В этом году выпускаюсь из универа. На днях заказала платье, все хорошо. Хотела заказать еще сумочку к нему, и тут возникла проблема. Я планирую взять с собой балетки на смену, т.к. ночь на каблуках я не выдержу, и что-нибудь накинуть на вечер. Но ни один клатч столько добра не вместит, а сумка побольше уже как-то нелепо смотрится. Не с пакетом же идти. У нас будет активная программа по городу, потом ресторан. Может есть какой-нибудь типаж сумок, который с вечерним платьем будет нормально смотреться и все вместит?
Есть отличный типаж - "сумка-кавалер" : найдите кого-нибудь, кто согласиться таскать Ваши вещи в вечение вечера и берите хоть походный рюкзак)
"поговорите с однокурсницами, я думаю, у них такая же проблема)"
а удобные каблуки купить не судьба? и уж одну то ночь явно можно выдржать.
Сумки к такому наряду уж точно не подойдут, по этому берите клатч - http://www.green-bag.ru/catalog/zhenskie-sumki/klatchi/ на каблуках одну ночь потерпите, а если замерзните то можно у какого нибудь парня пиджак одолжить.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2