Гость
Статьи
Мужчины, вопрос больше …

Мужчины, вопрос больше к вам..Как вам девушки скорпионы? ))

Я-скорпион...хотелось узнать, как Вы, мужчины относитесь к девушкам-скорпионам)) Поклонников мне хватает, и на личном все хорошо...но мне интересно, что в нас запоминается больше, и что раздражает...Надеюсь на конструктивную критику...просто ради скуки не писать!

100%Скорпион)
23 ответа
Последний — Перейти
ATOR

были как-то отношения. я бы не сказал, что вы какие-то особенные, скорее давящие, через чур активные, вам подкаблучники самое то, чтобы было кому мозг выносить безнаказанно. больше не хотел бы связываться

Гость

Гороскопнутые на всю голову вообще никому не нравятся,

Врешь ты, что у тебя вообще поклонники есть.

100%Скорпион)

Сообщение было удалено

ладно, не буду

Jedem das Seine

Какая разница кто ты по знаку. Главное сиськи. )))))

100%Скорпион)

Ахаха, спасибо за сарказм))))) Честно говоря предсказуемо))))

Дело не в гороскопах....просто слышу от ВАс, же парней, многое про скорпов негативного....Парни обычно пугаются...Реакция такая: Скорпион? За, что мне это))))) ? Но после первого-второго вечера начинают названивать))))) Ну наверное вы правы, дело не в горосках......тем более, когда есть что показать)))))

100%Скорпион)
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

)))) А у меня например попка красивая....как у латиночек))) кругленькая такая, и изгибы красивые.....как у кошечки...Парни слюнки глотают))) На работе отбоя нет....особенно когда в брючках обтягивающиХ....только понимаю, что все секса просто хотят....а я девушка серьезная, хоть и не зануда)))) в компании на корпоративе всегда в центре внимания....

Гость

Ужас ! Эгоистичные, взбалмошные, лживые,

гость

Вы что реально верите во все эти гороскопчики и зз?

100%Скорпион)
гость

Сообщение было удалено

А почему нет? есть все-таки у людей родившихся в одном месяце что-то общее))..даже многие мужчины это отмечают!!!

100%Скорпион)
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я вам искренне сочувствую....видно ваш опыт общения со скорпионом был не благополучным)...И глядя на такую реакцию и комменты, думаю, что вы сами сложные люди.....или вас когда-то продинамила скорпион и вы теперь всех под одну линейку?????? О_О

Гость
100%Скорпион)

Сообщение было удалено

попка, кругленькая, кошечка, слюнки, брючки, латиночки.... Брррр.. Сленг классической гороскопнутой ТП

Воспитатель ясельной группы???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не угадали)...А вот вы, типичная женоненавистница)))))) зависть плохое чувство, желаю вам от нее скорее избавится.....а еще говорят, что скорпионы злые)))))

Скорпа
Автор

Сообщение было удалено

пффф))))))))))) не в зависти дело, вы просто затычка или выскочка! никому нет дела о том как вы выглядите, никто об этом не спрашивал. свои фантазии оставьте при себе) такие как вы позорят честь скорпионов, а вы действительно, тп, причем конченная...

Автор
Скорпа

Сообщение было удалено

Вот как раз такие как ВЫ, и портите честь Скорпиона! Скажите, откуда а вас столько яда и желчи???? Кто просит вас соперничать здесь и говорить к лучше, а кто хуже...? Вот оно эго в женском обличии...Такое ощущение, когбуд-то здесь нет нормальных спокойных людей....а комменты пишут обиженные на судьбу люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ничегго плохого в том, что девушка симпатичная....курите в углу молча, если для вас это ПРОБЛЕМА....хорошо, что у меня подруги не такие как Вы, убогая дамочка)))))))))))))))))))))))

Скорпа
Автор

Сообщение было удалено

ну-ну, кроме повтора моих слов своих мыслей не имеется?))) впрочем до вас не дойдет, что на форуме внешность дело последнее. здесь обмениваются мнениями и мыслями, а не фотками. симпатичная, кривая, косая вы - всем до одного места. кстати, симпатичных девушек в мире полно. так причем здесь "курить в углу"? несуразица в вашем посте полная: причем здесь ваша внешность и то, что вы выскочка? где связь? я про одно, вы мне про другое... умственно отсталая.

Скорпа

и причем здесь "обида на судьбу" и то, что вы затычка (по факту)?))))) автор, заботьтесь о своей внешности - это единственное, наверно (и то не факт), что у вас есть, т.к. отсутствие логики невосполнимо)))

Мой ответ
Скорпа

Сообщение было удалено

Дорогая, спорить с вами я не собираюсь....думайте что хотите....к счастью, у нас в стране за это не расстреливают))))))...И с чего вы взяли, что если девушка приятна внешне, то обязательно Выскочка?))) Это какие-то древние стереотипы! И вообще, я спрашивала мужчин, ведь они чаще оценивают девушку Объективнее, чем женщина....так как не будут ей ни в чем завидовать и колоть....

Анжелика

Я скорпиониха, очень ревнивая, очень эмоциональная и стерваааа, парни меня мои побаиваются, но ни один не забыл, все обратно со своей любовью лезут.... А я никого назад не принимаю и иду дальше по жизни, разбивая мужские сердца...

Тэш

Я, конечно, не мужчина...но нахожусь в "скорпионанариуме": сестра, дочь, племянница, тётка, две подруги, пара приятельниц и ещё несколько, уже в прошлом, однокашниц и коллег.

