Гость
Статьи
Посоветуйте украшения

Посоветуйте украшения

Девушки, у меня вроде бы есть украшения, но все куплено давно и отдельными вещами. А вот захотелось иметь красивый комплект, а выбрать ничего не могу. Может быть уже просто "пересмотрела" и все не …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мурашки
Автор

Сообщение было удалено

А, ну тогда да, лучше не рисковать.

Автор
Мурашки

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы. Присмотрюсь

Мурашки

А так, конечно, если вам хочется чего-то шикарного, то стоит еще походить, посмотреть, может что и приглянется)

Желаю, чтобы поиски оправдались. Удачи вам!)

Автор
Мурашки

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам удачи и всего самого светлого!

Евгения

Девочки, добрый день всем! Предлагаю качественные реплики украшений известных брендов по очень низким ценам http://vk.com/club64502322

Как вариант, можно заказать вполне приличные украшения и совсем недорого в интернете. Не китайские, как уверяет производитель "сделаны в США" и в общем-то вериться когда на них смотришь - http://www.beamazing.ru/komplekty/

Цены тоже как видишь вполне нормальные, ничего особо сверхъестественного в них нет. Зато украшения смотрят вполне дорого и носятся тоже не так как дешевые китайские - дольше гораздо и не портятся так. В общем я бы порекомендовала этот магазин, потому что уже там брала и все ОК. И если что, то это не реклама, просто ссылку пришлось привести, иначе же никак такую красоту не показать.

Гость

Бусы из арбузного турмалина - красотень.

Олег

что конкретно вы хотите купить и сколько готовы потратить?

Лиля

Девушки, а тут есть спецы по часам? Какой бренд часов считается хорошим/надежным? Посоветуйте в пределах 15 тысяч...

Дмитрий

Можем предложить Вам наш ассортимент на сайте Alikanta.ru Выбрать можно, бесплатная доставка и примерка. Качественная бижутерия. Заходите! Ваш, Alikanta.ru

Ленчик

Могу посоветовать присмотреться к этому магазину: http://www.beamazing.ru/. Мне из России родственники присылали в прошлом году серёжки Bijou Tresor. Очень понравились, хоть и Китай! Я настояла и узнала, где именно заказ делали родичи. А теперь для них (для моей племяшки, точнее) думаю заказать вот этот браслетик http://www.beamazing.ru/braslety/braslet-bijou-tresor-u5b101​072.html. Как раз из Москвы к ним в Химки и доставят. Просто прелесть по-моему за такие деньги! Если качество, как и у серёжек, то я думаю племянница будет рада.

Роман2503

fffsdffsfsf

Роман2503

Вы как моя девушка.У неё куча всяких разных украшений, что просто так ей ничего не купишь.Нужно смотреть вместе с ней, так как может и не прийтись по душе мой подарок.Постоянно приходится выбирать что-то уникальное, и то, что не все себе могут позволить.Знакомые недавно посоветовали интернет-магазин.Там она себе заказывает новые украшения, а оплачиваю, естественно, я.Девушка остается довольная, а для меня это самое главное.Недавно заказали вот такие серьги http://www.beamazing.ru/sergi/philippe-ferrandis-4/sergi-philippe-ferrandis-u12s200023.html .Ей понравились, и я доволен.Я раньше не очень доверял всяким интернет-магазинам, но меня убедили, что так проще выбрать, и всё надежно.У нас скоро маленький юбилей.Хочу заказать такой браслетик http://www.beamazing.ru/braslety/nikolas-frangos-5/braslet-nikolas-frangos-b729.html .В общем, смотрите сами, и выбирайте для себя нужные вещи с этого сайта.Проверено.

Гость
Роман2503

Сообщение было удалено

Не проталкивайте рекламу ювелирного магазина под видом поста))

