Гость
Статьи
А вы правда носите …

А вы правда носите вещи годами?

Тут многие пишут, что мол покупают вещи отличного качества и они очень долго носятся, и гордо приводят примеры "сапоги такие то ношу уже 8-й год и они как новые". Я не пойму-как можно годами ходить в …

Анна
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Осень

У меня есть две пары джинсов которым лет пять, они актуальны сейчас и не старые, потому что кроме них у меня были другие джинсы, брюки, платья, я ведь не каждый день надеваю, сейчас у меня 6-7 джинсов, при всем желании я не сношу их быстро )) все джинсы дорогие и качественные. Есть зимние сапоги которые носила 4 года, они отлично выглядят и до сих пор нравятся, красивые, но в этом году я из еще не надевала, так как кроме них у меня еще есть зимняя обувь, также с осенними сапогами. Я покупаю достаточно дорогие, но доступные для меня вещи и носятся отлично

AD
Анна

Сообщение было удалено

Меня не воротит, ношу годами, пока выглядит хорошо. Обувь так вообще разношенная предпочтительнее новой. У меня вполне устоявшийся гардероб, я знаю, что мне идет и что мне нужно. Не вижу смысла покупать новые вещи, похожие на те, что уже есть.

люся

На свадьбах дочерей с разницей в 4 года была в одном костюме.

Дейенерис

Нет, не воротит, у меня же не один комплект одежды, а много.

Плюс я знаю, какие фасоны и цвета мне идут, и их и ношу. Какая разница, будет это одна вещь, или разные вещи, просто одинаковые внешне, которые я буду за месяц снашивать, а потом восстанавливать, я что-то не пойму.

Гость

Дольше 2-3 лет редко что получается носить. Вещь как правило за это время портится, теряет форму и становится неактуальной)

Гость

я вещи ношу годами, недавно нарыла классный свитер купила его в 2005 году, куртку в 2004 в салоне, все как новое, одеваю нечасто их, вещи никогда кстати не затаскиваю, ношу аккуратно, фигура не меняется, постоянно покупаю новое, но не в россии, заказываю через инет, некуда складывать

Гость

У меня до сих пор в шкафу кожаная курточка, которую купили в Турции 14 лет назад - и ведь ничего ей не делается, такая же мягкая кожа, ничего не вытерлось и не попортилось. Родители уже шутят про "кофточка душила девочку" :)

Горгона Б.

У меня есть некоторые вещи, которые я действительно ношу годами. Например плащ Burbury, купила 9 лет назад, это классика, он вне времени. надеваю я его раз 10 в сезон, как он может надоесть? Тоже самое с кожаным жакетом, которому 14 лет, ну надену я его раза по 3 весной и летом. Тоже самое выходные замшевые туфли на шпильке.

Гость

Тут многие пишут, что мол покупают вещи отличного качества и они очень долго носятся, и гордо приводят примеры "сапоги такие то ношу уже 8-й год и они как новые". Я не пойму-как можно годами ходить в одном и том же? На мысль натолкнула одно наблюдение - недавно смотрели фото, и заметила многих в той же одежде с разницей в несколько лет. У нас на работе даже есть ассоциации из серии - какая Лена? Та что в синем платье? Даже если вещь супердорогая и качественная, но ведь от нее уже воротит за столько времени, нет?

Если вещей много, то никто не заметит, что вы раз в месяц надеваете сапоги, которые в вашей гардеробной, живут уже 8 лет. Ваши комплексы, из разряда комплексов бедных людей. Уж, извините. "Никто, так хорошо, не разбирается в дорогих вещах, как бедные".

Гость

на посторонних мне плевать, ходите хоть в мешке 15 лет

мне интересны ощущения, когда ты пятый год в одной одежде (с учетом наличия средств)[/quote]

Ощущения, вас интересуют? Ухаха! Глупее, ничего не слышала! У меня есть вещи, которым по 5-8 лет, я могу надеть их несколько раз в год, а потом снова забыть про них на пару лет.

Ощущения, прекрасные! Когда покупаешь себе какую-то вещь, но не знаешь с чем ее носить, а тут, пороешься по полкам, и опа, нашлась прекрасная дубленка, которая завершила образ. Но человеку, который боится, что, какие-то там, наемные работники, из какого-то там, офиса, будут называть его "та самая Катя в синем платье", этого не понять. Избавляйтесь от комплексов)

Гость

Девушки, а я достала туфли, которые вышли из моды, когда у нас носили шпильку и острый мыс?)))

Короче, были у меня выходные туфли итальянские, задник открыт, тонкие ремешки и тонкая шпилечка сантиметров 7-8, очень изящные, покупала в 2006, носила на выход.. Ну и что вы думаете, прямо как из каталога последней моды, опять в тренде)))

Все кругами идет))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А у вас, странные представления о людях, предпочитающих, классический стиль в одежде.

Глаз
Анна

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Задница-то растет! Как её упихать в старую одежду?

Гость

Годами в одном и том же? Это как? Не пойму... Как бомжары, что ли?

Автор, вы че? Вы откуда?

Гость

Я согласна с Автором! Как всегда в таких темах начинают петь о несносимых классических вещах, а на деле-купят "практичное и ко всему подходящее" черное пальто и несколько одинаковых водолазок и ходят как УГ в них с 20 лет и пока не истлеют. Водолазки может и разные, а общий вид одинаковый.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Вам в разделы "фитнес" и "диеты", а не в "моду"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ройтесь в своем хламе, ищите поеденную молью 10-летнюю дубленку для завершения образа домохозяйки на рынке)) вот уж кого комплексы налицо-"образ" она завершает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна! А Вы где такое видели, мадам? В бомжацкой ночлежке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы зайдите хотя бы в тему о гардеробе-там половина отписавшихся носят водолазки и юбки-карандаш, и вещей у них всего 10 штук на все сезоны, причем они этим очень горды

Гость
(с) все права запрещены

Сообщение было удалено

Или те, кому не надо в офис каждый ходить и коллег поражать, да на метро ездить, восхищая всех вокруг, как нашему Автору.

Мы с мужем, например, живем в загородном доме, передвигаемся только на авто, в офисах не работаем, каждое утро ездим в бассейн и пить кофе, надеваем, практически, всегда одно и то же, то, что поудобнее. В ресторан, театр и тд, да, наряжаемся, а в магазины, кино и тд, ездим чуть ли не в домашнем, потому что это происходит спонтанно, а не запланировано, за месяц. У нас совершенно другой образ жизни, нежели, чем у вас, автор, поэтому и отношение к вещам - проще.

Гость

Я еще понимаю классику носят дамы в возрасте, их положение, должность обязывают, но влазить в нее в юности и навсегда-ужас же! Тоска и унылость, а юность время экспериментов, сочных цветов, многое еще можно позволить.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Эти как раз пишут, что они покупают шмотки на сезон, носят их в хвост и гриву и выбрасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное экстрасенс? Уже все и про жизнь автора знаете, и другие подробности? И машина видимо нынче большая редкость? И в кино то кроме вас никто не ходит? Да и автор писала вроде как, что ей вещи надоедают, лично ей, о поражении других не писала.

Фантазируете дамочка неуемно)))

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что классика это непременно что-то серо-бежевое по форме напоминающее мешок? Зайдите в любой магазин дорогой одежды ( или сайт), Вас разнообразие цветов и фасонов порадует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу, как все запущенно! Во-первых, купите средство от моли, а во вторых найдите себе мужчинку, который пер бы вас по выходным, а то, что-то вы злая, как собака. бедненькая)))

Гость

"[quote="Глаз"]Тоже не понимаю. Задница-то растет! Как её упихать в старую одежду?[\/quote]\n
Это стимул держаться в одном весе кстати))\n
"

Гость

"[quote="Горгона Б."\n
А почему Вы считаете, что классика это непременно что-то серо-бежевое по форме напоминающее мешок? Зайдите в любой магазин дорогой одежды ( или сайт), Вас разнообразие цветов и фасонов порадует[\/quote]\n
Ага, заходила 100 раз, платье-футляр красное, платье-футляр синее, черное с жемчугом и прочая ерунда. Стремление сделать понаряднее делает наряд полностью бабским, кое-как спасти его может только идеальная фигура. Молодым девушкам в таком действительно только в офисе работать."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Или те, кому не надо в офис каждый ходить и коллег поражать, да на метро ездить, восхищая всех вокруг, как нашему Автору. Мы с мужем, например, живем в загородном доме, передвигаемся только на авто, в офисах не работаем, каждое утро ездим в бассейн и пить кофе, надеваем, практически, всегда одно и то же, то, что поудобнее. В ресторан, театр и тд, да, наряжаемся, а в магазины, кино и тд, ездим чуть ли не в домашнем, потому что это происходит спонтанно, а не запланировано, за месяц. У нас совершенно другой образ жизни, нежели, чем у вас, автор, поэтому и отношение к вещам - проще.\n
\n
Вы наверное экстрасенс? Уже все и про жизнь автора знаете, и другие подробности? И машина видимо нынче большая редкость? И в кино то кроме вас никто не ходит? Да и автор писала вроде как, что ей вещи надоедают, лично ей, о поражении других не писала. \n
Фантазируете дамочка неуемно)))[\/quote]\n
\n
А почему вы о себе в третьем лице говорите? 0_0 - это раз.\n
По стилю письма, рассуждениям и агрессивности Автора, то есть вас, можно сделать соответствующие выводы - это два. Кому и что, вы пытаетесь доказать? Про вас и так все понятно. 99% российских, офисных работников, живущих в муравейниках-многоэтажках, именно так и рассуждают."

Дейенерис

"[quote="Гость"][quote="Горгона Б."\n
А почему Вы считаете, что классика это непременно что-то серо-бежевое по форме напоминающее мешок? Зайдите в любой магазин дорогой одежды ( или сайт), Вас разнообразие цветов и фасонов порадует[\/quote]\n
Ага, заходила 100 раз, платье-футляр красное, платье-футляр синее, черное с жемчугом и прочая ерунда. Стремление сделать понаряднее делает наряд полностью бабским, кое-как спасти его может только идеальная фигура. Молодым девушкам в таком действительно только в офисе работать.[\/quote]\n
Ссылку на сайт дайте, плз."

Гость

"[quote="Гость"]\n
Ууууу, как все запущенно! Во-первых, купите средство от моли, а во вторых найдите себе мужчинку, который пер бы вас по выходным, а то, что-то вы злая, как собака. бедненькая)))[\/quote]\n
Я хлам не держу, мне моль не грозит.\n
Кстати выражение "прет" завершает ваш образ гораздо лучше любой дубленки, почаще его употребляйте."

Гость

"[quote="Гость"]\n
А почему вы о себе в третьем лице говорите? 0_0 - это раз. По стилю письма, рассуждениям и агрессивности Автора, то есть вас, можно сделать соответствующие выводы - это два. Кому и что, вы пытаетесь доказать? Про вас и так все понятно. 99% российских, офисных работников, живущих в муравейниках-многоэтажках, именно так и рассуждают.[\/quote]\n
ну точно экстрасенс, может вы еще что-то предскажете? поглобальнее?"

Гость

"[quote="Лиля "]Ну слушайте, у меня по-моемому 3 классических костюма, точно парочке 7 или 8 лет.. Они мне нужны ну может несколько раз в год, кабы не пару, не пользуюсь я ими в поседневной жизни, нет у меня на работе дрес-кода.\n
Пиджаки классика, приталенные и по середину бедра, один с юбкой прямой, два брючных, брючные покупала, когда были в моде брюки немного клешеные от коленки, пошла их и перешила. Мне что их каждый год что ли покупать?\n
Нормально смотрятся и абсолютно в теме.\n
Более того, мода возвращается, я кой чего достала и десятилетней давности, опять в тренде, висело просто\n
Пальто деловое классика в английском стиле до середины колена, а что с ним будет-то и оно не меняется уже сколько лет.\n
Я же не говорю про вещи повседневные, которые носишь постоянно и они снашиваются быстро, это то, что редко надеваешь\n
Вечерние платья у меня служат много лет, они какие-то под все моды подходят[\/quote]\n
\n
Моих два самых любимых платья нарядных в стиле нью лук, вот мода 50-ых, типа Одри Хепберн, простой верх по фигуре, вырез лодочкой, отрезная талия и широкая юбка колоколом. Материал типа тафты такой немнущийся и форму держит, одно расшито ручной вышивкой.\n
Они абсолютно вне времени и аксессуары подбирай и обувь, уже лет 5 наверное у меня, главное не разожраться, потому что там талия так ярко выраженная))"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Ууууу, как все запущенно! Во-первых, купите средство от моли, а во вторых найдите себе мужчинку, который пер бы вас по выходным, а то, что-то вы злая, как собака. бедненькая)))\n
\n
Я хлам не держу, мне моль не грозит.\n
Кстати выражение "прет" завершает ваш образ гораздо лучше любой дубленки, почаще его употребляйте.[\/quote]\n
\n
Я буду плакать всю ночь из-за того, что какая-то недекватная и агрессивная женщина укорила меня за употребление сленга на ФОРУМЕ. Слава Богу, ошибки, не подсчитала. АААшибку что ли, в тексте, сделать, чтобы вы почувствовали свою значимость и превосходство? Ой, ржунемогу)))"

Гость

"если одежды много , то она и не снашивается, потому можно откопать в шкафу что-нибудь приемлемое через 2-3 года. так же дело в типе гардероба, кто любит basic , тем проще , вещи не устаревают и моды на них как бы нет, они всегда актуальны."

"[quote="Анна"]Тут многие пишут, что мол покупают вещи отличного качества и они очень долго носятся, и гордо приводят примеры "сапоги такие то ношу уже 8-й год и они как новые". Я не пойму-как можно годами ходить в одном и том же? На мысль натолкнула одно наблюдение - недавно смотрели фото, и заметила многих в той же одежде с разницей в несколько лет. У нас на работе даже есть ассоциации из серии - какая Лена? Та что в синем платье? Даже если вещь супердорогая и качественная, но ведь от нее уже воротит за столько времени, нет?[\/quote]\n
\n
Ну вы же эту вещь не каждый день будете носить.\n
А если будете одевать раз в месяц по сезону - то раз 10 в год получится. \n
И воротить не будет."

Гость

"[quote="Гость"]\n
Я буду плакать всю ночь из-за того, что какая-то недекватная и агрессивная женщина укорила меня за употребление сленга на ФОРУМЕ. Слава Богу, ошибки, не подсчитала. АААшибку что ли, в тексте, сделать, чтобы вы почувствовали свою значимость и превосходство? Ой, ржунемогу)))[\/quote]\n
вы лучше попритесь ночью как следует, может без истерики обойдется, а то вас кидает из стороны в сторону-то плакать вам хочется, то ржать"

"[quote="Гость"]\n
Пальто деловое классика в английском стиле до середины колена, а что с ним будет-то и оно не меняется уже сколько лет.\n
Я же не говорю про вещи повседневные, которые носишь постоянно и они снашиваются быстро, это то, что редко надеваешь\n
Вечерние платья у меня служат много лет, они какие-то под все моды подходят\n
Моих два самых любимых платья нарядных в стиле нью лук, вот мода 50-ых, типа Одри Хепберн, простой верх по фигуре, вырез лодочкой, отрезная талия и широкая юбка колоколом. Материал типа тафты такой немнущийся и форму держит, одно расшито ручной вышивкой.\n
Они абсолютно вне времени и аксессуары подбирай и обувь, уже лет 5 наверное у меня, главное не разожраться, потому что там талия так ярко выраженная))[\/quote]\n
\n
Блин, тоже ньюлук летнее хочу ;)"

Горгона Б.

"[quote="Гость"][quote="Горгона Б." А почему Вы считаете, что классика это непременно что-то серо-бежевое по форме напоминающее мешок? Зайдите в любой магазин дорогой одежды ( или сайт), Вас разнообразие цветов и фасонов порадует[\/quote] Ага, заходила 100 раз, платье-футляр красное, платье-футляр синее, черное с жемчугом и прочая ерунда. Стремление сделать понаряднее делает наряд полностью бабским, кое-как спасти его может только идеальная фигура. Молодым девушкам в таком действительно только в офисе работать.[\/quote]\n
\n
В таком случае у меня следующий вопрос, а какую одежду Вы называете дорогой? И где конкретно вы ЭТО видели. Особенно черное с жемчугом..."

Гость

"[quote="Гость"]если одежды много , то она и не снашивается, потому можно откопать в шкафу что-нибудь приемлемое через 2-3 года. так же дело в типе гардероба, кто любит basic , тем проще , вещи не устаревают и моды на них как бы нет, они всегда актуальны.[\/quote]\n
\n
Автору и гостю 6480 (подозреваю, что это один и тот же человек), этого не понять. Мы все замызганные домохозяйки, которые ходят на рынок в вонючем, старом барахле, проеденном молью, понимаете? Хохочу в голос!))))\n
"

Гость

"[quote="Горгона Б."] В таком случае у меня следующий вопрос, а какую одежду Вы называете дорогой? И где конкретно вы ЭТО видели. Особенно черное с жемчугом...[\/quote]\n
я про цену вообще то нигде не писала\n
конкретно черное с жемчугом приводили несколько раз на этом сайте как верх элегантности и спасение для любого случая в жизни, а как по мне-так только на похороны"

Гость

"[quote="Гость"]я про цену вообще то нигде не писала\n
конкретно черное с жемчугом приводили несколько раз на этом сайте как верх элегантности и спасение для любого случая в жизни, а как по мне-так только на похороны[\/quote]\n
Приведите пример того, что носите Вы."

Гость

"[quote="Гость"]\n
Автору и гостю 6480 (подозреваю, что это один и тот же человек), этого не понять. Мы все замызганные домохозяйки, которые ходят на рынок в вонючем, старом барахле, проеденном молью, понимаете? Хохочу в голос!))))[\/quote]\n
что ж вы все на свой счет принимаете, узнали себя что ли и нервы сдали?"

Гость

"[quote="Нежная королева снежная"]Гость\n
Вечерние платья у меня служат много лет, они какие-то под все моды подходят\n
Они абсолютно вне времени и аксессуары подбирай и обувь, уже лет 5 наверное у меня, главное не разожраться, потому что там талия так ярко выраженная))\n
Блин, тоже ньюлук летнее хочу ;)[\/quote]\n
\n
Ой и как увидела, так сразу купила, наши дизайнеры какие-то молодые. Куда не приду, все спрашивают и где ты такое красивое платья купила, а ношу пять или шесть лет.\n
Это не вчерашняя мода, не сегодняшняя, это вообще мода 50-ых, тем они и прикольные, они и завтра смотреться будут, а какая талия в них))\n
И главное они оченно бедра скрывают этой широкой юбкой, даже кг 3 прибавил, а не видно, ну талия чувствует)\n
Очень женственно смотрятся"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Автору и гостю 6480 (подозреваю, что это один и тот же человек), этого не понять. Мы все замызганные домохозяйки, которые ходят на рынок в вонючем, старом барахле, проеденном молью, понимаете? Хохочу в голос!))))что ж вы все на свой счет принимаете, узнали себя что ли и нервы сдали?[\/quote]\n
\n
Да отцепитесь вы от меня, как пиявка, ей Богу. В том-то и дело, что это вы себя узнали, в работнице офиса, которая всю зарплатку свою жиденькую, на шмотье спускает, чтобы впечатление произвести, и поэтому вас раздражают люди, которые живут полной жизнью и не парятся о таких глупостях, как автор. Все подобные вопросы, от безденежья и соответствующих комплексов. "

Горгона Б.

"[quote="Гость"]Горгона Б.\n
В таком случае у меня следующий вопрос, а какую одежду Вы называете дорогой? И где конкретно вы ЭТО видели. Особенно черное с жемчугом...\n
я про цену вообще то нигде не писала конкретно черное с жемчугом приводили несколько раз на этом сайте как верх элегантности и спасение для любого случая в жизни, а как по мне-так только на похороны[\/quote]\n
[quote="Гость"]Горгона Б.\n
В таком случае у меня следующий вопрос, а какую одежду Вы называете дорогой? И где конкретно вы ЭТО видели. Особенно черное с жемчугом...\n
я про цену вообще то нигде не писала конкретно черное с жемчугом приводили несколько раз на этом сайте как верх элегантности и спасение для любого случая в жизни, а как по мне-так только на похороны[\/quote]\n
\n
У нас какой-то странный разговор получается..Я Вам говорю, что качественная и классическая одежда, которую можно носить не один сезон не обязательно скучна и убога, и предлагаю Вам самой в этом удостовериться. На что Вы мне отвечаете, что многократно были в дорогих магазинах и ничего кроме cкучной тетской одежды там нет, даже описываете модели. А потом оказывается, что про цену Вы ничего не говорили, а описание платьев взяли с другой ветки этого сайта."

Гость

"[quote="Гость"]Приведите пример того, что носите Вы.[\/quote]\n
Почти все шью на заказ из хороших тканей, смотрится оригинально и идеально сидит. Пиджаки, платья, брюки, пальто. И все равно мне вещи быстро надоедают-многое раздаю."

Гость

"[quote="Горгона Б."]\n
У нас какой-то странный разговор получается..Я Вам говорю, что качественная и классическая одежда, которую можно носить не один сезон не обязательно скучна и убога, и предлагаю Вам самой в этом удостовериться. На что Вы мне отвечаете, что многократно были в дорогих магазинах и ничего кроме cкучной тетской одежды там нет, даже описываете модели. А потом оказывается, что про цену Вы ничего не говорили, а описание платьев взяли с другой ветки этого сайта.[\/quote]\n
Я не далала акцент на стоимости вещи. \n
Поскольку я почти все шью, то по магазинам особо не хожу, может если ходить каждую неделю, то можно и отловить изредка 1-2 интересных вещи, но это слишком утомительно и ненадежно для меня. А на заказ удобнее, хоть и порой дороже. "

Гость

"Классика она и есть классика. Черный приталенный жакет можно хоть 20 лет носить, если он хорошего качества и покроя. Обуви у меня море ( в основном балетки, кроссовки, ботинки, кеды). И что заметила, все что модно в америке через года три наконец доходит до России и уже говорят не фе, а ах. Как с желтыми ботинками от тимберленд, которые тут уже только бабушки носят, а в России вся молодежь. )))) так что можно годами носить и быть модной. Три года тут, потом на поездки откладывать и быть в тренде хахаха"

Гость

"[quote="Гость"]\n
Да отцепитесь вы от меня, как пиявка, ей Богу. В том-то и дело, что это вы себя узнали, в работнице офиса, которая всю зарплатку свою жиденькую, на шмотье спускает, чтобы впечатление произвести, и поэтому вас раздражают люди, которые живут полной жизнью и не парятся о таких глупостях, как автор. Все подобные вопросы, от безденежья и соответствующих комплексов.[\/quote]\n
Попритесь наконец сходите, поживите полной жизнью."

Гость

"[quote="Гость"]Почти все шью на заказ из хороших тканей, смотрится оригинально и идеально сидит. Пиджаки, платья, брюки, пальто. И все равно мне вещи быстро надоедают-многое раздаю.[\/quote]понятно. Самопал значит))\n
"