мне 21 год и я совершенно не умею стильно одеваться. есть пара свитеров, джинсы, платье черное с рисунком, рубашка, классическая юбка и ВСЁ. Больше нет. хожу по магазинам - не могу ничего выбрать, ничего не нравится, а то, что нравится, стоит дорого.
скоро весна, хочется какой-нибудь радости, обновления..помогите! в чем ходить, чтобы было не вульгарно, но молодежно и стильно? какие образы вы составляете, девушки?
девушка.. смотрите в модных журналах, на манекенов, что ли..
кто вам тут объяснит заглазно?
http://www.stylefruits.co.uk/outfits
посмотрите здесь:)
Носите платья, будет легче.
Добрый день. Я профессионально занимаюсь созданием - капсульного гардероба. Индивидуальный подход - учитывается все возраст, тип фигуры, интересы и предпочтения в одежде, последние тенденции, род деятельности. Звоните - Екатерина 8-903-737-98-11
У меня тоже была такая проблема. В последнее время подсела на сайт фишиони, там есть рубрика разбор гардероба и мой стиль. Много советов от простых девчонок , что и как носить, можно попросить совета...
Основные правила:
-черный и белый цвет сочетаются со всеми цветами
-меньше головняка с подбором верха и низа, если будете носить платья, да и парням нравятся женственные девушки
-платья ниже колена не выглядят вульгарно
-купите черные и белые брюки и удобные джинсы и носите с ними разноцветные кофточки, топы
-в 21 год отдайте предпочтение стилю Casual (задайте в поисковике в картинках) и классическому стилю.
а теперь реальные правила. итак.
- черный и белый мало кому идут (хотя может у вас зимний цветотип, тогда будет супер). черный не сочетается с яркими вещами
- платья нужно уметь носить.
- платья ниже колена не выглядят вульгарно. они выглядят старомодно. конечно, есть девушки умеющие носить вещи в стиле ретро. но вы к ним явно не относитесь.
- если хотите выглядеть лет на 50, конечно. темно - синие, бежевые, болотные скини(а не ужасные классические брюки со стрелкой!) вам в помощь.
- Вам бы я посоветовала преппи. он чем то похож на классику и вам будет не сложно освоиться. но в то же время гораздо современней
Приходите к нам - и мы вам подберем одежду в бутик X'GrandBG эксклюзивные модели одежды на сайте www.xgrandbg.ru . Доставка в любую точку! Примерка!
Вообще очень интересная и увлекательная тема.
1. Если вы еще не знаете свой цветотип, начните с этого.
Также важно честно сказать себе : "У меня большая попа" или "У меня красивые ноги" и плясать уж от того, какая именно одежда подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.
2. Идете в магазин и меряете все подряд. О чудо, оказывается, голубой цвет вам очень идет!
3. Теперь вам нужен капсульный гардероб. Можно сделать ход конем - купить вещи из одной коллекции. Приходите в понравившийся магазин и покупаете блузку, юбку, кардиган и платье, например. Можно купить еще бижутерию и сумку. Вариант забавный, но вряд ли все в курсе, что эта одежда из магазина N.
Самое главное - ваша одежда должна собираться в законченный образ. Стиль выберете тот, который по душе, гугл в помощь.