Людмила

Автор поста, наверное, уже давно разобралась с украшениями и забыла, но я все-таки напишу свои мысли. Поиск тему ловит. Вдруг, кому-то пригодятся))
Я тоже недавно вспомнила про то, что существуют украшения, и обнаружила, что они могут сильно улучшить внешний вид. Осталось дело за малым: купить подходящие аксессуары)) Мне понадобился всего месяц, чтобы это сделать. Делюсь рецептом:
1. Образование. Полазьте по интернету, посмотрите, что сейчас продают, что покупают, что с чем сочетается. Можно понаблюдать, как одевают моделей, как одеваются обычные люди (например, в группе Your look today в ЖЖ). Походите по магазинам. Очень советую побывать на паре выставок (ювелирных, бижутерии, самоцветов). Главный плюс - большой выбор в одном месте. В голове должно сформироваться представление, что вам наиболее интересно.
2. Анализ. Не советую покупать украшения просто так, авось под что-то подойдут (если, конечно, это не классическое кольцо с бриллиантом, которое подходит почти ко всему), лучше подбирать под конкретный наряд(ы). Померьте свою одежду и подумайте, какие украшения вы хотите видеть рядом с ней. Скорее всего, некоторым своим драгоценностям вы найдете применение. Также советую покупать некоторые украшения комплектами.
Сделаю отступление и расскажу о себе. Мои вещи можно разделить на три группы: люкс-одежда делового и романтического стиля, офисная одежда средней ценовой категории, Casual стиль на основе джинсов. К первой группе на мой вкус подходят только драгоценности, желательно нескромные. Ко второй - либо повседневные драгоценности, либо хорошая бижутерия. С третьей группой драгоценности наоборот смотрятся нелепо, лучше одеть что-то более простое.
Важно: драгоценности для меня - это золото+драгоценные камни. Серебро, родий, полудрагоценные камни, позолота, стекло и прочее - это все дорогая, качественная бижутерия (плохую бижутерию не ношу).
Продолжение следует...

Людмила

3. Действие. Ура, теперь можно покупать!
Ювелирные изделия продают в том же МЮЗ, Якутских бриллиантах, более простых магазинах, коих сейчас развелось великое множество. Когда-то давно я искала кольцо. Перемерила штук 20 - понравились, но купить не решилась. Есть у меня такая черта - нерешительность при покупках, пока все не обойду, не обдумаю - не куплю. Потом в каком-то ТЦ одела кольцо и снять не смогла)) Сколько лет прошло, до сих пор оно мне всегда настроение поднимает. Это я к тому, что неизвестно в каком магазине лежит Ваше сокровище, надо искать.
Самое сильное впечатление на меня оказала Gems Gallery. Жаль, она далеко - в Тайланде. Наверняка есть много других мест, но я их не знаю (путешествую мало). Если собираетесь куда-то отдыхать, можно пересмотреть маршрут с учетом ювелирных покупок. В таких местах выгоднее всего покупать дорогие вещи.
Что касается бижутерии, советую обратить внимание на украшения из муранского стекла (пестро, однообразно, но 1-2 купить можно), марки Amaro (дорого, однообразно, но ярко и качественно, сделано из натуральных камней), Tous (дорого, но интересно), Nature Bijoux (проще, дешевле, из натуральных материалов), Ярослава Добрянская (недорого, качество не очень, но интересные вещи иногда попадаются), Pierre Lang (дорогая бижутерия преимущественно из металла), марки серебряных изделий типа L-Silver (просто, но качественно) или Oxette (недорого, симпатичные вещицы имеются), марки по отдельным камням типа Granát Turnov или разнообразные янтарные компании (на любителя) и т.д. Бренды, которые знают даже мужчины, не упоминаю))
Если увлечетесь натуральными камнями, как я, можно купить именно камни и заказать украшения их них. В Москве есть несколько неплохих магазинов (например, "Редкие камни"). В других магазинах этого типа немало уже готовых изделий среднего качества (например, "Галерея самоцветов").
Всем удачи в поисках!
P.S.: ничего не рекламирую
P.P.S.: мой вкус может сильно отличаться от вашего

людмила, спасибо за подробную инфу! пригодилась...

З

Здравствуйте. А я все в интернете покупаю. И одежду, и украшения. Отношусь к людям, которых поход по магазинам утомляет. Вот недавно приобрела классную серебряную [url=http://yakhont.ru/catalog/3/necklaces/serebryanaya-tsepochka-orekh-/296] цепочку [/url] Оцените. Мне понравилась очень.

Дарья

Здравствуйте!Недавно купила себе мини набор.Бижутерия Сваровски.Очень довольна,и качеством и ценой.Посмотрите,там большой выбор:dimiand.ru

Аня

Я бы посоветовала сделать комплект украшений "Магия квадрата" или же "Дуэт Стиляги". В общем надо комплектовать украшения смотря на ситуацию: если украшение придётся побольше носить на вечеринках, ночных клубах, то можно посоветовать комплект украшений "Чёрная роза". Комплекты из натурального камня – это украшения, актуальные в любой ситуации. Ну для вариантов выбора можете сами посмотреть и выбрать http://arabeski-spb.ru/komplekty.html

Привет, глянь, что нашла vk.cc/aIs4A

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: