Девушки, у меня вроде бы есть украшения, но все куплено давно и отдельными вещами. А вот захотелось иметь красивый комплект, а выбрать ничего не могу. Может быть уже просто "пересмотрела" и все не нравится...
Кому не сложно, прошу вашей помощи. Какие комплекты Вам нравятся? Любого цвета золото или дорогая бижутерия. Планирую потратить тыс 200-300.
Заранее спасибо за советы и помощь.
бижутерия Lanvin, Chanel
можно посмотреть Tiffany
смотря что хотите купить на эту сумму
Я аж даже чаем поперхнулась))
Мне даже во сне не приснится потрать такую сумму на украшения)) Очень красивые вещи можно купить в сотню раз дешевле.
Собственно, посоветовать могу жемчуг, очень благородно смотрится, освежает. Лучше выглядят мелкие жемчужины (4-5 мм диаметром), белые, розовые. Сколько вам лет? В зависимости от возраста выбирают длину и диаметр.
К бусам можно выбрать браслет (3х слойный), кольцо и серьги (пуссеты не советую, не всем идут)
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот сейчас сижу перетряхиваю свою шкатулку. Ну ерунда какая-то честное слово одна(( Сейчас напишу, что там есть. И жемчуг вроде есть, но все не нравится как-то. Ничего не ношу.
Серебро подходит молодым девушкам.
Золото... опять же зависит от возраста...
Еще смотря, какую вы предпочитаете одежу. Под черную водолазку отлично подойдут бусы из горного хрусталя.
Под однотонные платья хорошо смотрятся длинные крупные черные бусы, крупные подвески на длинной нити.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Если есть возможность, пришлите фото ваших украшений, может вы зря считаете их ерундой.
если вы из москвы или питера, могу посоветовать съездить на ювелирную выставку. сплошные плюсы - посмотрите на различные модели различных производителей, на выставках делаются приятные скидки, можно быть уверенным в материалах и качестве.
Насчет камней.. очень красивы аметисты, изумруд. Но сейчас найти не подделку очень сложно, везде одни стекляшки(
1) Простенькое, но милое колье на шею из красного и шариков белого золота((
2) Жесткий браслет из красного золота
3) Браслет пандора заполненый. Но он получился летний какой-то
4) Золотая цепочка на шею с крестиком и иконкой. 100 лет ей уже
5) Обручалка из красного золота с дорожкой из бриллиантов
6) Золотые часы тонкие и вторые часы на черном ремне из белого золота
7) Колье и браслет мисаки белый жемчуг. С какими-то дурацкими сердечками у застежек.
8) Нить из розового жемчуга
9) Серьги из белого золота с бриллинтами и белым жемчугом и такая же подвеска на цепочке-жгуте тоже из белого золота
10) Ажурная цепочка из белого золота под горло
11) серьги из белого золота с бриллиантами. тройная дорожка
12) Комплект из желтого золота: пуссеты и кольцо с одним крупным фианитом в каждом изделии. Простенький такой
13) Жесткое колье из желтого золота с маленькими бриллиантами.
14) Комплект с крупными сапфирами и бриллиантами (на мой взгляд единственный нормальный комплект). Серьги, кольцо, подвеска. Но очено торжественный
15) Длинные серьги из красного золота-висюльки
16) "Детский" комплект: серьги и кольцо из красного золота, еще на 16 лет родители дарили.
17) Маленькие гвоздики с изумрудами малюсенькими. Тоже лет в 20 подарили.
18) Подвеска-звездочка из красного золота
19) Серьги и кольцо из желтого золота с фианитами, древнее все.
20) Пуссеты и кольцо из белого золота с маленькими бриллиантами.
21) Помолвочное кольцо. Красивое из белого золота и большим бриллиантом.
22) Комплект фрай вилле (браслет, подвеска, серьги) с приветом из психушки с какими-то нереально яркими цветами.
