Гость
Статьи
как быть с …

как быть с домработницей?

Наша домработница устраивает нас во всем, она хорошо исполняет свои обязанности: отлично готовит, убирает, занимается бельем и прочими хоз. работами. Ей 37 лет, нам с мужем по 30, отлично ладим. Мы летали на 10 дней в Доминикану отдыхать, она подумала что мы на 14 дней, как обычно улетели...Но вернувшись домой раньше её предполагаемого срока, мы увидели следующее. В нашей квартире поселился мужик, сомнительной внешности, пользовался нашей квартирой и прочим... В спальне мои вещи разбросаны и она в моем белье вместе с ним спали там... У меня шок, так как доверяла ей...Как бы Вы поступили на моем месте с ней?

36 ответов
Последний — Перейти
Печалька

фу. уволить

каша с маслом

четвертовать!

Света

Разводилово тупое.

ЛюбовьКаксон

юрист в помощь как призвать ее к ответственности

а камеры наблюдения в квартире перед поездкой поставить разве нельзя было?

и следить дистанционно за тем что в квартире - хоть с доминикан, хоть с филиппин

Гость

Если правда, то выгнать и деньги не платить, которые должны заплатить.

МаняПулятор

уволить эту старую с-ку...

Ирина
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

человек работает у нас 4,5 года, как-то доверяли ей((( плохо так на душе, ведь доверяли ей, как член семьи была нам.

зачем тебе моя любовь?

Ну и ду-ра, надо на сигнализацию дом ставить да и всё. Я думаю это разводка. Мы всегда так делаем, а живность оставляем в гостевом домике, домраба приходит кормит и выгуливает, думаю что это разводка.

Ирина
Света

Сообщение было удалено

почему вы не верите? 100% правда. Мы планировали беременность, думали будет ребенок и няня под присмотром домработницы, так как человек проверенный...а как оказалось...

зачем тебе моя любовь?
каша с маслом

Сообщение было удалено

"Отрубите ей голову!"

Ирина
зачем тебе моя любовь?

Сообщение было удалено

я же не о наказании спрашиваю совета, а о том как быть дальше, ведь доверия уже нет, а сейчас трудно найти хорошую женщину...

ЛюбовьКаксон

обидно разочаровываться в людях. Уволить, отпустить, и искать по рекомендациям пожилую женщину..

Одно дело если б она шубку примерила хозяйскую тайком, а тут мужика грязного приволокла, антисанитарию развела )

Лапка

автор, вот вам правда ума не хватает решить эту ситуацию или это разводка?

либо увольняете, либо оставляете, третьего не дано.

👸

Там где первый раз,там и второй

Гость

ни фига се! а у нее что были свои ключи? зачем убирать квартиру, пока вас нет дома? цветы поливать? Поступила конечно по-свински с вами, наверно, выход нанять домработницу и давать ей только один ключ, а во время отъезда закрывать квартиру на еще один замок. А цветы можно на время кому-нить отдать.

Екатерина

О Боже, какой кошмар. Я представила себя на вашем месте и мне подурнело. Мне проще, если мы с мужем уезжаем и дом.работница остается, то она не одна, а с детьми. И убирать есть что, и готовить есть для кого, и конечно, никого не приведешь.

Ирина
Язьва

Сообщение было удалено

согласна, повторюсь, ведь человек, то не жужой!!!

Лимпопо

Автор, вас более всего её дурной вкус в шок поверг? А если мужик был бы не сомнительной внешности, а очень даже ничего, что тогда? Вы бы поговорили с ней.

Светлая ласточка

А она что говорит? Как себя ведёт?

гнум

предупреждать надо ) я думаю, что она сама в шоке. и в след.раз такого не будет. ну с кем не бывает. захотелось,как Новосельцеву, почувствовать себя богатым хозяином :) понять и простить. ну и сказать, чтоб больше никогда такого не было.

Гость

Уволтить

Гость

Уволить без содержания и всем сообщить о нерадивой домрабе

Гость

загрузить работой,чтобы на мужиков времени не оставалось

Гость

Моя домработница, хотя она была старенькая, постоянно врубала телек , хотя я ей запрещала. А другая снимала жалюзи и мыла-они все ломались. Третья, несмотря на категорический запрет, лазила в комод с нижним бельем. Они все йопнутые

Ирина

Я в порыве гнева и шока, сказала, чтобы она убиралась из дома... она ушла, но и мне жалко её, мать болеет очень, она кормилица семьи, у неё ребенок 10 лет..как быть?

зачем тебе моя любовь?
Ирина

Сообщение было удалено

да никак, забудь про неё, это её проблемы

все домрабы йопнутые, правильно кто-то выше написал

я бы про своих порассказала тут, но мне лень писать

поверь, не стоит её возвращать

пусть её мужик содержит, который с ней на твоей постели кувыркался

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

понять и простить. Ну подумаешь тетка на старости лет расслабилась с мужиком своим....

К
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все.Кто нормальный прислугой будет в 21 веке ?!

Апрель

Не, у меня алекватная( ттт)

зачем тебе моя любовь?
Апрель

Сообщение было удалено

)) просто ещё не взбрыкнула.

У нас тоже была адекватная, потом её переклинило увольняться. Причина- муж её сильно ревнует и она хочет уйти в монастырь пожить!) О_о. Видимо, так климакс по башке шандарахнул. Уволили моментально, по первому же её взбрыку).

V

Разводка.

Гость

она что у вас постоянно живет? почему не сообщили точную дату и время прилета?-вам минус. она нарядилась в ваше белье))) не верю!

гость

ХОГОВУ С ПЛЕЧЧЧЧ,,,,,,,,,,,,,,

Пацан

Эту уволить, чтобы потом не париться

И больше так людей не искушать! (либо ЧЁТКО говорить, когда приедешь, либо ключи отбирать)

А вообще мне вот всегда было интересно, как люди морально решают это противоречие с прислугой - 1. понятно, что когда деньги позволяют не захочешь убирать/ поливать/ гладить 2. с другой стороны - пускать чужого человека в свой дом?

А ещё реально смешно ожидать в наше время хорошего/ родственного отношения со стороны наёмного работника. Уверен, что любая служка ненавидит и втихаря проклинает хозяев. потому что это же признание собственной несостоятельности, такая работа.

Я бы ненавидел ))

Гость

Уволить

Гость

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: