Девушки, очень понравилось платье, но посмотрела состав, а там 90% полиэстер и 10% эластан. Платье с длинным рукавом и боюсь за мокрые следы. На полиэстере их сильно видно? И как быстро он сохнет? Если кто-нибудь носил подобную одежду, подскажите. Боюсь, что буду себя некомфортно чувствовать в этом платье.
Я вообще не понимаю, как можно стопроцентную синтетику носить - в ней же упреешь?
не покупайте эту фигню
Не брать. Однозначно.
если платье хорошее, то покупайте. у емня много дизайнерских платьев из синтетики, синтетика даже на ощупь разная. есть одна рубашка, на вид и ощупь как шелк, а на самом деле синтетика.
если на рынке каком за 5 рублей, то не покупайте. а материалы и технологии уже далеко ушли.
и одевайтесь по погоде, чтобы не потеть.
берите
Автор, я очень извиняюсь, что не по теме...
Подскажите кто нить покупал платье летнее 96% вискоза и 4% эластан. Как оно ведет себя после стирки и в процессе носки? растягивается?
Сообщение было удалено
не надо сказки рассказывать. если у вас платье из синтетики но в крупную дырочку, то да, в нем вам будет достаточно комфортно. я купила как-то тоже дизайнерский ПЛАЩ из чистой синтетики, выбросила через неделю, я после прогулки в нем одежду выжимала.
Автор, не покупайте вы эту гадость, хотя сейчас даже среди "именитой" одежды сплошная синтетика. но все равно во всем цивилизованном мире натуральная одежда дороже синтетики, как бы далеко не ушли технологии
Правильно вам говорят, автор! Не берите синтетику. Какая бы она на ощупь не была, несинтетикой она не станет. Упреете. Самой порой так обидно: шарю в инет-магазах, вижу симпатичные платья, смотрю состав, а там сплошь полиэстер. Я горьким опытом научена, г-но это даже бесплатно не возьму.
Сообщение было удалено
Может растянуться на размер в процессе носки. А после стирки полоскайте в холодной воде, хорошо отжимайте и не растягивая вешайте сушиться.
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ!
Были у меня пару синтетических кофточек. Я их называла кофточки-вонючки- в них потеешь и пахнешь. :((( Редко их носила, сейчас такое не покупаю.
Это от личных особенностей организьмы зависит.У меня есть несколько вещей из голимого полиэстера,мне нормально.
А у меня в некоторых вещах и из хлопка такое, хотя вроде и не синтетика.