Мода? Смотрю на старые картины, фото, моду, фильмы - все с усами, у многих бороды. Красиво же. А сейчас и не встретишь, разве только лысые, вроде Бондарчука, их носят.
Вы с усато-бородатым целовались когда-нибудь ?
Усы и борода как у Александра III вам нравятся?;)
Потому что это нравится только вам, а большинству людей - нет)
Для того чтобы отрастить бороду надо месяц ходить небритым, а это не есть хорошо. На работе тоже некрасиво небритым ходить.
Мода прошла.
Я своего папу без усов никогда не видела! Только на фото...в детстве...ну и армии!
Не модно наверное, поэтому и не носят!
Потому что не у всех борода хорошо растет, и не все могут за ней правильно ухаживать, хотя многие мои знакомые парни хотят. Мой мч бородатый-мне нравится, и целоваться норм)
Фу, это не практично и не гигиенично. И за усами-бородой следить надо всячески, чтобы всем остальным и мужчине самому, не было противно.
Где вы живете? Сейчас в большой моде борода. В Москве, кто модный, отрастили себе уже давно, за границей тоже. А вообще, смотрите всегда на Ивана Урганта, на нем все последние мужские тенденции, от прически до одежды.
Девочки, это так приятно - бородой и по голой попе )))
это связано с глобальным потеплением
Сообщение было удалено
Да лан. Ультра-модная штука, но, блин, чешется сильно.
Борода - старит, усы - пошлят.
Сообщение было удалено
Буду знать)))
А у моего и усы,и борода,но совсем короткие. Причем сам брунЭт, а борода рыжая с сединой.А носит, потому что без бороды на ёжика из мультфильма похож.))))
Сообщение было удалено
блин, а я уже побрился !
Сообщение было удалено
да вам хрен угодишь!
Это очень не модно! А вообще то усы и борода, если мужчина не является полярником, художником или лесником ;) признак глубокой закомплексованности личности
да ну класс.щетина лучше чем нежные мужские щечки...как с бабой. у меня и брат и отец и муж с бородой и усами) обожаю канадских лесорубов)
Сообщение было удалено
Потому что за ними нужно ухаживать.А в наш век фаст всего нет времени.
Сообщение было удалено
Да, шампуни специальные нужны, лак, не говоря уже о стрижке.
Сообщение было удалено
природа нужна.если растет так что и ухаживать не надо-вот природа. отец ухаживает сильно.а у мужа так растет что и ухаживать не надо.помыл-надушил и в путь)
Сообщение было удалено
Еще Энгельс писал, что ношение бороды это прерогатива состоятельных классов, крупной буржуазии и аристократии.
Сообщение было удалено
Как ладно, как минимум подравнивать-то приходится пару-тройку раз в неделю.
фееее.....
а бородка это вообще кошмарище
Сообщение было удалено
ну нет.может раз недели в две тримером пройдется. у него от природа так. хотя у его отца два пушка на щеках))) просто такая природа...бывает у девушек с утра стрижка лежит на пять с плюсом...просыпается как королева...а бывает надо часа три простоять в ванной чтоб привести хоть в какой то порядок...природа.
Сообщение было удалено
Ух ты!) А у меня муж всегда носит коротенькую бороду, как щетину, только подлиннее, специально ровняет ее специальной машинкой, ему очень идет. Скажу ему сегодня, что он у меня аристократ) Вернее еще раз подтвержу)) Потому что у него по отцу, и так, голубые крови каки-то там))
Сообщение было удалено
Мне не нравятся бородки, которые маленькие под губой! напоминают мне, извините, женский лобок! А так если человеку идет и ему нравится, то почему нет!
Сейчас мода на вечную молодость.Борода и усы делают серьезнее и старше.