Автор, ведь все люди, и вы, наверняка, тоже, считают себя индивидуальными и неповторимыми, как при этом можно верить в общие гороскопы?!

Из опыта общения: половина из моего списка довольно властные и любят лидировать, другая половина, извините, инфантилы...Я больше дружу с инфантильными их куда потащишь туда и волокутся, можно уговорить, подбить, убедить. Единственное, что, всех объединяет - все болтушки:) И, знаю только о близких, они все умеют считать деньги, даже 11 летняя дочь, вроде и не жадные, но прежде, чем что-то дорогое купить 7 раз подумают, потом отрежут...в отличии от меня...

автор

Сейчас развелось оооочень много тем про скорпионов...честно говоря, что там только не пишут!))))) Кто-то пишет, что это знак секса, кто-то поносит по чем зря...думая, что чернить честь других великая сила))) Это на их совести....как говорится...Одно поняла, что этот знак не остается без внимания)) а это куда лучше, чем безразличие..Еще желаю всем быть более лояльными друг к другу...и вам улыбнется счастье)))

Libra

У меня у самой асцендент в скорпионе.Вообще на моем пути всегда попадались очень злые и коварные девушки скорпионы,очень редко встречала спокойных и добрых.Гордыни,слишком высокомерные,даже ругаться толком не умеют-только один мат,аргумент у них таков:"Я просто красивее тебя".После всего этого в итоге над ними глумились,подкалывали всячески,а потом они сами,в скорпионьих слезах бежали прочь:)Лично я всегда стараюсь хорошим людям помогать,а плохих-нейтрализовать,но не мстить.

Гость

)) прочел я все комментарии, вижу какая ты 😁, отвечу интереса ради, сам 18 апреля, молодой, красивый, спортивный, серьезный парень, не высокомерный, глубокомыслящий. Сам притягиваю девушек безумно. Писать о том какие вы можно много, в скорпионах есть и хорошее и плохое, но всегда что-то одно перевешивает, зависит от самого скорпиона. Есть те, которых лучше не встречать в своей жизни, и женщин и мужчин. Все одинаково безумно ранимы. У меня девушка 2 ноября, два года в отношениях, понимаем друг друга без слов, я сильный, спокойный, любящий, мое слово закон, я даю ей свое мужское, она хитрая как лиса, а я молча наблюдаю со стороны, с улыбкой, над ее пакастями 😁, она посмеётся, и потом ко мне в койку прыг и на плечо. Не обижу ее никогда, знаю как она все чувствует, детка цветет рядом со мной. Оба понимаем что нашли, у обоих один шанс, мы не думаем об этом, понимаем, все что происходит я контролирую, контролирую умом, оба никогда не расскрываемся полностью, я делаю то что должен делать, она подстраивается, ревнивая ) я повода не даю, но за собой слежу, она конечно любит себя, любит внимание, знает, что я ее ревную и дорожу. Важно, чтоб был хороший скорпион, человечный, душевных скорпионов много и все вроде отлично но не все 😁, зависит от многих факторов, возраста, интеллекта, естественно дата, и т.д., но все скорпионы способны жить так как они хотят, не хотят семьи, верности и искренней любви, значит не стоит переживать из-за такого человека, и не важно кто он по знаку, шанс есть у всех. Все люди ошибаются, важно быть тонким психологом, понимать людей, понимать эту жизнь, никогда ни перед кем не терять свое лицо. Ни всем мужчинам, и ни всем женщинам подходит этот знак, и друг другу, страдает чаще всего женщина, хотя манят друг друга.

Гость
Гость

)) прочел я все комментарии, вижу какая ты 😁, отвечу интереса ради, сам 18 апреля, молодой, красивый, спортивный, серьезный парень, не высокомерный, глубокомыслящий. Сам притягиваю девушек безумно. Писать о том какие вы можно много, в скорпионах есть и хорошее и плохое, но всегда что-то одно перевешивает, зависит от самого скорпиона. Есть те, которых лучше не встречать в своей жизни, и женщин и мужчин. Все одинаково безумно ранимы. У меня девушка 2 ноября, два года в отношениях, понимаем друг друга без слов, я сильный, спокойный, любящий, мое слово закон, я даю ей свое мужское, она хитрая как лиса, а я молча наблюдаю со стороны, с улыбкой, над ее пакастями 😁, она посмеётся, и потом ко мне в койку прыг и на плечо. Не обижу ее никогда, знаю как она все чувствует, детка цветет рядом со мной. Оба понимаем что нашли, у обоих один шанс, мы не думаем об этом, понимаем, все что происходит я контролирую, контролирую умом, оба никогда не расскрываемся полностью, я делаю то что должен делать, она подстраивается, ревнивая ) я повода не даю, но за собой слежу, она конечно любит себя, любит внимание, знает, что я ее ревную и дорожу. Важно, чтоб был хороший скорпион, человечный, душевных скорпионов много и все вроде отлично но не все 😁, зависит от многих факторов, возраста, интеллекта, естественно дата, и т.д., но все скорпионы способны жить так как они хотят, не хотят семьи, верности и искренней любви, значит не стоит переживать из-за такого человека, и не важно кто он по знаку, шанс есть у всех. Все люди ошибаются, важно быть тонким психологом, понимать людей, понимать эту жизнь, никогда ни перед кем не терять свое лицо. Ни всем мужчинам, и ни всем женщинам подходит этот знак, и друг другу, страдает чаще всего женщина, хотя манят друг друга.

12 лет прошло с вопроса 😁.