девочки, кто нибудь был в Милане на показе мод какого нибудь кутюр? Или на шоппинге? На следующей неделе будет неделя моды. Кто нибудь едет?
Конечно поеду, как там без меня то...
была 3 недели назад в Париже. Минусов больше чем плюсов.
из плюсов- ну, разумеется, сами показы.
минусы-и это в большинстве ТОЛЬКО У РУССКИХ, приходит какая-то силиконовая дура, которую я даже примерно не узнаю и начинает себя вести и возмущаться так, что ВСЕ на нее смотрят, пока ее сиятельство не соизволит усестья.
еще минусы-очень много народу в городе, до показов очень сложно добраться, и везде русская речь.. а, еще цены на еду нереально взлетели,а качество упало
На показе не была ни разу, просто глазеть не интересно, а представленные наряды не по карману, да и годятся они в основном для подиума и красных дорожек. На распродажи езжу, но без фанатизма. Подруга живёт в Италии и могу совместить приятное с полезным: и с ней время провести, по шоурумам прогуляться и купить хорошие вещи по низким ценам. Это лучше, чем отдавать те же деньги за *авно в Заре или Инсити.
Сообщение было удалено
Согласна. Поддерживаю и завидую ;)
Сообщение было удалено
Если честно, билеты и виза окупаются полностью. И в итальянской вещи даже за 50 у.е. чувствуешь себя уверенно, комфортно, что невозможно при облачении своего тела в синтетику из масс.маркета.
А если лететь за верхней одеждой, шубой и зимней обувью, то можно считать, что последующие 3-5 поездок достаются вам бесплатно(я имею ввиду расходы на перелет) потому, что экономия колосальная.
Я приехала 3 недели назад из Милана, ездила на шопинг. Купила все, что хотела. Очень хорошо сэкономила. Ходила по магазинам , смотрела, у нас эти вещи в 3 раза дороже стоят.
на показах не была, но насколько я знаю, на именитых кутюрье так просто не попасть: приглашения клиенткам выдаются или каким нить селебрити.
Много не известных нам дизайнеров, показы прет-а-порте, на них можно попасть, но это уже не так интересно
Ваш текстСогласна. У нас одна синтетика, от которой даже волосы электризуются :)
Вот собираюсь полететь на неделю моды :) , "поглазеть". Конечно не буду там по времени всё мероприятие, но пару дней точно. Кто-то летит ещё? Отпишитесь, девочки
Об этом грандиозном событии можно почитать тут - http://urls.by/1qw5
Обычно летом совмещаю отдых на море с шоппингом в Милане и его окрестностях. В основном это выпадает на "пик" распродаж, к сожалению, не могу себе пока позволить вещи первых линий и новых коллекций( но только если сильно "западет" вещь). Могу посоветовать посетить галерею Виттория Эмануила( в их ЛВ самые самечательные консы, если сравнивать с магазинами данной марки в других городах, и особенно-в России), это галерея произведение искусства и отправная точка для всех модниц) от нее отходят в разные стороны "шоппинговые" улицы, не потеряетесь)
Девочки, кто-то летит еще в Милан на этой неделе на столь пафосное мероприятие - (http://urls.by/1qw5) ?
Очередной показ мод женской одежды в Милане был открыт новой коллекцией легендарного бренда Gucci, ведущим дизайнером которого в настоящий момент является креативная Фрида Джаннини.
Коллекция осень √ зима 2014/2015 от Gucci √ представлена в самых нежных и чрезвычайно мягких оттенках. Фрида Джаннини повергла публику в шок, насытив новые модели одежды цветами мяты, розовыми оттенками, интригующими цветами горчицы, теплого коричневого и кремового тона. При этом наблюдается полная гармония с классическим стилем Gucci и привычными для этого бренда агрессивными леопардовыми принтами, широкого использования кожи и многообразия мехов.
Платья новой коллекции украшают трогательные воротнички, присущие школьной форме, добавляя строгим силуэтам мягкости. Некоторую простоту дизайна этих воротничков, прекрасно дополняют всевозможные блистающие камни, расположенные на них, таким образом, подчеркивая, что в целом созданный образ √ это шедевр подиумов высокой моды.
http://urls.by/1sjf
Авангардная коллекция Prada
Очередной день недели моды в Милане продолжает преподносить модные идеи и образы нового сезона осень-зима. Заслуживает внимания и коллекция всемирно известного и весьма ожидаемого в рамках данного мероприятия итальянского бренда √ Prada.
Дизайнер модного дома Prada √ Миуччия Прада √ в очередной раз выпустила на всеобщее обозрение модной публики новую коллекцию, характеризовать которую можно только эпитетами: элегантная, современная и просто необыкновенная. Поразительное умение Миуччии играючи смешивать стили различных исторических эпох, сохраняя при этом целостность образов и гармонию в моделях одежды, вновь поразили воображение даже самых искушенных и строгих модных экспертов.
В новой осенне-зимней коллекции класса люкс бренда Prada неповторимо сочетаются между собой стили 30-х годов ХХ века, основные цвета и геометрические принты, характерные для годов 60-х и колорит эпохи 90-х.....
Продолжение тут: http://miroved.com/news/italiia/milan/sobytiia/nedelia-mody-v-milane-2014/236/avangardnaia-kollektsiia-prada