Сообщение было удалено
Пра.Пролет и картохи себе по быстрому нажарит с куском мяса, съест и довольный.Человек богатый никуда не торопится, Всем нслаждается.Пищу себе если сам готовит , то вдумчиво и сложно)))И ухаживать за собой любит.Украшать))Бородки там. Усики.Ногти.Все пилится с любовью, стрижется, окучивается.Рассматривается в зеркало)))
У меня муж с бородой ходит, мой очень хороший друг со школы носит бороду. Многие в моем окружении носят бороду.
Сообщение было удалено
прям насмешили, уссаться....
Сообщение было удалено
у нынешних мужичков тестостерон низкий, поэтому не растет, пива много пьют, в баб превращаются, встретите усатого с бородкой, знайте - нормальный мужчина, с потенцией в порядке
мне кажется сейчас наоборот пошла мода на бороду, причем бесформенную и длинную. У меня среди знакомых многие отрастили, молодые парни. Смотрится смешно, особенно когда дрыщи с такой огромной бородой. Ну и вообще тупо, мода началась, щелчек пальца - все с бородой. Меня лично бесит, бомжацкий вид.
Сообщение было удалено
Ещё прикольно такие длинные жидкие козлиные бороды, когда сам чел ещё и бритый наголо.
Сообщение было удалено
это и то лучше(
Не носят - так этому радоваться надо. Хотя замечаю, что сейчас тенденция у молодежи отрастить такую жиденькую козлиную бородку - вот это жесть.
где вы живете? сейчас борода очень в моде, все ее носят. это хипстерский стиль. многие звезды теперь с бородой - клуни, хэмм и тп тп тп
Сообщение было удалено
усы - это признак низкоранговости. военные почему-то эту хр@нь очень уважают. борода, если длинная и неухоженная... жуткое зрелище. но вот щетина может быть очень стильной при короткой стрижке. но это требует спец ухода (подравнивать машинкой каждые несколько дней) и не всем идет. мне нравится, если в тему и ухоженно смотрится.
Сообщение было удалено
Не факт.Мужики от пива и курения на голове лысеют, но вот бороды у них растут будь здоров.
Сообщение было удалено
С Запада пошло.Тут такмх уродцев много.
Мой носит бороду. Обожаю бородатых мужчин.
Сообщение было удалено
К вашему сведенью, мода как раз именно вернулась. Самый модные мальчики в Сити Лондона 25-35 лет носят сейчас бороду
Мой папа где-то в 38 лет отрастил усы по просьбе маленького сына, моего братика. Больше я отца безусым никогда не видела. Ему понравилось, он привык и без усов себя не представлял. Достанет расчесочку из кармана рубашки - сначала волосики на голове расчешет, потом усики. Ритуал-с. У тестя моего брата тоже усы чернющие. На свадебных фотках брата - два отца-усача, у одного усы немного вверх загнуты, у другого вниз.))) Эпичные фотки. Жаль, что не в сепии.
Мы с подругами, когда студентками были, называли усы у мужиков *** под носом. А самих усачей - пиСдатыми мужиками. Говорю, например, девчонкам: "Сегодня вы на лекциях не были, а у нас новый препод - такой божий одуванчик". Спрашивают: "Ну а так вообще норм дядька?". Я сразу выдаю характеристику: "Норм, с плечами, но, блин, пиСдатый". И девчонки разочарованно выдыхают: "Мммм, пиСдатый, фу". Со стороны кто-нибудь послушал бы и ничего не понял, ведь прилагательное "писдатый" обычно имеет позитивный оттенок. Но это не относится к усатым дядькам.
Обожаю бородатых, как Карла Маркс, хоть он и альфонс был.
Да нет, бороды редко встречаются у молодежи и мужчин до 40 лет, усы тоже.
чтобы усы и борода смотрелись как в фильмах, над этим поработать надо. у мужиков нет времени и терпения.
Сообщение было удалено
посмотрите на портреты Некрасова, Достоевского, Мусоргского... росло плохо, но мода есть мода, хотя вид был как драная мочалка, да еще седая
Сообщение было удалено
часто просто скрывают недостатки своего лица бородами-усами. а кому этого не нужно, то и не носят