Вот вообще ничего из этого, кроме помолвочного кольца и сапфиров носить не собираюсь((((((((( А что еще купить, даже не знаю....
Мне 25. Сейчас есть возможность купить что-то действительно хорошее из украшений себе.
Сообщение было удалено
Я из Москвы
Могу выложить фото, если кто-то попросит что-то конкретное. Думаю даже продать через интернет половину, ну, что лежит-то пылиться... А муж против, говорит, память это все определенная.
А часы почему не носите? Тонкие очень изящно смотрятся. Если форма круглая, то вообще прелесть - красиво и удобно.
Список, конечно, офигенный.
А вы на каждый день украшения хотите носить?
Сообщение было удалено
Там у тонких часов один фианит выпал. Все никак не донесу вставить. А черные иногда ношу, раз в год примерно.
Сообщение было удалено
Нет, мне хочется какой-нибудь красивый комплект, например, одеть с красивым платьем в ресторан, или просто когда хочется очень хорошо выглядеть. Я в основном придерживаюсь классического стиля в одежде, но порой хочется чего-то.... Роскошного что ли.... Не знаю, как правильно описать.
Сообщение было удалено
на ввц проходят выставки JUNWEX, надо только смотреть, когда - обычно четыре раза в год. очень большой выбор.
Сообщение было удалено
Спасибо, надо сходить, посмотреть.
Давайте по порядку. Украшений у вас очень много. Мало что сочетается между собой. Красное и желтое золото вместе не наденешь.
Очень много колье. Нить изрозового жемчуга есть, а к ней ничего нет..
Подвеска звездочка, даже не знаю, только на каждый день..
Честно,я запуталась в вашем списке.. Видимо, если вам не нравятся ваши украшения, то вы носить их не будете, даже если на самом деле они очень красивые. Дело вкуса. Единственный выход вижу в том, чтобы самой походить по магазинам и присмотреться, потому как здесь, не зная ваших вкусов и предпочтений, вряд ли можно что то посоветовать.
Вы хотите красивый КОМПЛЕКТ, поэтому нужно тщательно подбирать, а не хватать первое попавшееся.
О жемчуге я вам уже говорила. Кстати, такой комплект очень подойдет для ресторана.
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что мне все это дарили. Мама всегда старалась что-то подарить, хотя денег у нее особо не было, поэтому дарила простенькие фианиты. Муж раньше тоже только начинал зарабатывать и дарил, что мог себе позволить и плюс со вкусом у него)))) сами понимаете))) Вот и набралось не пойми чего.
А давайте я вам пару фото покажу, оцените. Может быть подскажете, с чем одевать можно.
Честно,я не понимаю причину ваших затруднений в выборе. В любом магазине представлены различные комплекты на любой вкус: с бриллиантами, изумрудами и пр. Поэтому проблем с золотом быть не должно.
С выбором жемчуга надо постараться, потому как при полном комплекте сложно не выглядеть как новогодняя елка.
А вообще, в любом наряде нужно чувство меры.
Сообщение было удалено
Покажите.
Хотелось бы увидеть фото 1го колье, тк я вообще не могу его себе представить.
Сообщение было удалено
Сейчас выложу. Что-то сфотала
Сообщение было удалено
не за что) сама в начале зимы там была, купила обалденно красивый комплект с чешскими гранатами, правда у меня бюджет несколько скромнее был)))
Сообщение было удалено
Поздравляю с удачной покупкой!)) Носите с удовольствием.
Автор, ждем фотографий))
Это колье с маленькими бриллиантами
http://s010.radikal.ru/i311/1402/14/8bc5411dfee9.jpg
жесткий браслет
http://s020.radikal.ru/i709/1402/74/8a0f57b78030.jpg
Пандора
http://i019.radikal.ru/1402/39/2eca9e6a53a8.jpg
Бриллиантики и жемчуг
http://s020.radikal.ru/i719/1402/2e/9315e3fa3f33.jpg
Первый ряд фианиты, потом бриллианты
http://s52.radikal.ru/i137/1402/36/fda8730f7780.jpg
Сапфиры
http://s004.radikal.ru/i205/1402/9a/cf469f683d58.jpg
спасибо)
Колье с маленькими бриллиантами выглядит простенько, но носить вполне можно) К нему бы еще сережечки меленькие какие-нибудь.
Бриллианты и жемчуг - не понравились вообще. Серьги, ну совсем простые, а цепи такие не очень смотрятся. Не обижайтесь.
Пандора - прелесть)) Так и представляю вас в легком однотонном летнем платье с ним)) Очень нежно)
Серьги с фианитами должны смотреться очень хорошо. Не советую фианиты надевать на улицу - при искусственном свете они смотрятся намного изящней, так и искрятся.
http://f-lite.ru/lfp/s52.radikal.ru/i137/1402/36/fda8730f7780.jpg/htm
Вообще все, что этом фото, понравилось, кроме кольца вверху справа.
Необычайно элегантны гвоздики и кольцо вверху слева. Их я бы точно не стала продавать, можно на каждый день носить.
И вообще, по собственному опыту, бриллианты и фианиты выигрывают на желтом золоте.
Сапфиры просто великолепны! Я ничего подобного не видела никогда. Ну, конечно, они королевские, только на особый случай.
Если не секрет, за сколько купили?
Сообщение было удалено
Кстати не очень дорого. Это вот отсюда комплект))
http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?ModelModel=E01-12308-SA-46&ModelName=41&ModelKarat=&StModStone=39&StoresCity=&ModelCollection=&ModelMinPrice=100000&ModelMaxPrice=&btnSearch.x=53&btnSearch.y=56
Ой не вставилась ссылка
Серьги 140
Подвеска 80 и кольцо 70 где-то
МЮЗ
Жесткий браслет ничего в принципе, если к нему что то еще подобрать.
А жемчуг рядом разве розовый? красивый.
Сообщение было удалено
ага, спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, там рядом мисаки вроде попали. Белый.
Удалила фотографии, а то сейчас прибегут злыдни, гадости понапишут!
А вам пандора понравилась, да? Думаю, может быть к нему серьги у них прикупить... Это недорого. На лето.
Все, что вы показали, кроме сапфиров, можно на каждый день запросто. Почти под любую одежу. Колье на голую шею, разумеется.
Сообщение было удалено
Понравилась, на лето очень хорошо. Серьги такого же плана? крупные? а почему бы и нет
Сообщение было удалено
Ну да, у них такие стандартные висюльки есть цветные.
Очень понравилось ваше золотое кольцо с бриллиантом, у меня было нечто подобное, только с аметистом сиреневым. На руке просто великолепно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но все равно, как-то у меня все нестильно что ли....
Сообщение было удалено
Ну почему же не стильно.. Может вам обратить внимание на цветные камни? или вот очень стильно смотрится сочетание 2 камней разного цвета. Будет ярко, а то у вас все белое.
Еще заметила, что бус у вас нет, простой бижутерии, тоже обратите внимание.
Сообщение было удалено
А вот простую бижутерию как-то не хотелось бы...
Сообщение было удалено
Почему? Она подходит почти под все. На лето замечательно. Однотонные вещи украшает.
Сообщение было удалено
У меня раньше была проблема, кожа краснела и чесалась от бижутерии. Перестала ее носить. Боюсь даже пробовать. Хотя фрай вилле по сути тоже бижутерия, и ношу спокойно. Но все же...
Еще могу посоветовать кристаллы Сваровски на серебре, золоте. Плюс их в том, что бувают разных цветов, от розового до желтого. На солнце, при искусственном свете искрятся так, что завораживает. Не знаю, может вам это покажется дешево. Но по крайней мере, не жалко будет выкинуть, если надоест, + надо же разнообразить вашу коллекцию.