Люди подскажите пожалуйста, как перестать потеть? Дело в том, что я раньше вообще не потела, я даже могла продержаться без дезодоранта, я даже не задумывалась об этом, как резко всё поменялось. Я уже потею больше года и подразумеваю, что это гипергидроз( Я даже не знаю, что делать, ни разу не была в такой ситуации. Подскажите пожалуйста, что нибудь натуральное, может быть стоит сесть на диету. Кто был в такой ситуации, расскажите как вы от этого избавились?
Сколько вам лет?
Это может быть яичники или вигето сосудистое заболевание. Так же обильное потоотделение может давать поджелудочная, либо щитовидная железа. Вам нужно обратьться к врачу (так как у вас это началось не давно).
Сообщение было удалено
от пота прекрасно помогает dry-dry спросите в аптеке, 500-700 рублей, хватает на доолго.
а причину потения ищите у врача.
еще и сердце может давать такую реакцию
и при любом дисбалансе вегетатика выходит из строя первая, да
лучше обследуйтесь, это неспроста - понаблюдайте, когда у вас это возникает, что болит при этом, какие еще симптомы
обратитесь к врачу. если гипергидроз - мне помогает антиперспирант Максим (есть российский аналог, дешевле - Max-F). У меня еще, кроме подмышек, еще и руки потеют))) тут пока ничего не помогает
Автор, а что именно у Вас потеет? если только подмышки, то мне кажется, это не особо страшно:)) А вот у меня проблема летом в жару, вся одежда прям мокрая в районе спины и попы, если сижу в общественном транспорте:(( Смотрю, другие девушки встают и у них все сухо, а у меня на спине разводы! Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Мне 18 лет
Сообщение было удалено
Ну в основном потеют только подмышки, самое странное, что от меня не воняет потом и мокрых следов на одежде нету, просто, кто потеет у них вокруг подмышек мокрые пятна! А у меня просто влажные подмышки и поэтому я чувствую какой то дискомфорт.
Сообщение было удалено
А подскажите к какому врачу лучше сходить?
Говорят,что от повышенного потоотделения помогает драй драй.
Только вот в его состав че то там входит,(не помню конкретно название),что влияет на потовые железы.
Читала,что не всем это "чудо" помогает.
А потом писали,что где-то вы перестаете потеть,но начинаете в другом месте (лицо,спина и т.п)...
Мыться часто, и пользоваться всякими дезодорантами и парфюмами
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя, если бы ты потела. Такая "умная" что ли.
девочки , потела всю жизнь до этого лета ..пока не попала на дезодарант Дриклор! это настоящая находка ..столько лет мучалась и тут все проблемы разрешились за 1 день! советую)))
У меня потеют подмышки и руки сильно. Не знаю почему. Во время занятий спортом вообще водой истекаю. А руки постоянно потеют,это ужасно, я так закомплектовалась. Раньше руки так не потели.Мне 18 недавно исполнилось. Может это я еще из подросткового возраста не вышла?
Нужно попить что-то успокоительное, я и Новоспасский пропила и афобазол . Результату после Новоспасский была просто поражена. Потела всю жизнь сознательную сильно столько одежды испортила уже и про ботокс думала, никаких атласных, шелковых вещей и их плотных тканей которые темнеют от влаги. Такой проблемы нет уже 2 месяца для меня просто чудо. Скоро обновлю гардероб
Здравствуйте я потею только в подмышках и драй драй не помогает первое время помогал а потом кожа привыкла что ли перестал вовсе помогать!потею больше среднего так думаю я не полная а худая ! Странно мне кажется это подскадите
Попробуйте народные средства
Пробуйте квасцы жженые
Сто процентов гипергидроз. Лечится очень непросто, но могу посоветовать то, что облегчит вам жизнь значительно. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Привет, купите хозяйственное мыло
Я сама воняла как скунс,мне помогло,удачи вам