Девочки, что купили на зимних рапродажах интересного? и по каким ценам?
Обувь. Приятно покупать туфли по 10-12т рублей со скидками 50-70%
Одежды немного себе и мужчине в подарок, 14 февраля как раз скоро!
Ничего. Xудею.
В этом году шубу на беременность. На один сезон за полную стоимость не стала.
Юбку джинсовую ,стоила 2300 примерно,а взяла за 800 или 900 р (не помню точно) ,коллекция осень-зима 13-14 гг
сапоги, еврозима, были 8900, купила за 3200...
Сапог)пар 10)
Себе в заре джинс и коффточек прикупила и ребенку в детском мире вещей по 3 копейки.
Да ничего не покупала. Все эти скидки- сплошной обман. Все эти вещи на распродажах столько и стоят, да и на распродажу хорошие вещи выставлять не будут.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Если вы покупаете вещи определенной фирмы, вы знаете их цены. И на распродаже все дешевле.
Наслушаются первого канала, как дети)
А я себе нихэ ни купила,некогда.Да и квартиру надо менять,денег жалко. А мужику пух ДГ и ботинки зимние Пачотти.Он молодой,пусть ходит выделывается)))
Да ничего не покупала. Все эти скидки- сплошной обман. Все эти вещи на распродажах столько и стоят, да и на распродажу хорошие вещи выставлять не будут.
ой пардон, продублировала сообщение
10, +1000, я про сапоги писала в посте 6... я их давно заприметила, вроде нравятся, но лишних 9 тыс не было, да и есть в чем ходить, а вот когда они стали 3200 - не раздумывая купила! И никакого обмана не вижу тут...
Так что Буратино не по тем магазинам ходите....
Сообщение было удалено
Я как-то зашла в обувной, увидела свои мокасины, которые купила. Брала я их за 3500 без скидки, а тут вижу ценник 5100 зачеркнуто, внизу приписанно 3500.
[quote="Буратино"]ГостьЧушь какая. Если вы покупаете вещи определенной фирмы, вы знаете их цены. И на распродаже все дешевле.
Наслушаются первого канала, как дети)Я как-то зашла в обувной, увидела свои мокасины, которые купила. Брала я их за 3500 без скидки, а тут вижу ценник 5100 зачеркнуто, внизу приписанно 3500.[/quote
Это какие-нибудь частники мелкие так только делают.
Дак колхозники какие то так поступают. В дорогих магазах этим не балуются.Я вот тоже специально скидку ждала,знала что дождутся меня вещи эти,ибо слишком дорого за полную покупать
Сообщение было удалено
Нет, крупный сетевой обувной магазин. Ту же самую ситуацию наблюдаю и в парфюмерно- косметических магазинах. Цены взвешивают на 50% , а потом скидку делают на 40 %. Никто в убыток работать не будет.
В Москве вообще бессмысленно покупать, согласна. Если уж настраиваться на крупные покупки, то лучше в Европу. Вот там действительно скидки. Вещи за 100 евро, на распродаже спокойно могут стоить 10-15. Тоже самое касается и более дорогих вещей. Скидки до 90%. При крупных покупках передвижения вполне окупаемы.
Кто-нибудь знает, распродажи уже закончились, или есть есть ещё? Вроде, я слышала, до февраля они были...
Сапоги, пальто, сумку, пару блузок
Обувь. И мужу,и себе. Вещи кое-какие... У нас хорошие скидки
платье только купила и усе
сапоги! Были около 200 долл, стали 100. Ремень и "бабушкинский" кардиган за совсем немножко денег. Хмм, всё.. Мало как-то.
ботинки зимние в рандеву за 2450.стоили 9900.Пуховик с воротником из нат.ламы за 3000.стоил 9000.брюки в Селе за 900.стоили 1800.
Сапоги зимние Tamaris:
черные - натуральная кожа/подкладка натуральная шерсть за 3790 руб.(до скидки 7290 руб.),
и коричневые из натуральная замша/подкладка натуральная шерсть за 3490(до скидки 6800 руб.).
Зимние серые ботинки на шнуровке Tamaris - натуральная замша/подкладка натуральная шерсть за 1990 руб.(до скидки 3800)
Длинный пуховик La Reine Blanche за 2990(до скидки 5990 руб.).
Короткую летнюю кремовою юбку с цветами и райскими птицами Promod из хлопка за 400 рублей(до скидки 1590 руб.),
длинную однотонную бордовую юбку c отделкой кружевом "в пол" Collins за 700 рублей (до скидки 1590 руб.)
Серые классические брюки из "твида" 35% шерсть, 30 вискозы, 25% ПЭ за 799 рублей (до скидки 1799 руб.)
Приталенную рубашку из хлопка (98% хлопка, 2% спандекс) цвета сливы за 299 руб.(до скидки 1690 руб.).
Однотонный цветные майки из хлопка Intimissimi по 290 рублей - 9 штук и кучу нижнего белья.
"Кто-нибудь знает, распродажи уже закончились, или есть ещё?"
До середины февраля еще будут - но размеров уже почти не осталось(
Обувь, много обуви, со скидками 50-60%, я цены знаю меня не нае бешь, из одежды только пару платьев, потому что уже на новые коллекции поглядываю
Юбку кожаную в Оазисе за 4 тыс вместо 6, ботильоны в Рандеву за 6 тыс. вместо 9 тыс., шелковую блузку шоколадного цвета в Утеркью за 6 тыс. вместо 9 тыс., сумку там же за 3,5 вместо 7 тыс.
Сообщение было удалено
В Массимо Дутти например вообще уже ничего почти не осталось - маленькая полка и в Утеркью все разобрали моментально - я имела виды на пару платьев, через неделю от начала распродаж уже нигде не было (у них на сайте можно посмотреть наличие в конкр магазинах Москвы).
fleamarketshop.net - На этом сайте купила себе, мною любые кеды Converse и Nike Blazer High Women.
Джинсы, котоновую юбку, пару маек, два летних кардигана, льняное платье. Марки среднего ценового диапазона GAS, GAP, Emporio Armani, Glenfield. С обувью в этот раз, к сожалению, не сложилось.
Зара палантин за 700 р был 5000 кашемир
Шарф. За 300 р был 1500 шерсть
Остин пух за 2000 р был 6000
Пух тонкии в сумке за1500 р был 3000
Пух жилет 1000 р был 2000
Манго сумка за 510 р была 1680
Тезенис леггинсы 2 шт футболки 3 шт бюсты 3 трусы 6
Твое штаны ,халаты,кофты,платье все флис для дома и спорта,
Твое Термо костюм
Пул энд беар джинсы,ремень,шапку,футболку
Сенто 6 одинаковых браслета по 60 р каждыи,буду носить сразу все
Инсити кардиган 300 р был 900 р.
Дет мир обувь куома 1599 была 3200р и елочные игрушки
Распродажи отслеживаю.
Сообщение было удалено
))))) везде и всюду сплошной обман мерещится?
накупила кучу барахла, балетки на лето зачем то купила. пусть будут :))
Купила блузку, кофту, вязаное платье, сумку, косметики всякой и кучу красивущих лаков для ногтей. Обожаю. Скидка была скорее моральный повод потратить деньги - типа какая я экономная, покупаю на распродаже. На самом деле все эти вещи не так уж и нужны, а просто мне нравится ходить по магазинам и покупать всякое женское барахло для поднятия настроения.
Только что заказала балетки baldinini, 299 евро скинули до 89 :)
Сообщение было удалено
Не смешите)) Вы когда последний раз в магазы вылезали?
Так, пиджак Max&Co 122 евро (скидка 50%), ботинки Marc by Marc Jacobs 175$ (скидка 50%), юбка McQ 96 фунтов (скидка 50%).
Вчера купила осенние сапоги из натуральной кожи шоколадного цвета Caprice за 2950 рублей(до скидки 6700 руб.) редчайшего размера(37,5) и тонкий осенне-весенний пуховик цвета сливы Zara за 2990(до скидки стоял 5990), темно-зеленый полувер из вискозы(65% вискозы, 35 пэ) с у-образным вырезом за 590 руб(до скидки 1290 руб).
Кучу обуви. Просто кучу, пар 12 наверное, и все дорогие собаки, хоть и со скидками. Денег нет на отдых теперь весенний. Страдаю
Сообщение было удалено
Понимаю, такая же ситуация только вы хотя бы дорогую обувь купили, а я непонятно чего набрала) на самом деле даже на распродажах продавцы очень хорошо на нас зарабатывают, тк много покупаем лишнего.
сапоги , пальто деми , платьеф 3 штуки , сумку , топы 2 штуки и блузку прошлогоднюю ) все суперское ! )
Сообщение было удалено
Вот куда столько платьев?)))) ( сама 2 купила) по чем платьишки?
Сообщение было удалено
ога )) пусть в ластах ходит ))))))
Сообщение было удалено
по деньгам ! :) много платьёф не бывает , а цену не скажу ..
:P..))
вам тут все не так
Сообщение было удалено
О да! У них наверное повышенный процент от продаж в этот период. Я вроде все нужное, хорошее, но куда столько, решила теперь вообще до лета ничего покупать не буду
"Я вроде все нужное, хорошее, но куда столько, решила теперь вообще до лета ничего покупать не буду"
Гость 49, аналогично)
Гость 49, вчера поехала мужу за перчатками (995 рублей - до скидки 2400 руб.)и купила себе модельные синие туфли на высоком каблуке Tamaris за 1075 рублей - ну как их можно было не взять по такой цене? Тем паче они темно-синие, как 70% моего весенне-летнего гардероба, и колодка у них "по моей ноге", т.е. каблук "не чувствуется".
Сообщение было удалено
Топ черного цвета, красивый, из приятной ткани, прелесть. и всего 150руб.
Сообщение было удалено
В основном, именно так и делают(и не только в маленьких магазинах), но иногда все-таки бывают и реальные скидки.