайте!