Где купить пуховик леопардовый верх черный низ? Видела такой на девушки, очень понравился, не могу найти где продается)
Реально из леопарда ?
я видела на фарпосте много их,и с бежевым низом и с черным,правда во Владивостоке
В dress code или SKhouse попробуйте поискать. Я в группе,в одноклассниках видела 100%
вот ттолько вчера в инете видела))) поищите на lamoda или butik.ru
чего-то жутковато... Леопардовую расцветку к натуральным материалам носят - мех, шелк, шерсть...
У нас весь китайский рынок в таких пуханах и в тц в типо турецко-китайских отделах...на таобао эти пухи тоже есть
Девушки, пожалуйста, скиньте ссылочку, если еще раз наткнетесь, я ни на одном перечисленном сайте не нашла=(( Если можно, в контакт vk.com/id954147?96043 Заранее большое спасибо!
http://vk.com/club34654851
АВТОР ВЫ ИЗ САРАТОВА???
В Челябинске.магазин"Подиум"2800р.
Сообщение было удалено
В Челябинске магазин"Подиум"2800р.стоит.Сама брала там себе его
Девочки, посоветуйте в Москве магазины, где есть нормальный выбор Dixi Coat, пожалуйста? Хочу себе курочку как у Арины Шараповой…
Так, я видела ту, пепельно розовую от дикси в ТЦ Черемушки на Нахимовском проспекте, магазин Lass называется, не знаю что там по размерам, но, вроде, были. А так да, модель там очень удачная, я сама бы себе такую хотела, но не в этом году(
Вот и я хочу…