У меня такая шуба, черная норка, купила года 3 назад,очень тепло и уддобно,но в последнее время замечаю,что на улицах таких шуб все меньше. И закралось сомнение: может быть, шубы такого кроя уже вышли из моды?
ДА, ВЫШЛА. НО ЕЕ МОЖНО ПЕРЕШИТЬ.
Перешей, конечно. Я таких давно не встречала.
Ну да, чтобы перешить шубу, нужно заплатить половину стоимости шубы, а то и больше. Я бы носила и не заморачивалась бы, так как сейчас все как из инкубатора в поперечке ходят.
Правильно, нЕчего выбиваться из стада, отдай её мне.
Ага, норковая шуба-халат из моды вышла, а голубой пуховик в моду вошел! Не смешите!
это за "халат"?
погуглила. оказывается, и у меня такая есть. не выкину. буду носить. шикарная медовая норка...
Сообщение было удалено
Это фасон - как банный халат - с капюшоном, с поясом,по бокам небольшие разрезы. Длина - чуть ниже колена. Да,сейчас все в поперечке,да еще и с укороченными рукавами,а мне как раз нравится,что моя с длинными-удобно руки прятать в мороз...)
zя такую укоротила . обреза хватило на берет и ношу как самая монная ))
Сообщение было удалено
Не голубые пуховики сейчас в моде, а черные и серые!!! Ну еще зеленые очень хорошо к лицу идут... Молодит очень.
Ношу и буду носить, мне тепло, красиво и удобно, что бы там в модных журналах ни писали.
ой, ну у меня трапеция с рюшками по низу, тоже уже вышла ну и что, мне нравится. поперечка уже тоже отойдет скоро
Девушки, трапеция тоже уже не модна?
Сообщение было удалено
Модна поперечка. Да вы не парьтесь, это же просто мода.
Шуба такая вещь, на которую мода не распространяется. Или дореволюционные прабабкины кольца тоже надо переплавлять, потому что там золото красное, а сейчас белое в моде? Мех он и есть мех, главное, чтобы был качественный, можно и Винтаж 60-х годов носить
да нормальная шуба,не парьтесь
я всегда считала, что это классический фасон... ну за исключением капюшона
носите, автор, вот три года назад вы были как инкубаторская, а сейчас очень даже нормально будете выглядеть среди поперечек
Очень нравится, классный фасон.
я такую купила на прошлых выходных, модно-немодно, а размеров маленьких других фасонов не было. И, кстати, выйти-то может и вышло из моды, только в магазинах такого фасона завались, и особо больших скидок как на немодную модель-нет.
Конечно же, это классика!!! И она всегда в моде. Поперечка через год-два как раз из моды выйдет, и будет смотреться устарело, а классика - останется.
Это классика, всегда актуальна
Спасибо большое,успокоилась и влюбилась в свою еще больше)))
Ja swoi halat petesila..sdelala korotkuju do seredini bedra pod pojas...doogo
я тоже думаю, что мода на шубы - вещь сомнительная. Главное, чтобы качественная была и подходила
у меня даже такой нет((
Это классика, которая из моды не выходит.
У меня такая, только длинная и по бокам разрезы и мех - канадка. Супер. Капюшо переливается. это классика. И запомните, чем выпендрежнее фасон, тем дешевле и хуже сам мех. Все эти причиндалы для маскировки плохого качества меха, за исключением люксовых брендов, где цена шубы соотноситься с однокомнатной квартирой. Я за свою тоже кучу денег отвалила, но она вне времени - "тихонько и на вы". А вот blacklama, что подешевле, потом и с короткими рукавами покупала и стриженую, там еще можно говорить - модно, не модно.
Хорошая и настоящая "BLACKGLAMA" стоит от 250 тыс., такие хороши и в классике и в поперечном исполнении, а вот поперечка за 60-90 тыс. - это холодная, некрасивая вещь, уж лучше дорогой пуховик!!! Продавец в магазине сказал, что сейчас норковую шубу может позволить себе каждый второй, конечно если и за 50 можно купить шубу-баллон, только выглядит он в магазине как нагуталиненный, блестит, переливается неестественным черным светом и нет и намека на подшерсток. Вообще модно то, что хорошо сидит!!!
Сообщение было удалено
Думаю Ваша - настоящая @Blackglama, а то что подешевле продавцы называют "Блэшка" и они никогда Вам не предоставят документ, подтверждающий, что это "блэшка", у них тонированная мездра
Я не сказала, что blacklama плохая или дешевая.Просто мех канадской норки дороже. Он короткошерстный, очень густой, его не "стригут" и не "бреют". Если шубы одного уровня канадка будет дороже. И успокойткесь вы насчет blacklama, если бы я считала ее плохой, не покупала бы. Они тоже прикольные.
Сообщение было удалено
Ох ты Боже мой. Не знала что такое Блэкглама. Полночи провела в поисках информации и разглядывании коллекции. Особенно впечатлило : цена 221 760 руб. ))))) Забавно особенно 760 руб. в конце. Это как скидка в 1 $ при покупке мерседеса. Насмешили . Ой, а вдруг не окажется в кассе 240 рублей на сдачу?)))))
Посмотрела коллекцию на сайте - большинство моделей именно "халаты". Только без капюшона. Да еще и с мужского плеча. Они огромные! Или они настолько холодные, что предполагают пододевать несколько кофт. Неясно. Значит, действительно модно модель " взяла у старшей сестры поносить".
а мне кажется, что шуба-халат никогда не выйдет из моды, так как это старая-добрая классика, которая всегда смотрится идеально. даже Хромченко об этом говорит))) можно найти ее советы в интернете.
другой вопрос где такую шубу купить? это ведь тебе не автоледи, дорого.
я свою шубу наша в метелице, отличные московский интернет-магазин мехов, за качество они отвечают, а цены радуют, особенно мужа!)))
Сообщение было удалено
А самая модная сейчас именно шуба-халат.класика из моды никогда не выйдет!
Класс а я толтко решила свою трапецию переделать на шубу халат
Сообщение было удалено
Уважаемая хозяйка шубы типа Халат, я хочу вам сказать что классика из моды не выйдет никогда !!!! Я наоборот мечтаю именно о такой шубке Халат :-) норка черная , длиной 1 м, 10см .
Сообщение было удалено
Конечно, потому что поперечка дешевле чем классика и сшита из кусков)) классика и стоит дороже
Классика, конечно же, поперечка сшита из кусков и смотрится гораздо хуже, классика и стоит дороже, если у вас высокий рост, однозначно классика, просто не обязательно выбирать расклешенную модель же, зато это цельная шуба и фасон красивее! Тот кто, восхваляет поперечку, однозначно, завидует! Классика не обязательно должна быть расклешенной и в пол, пусть сами носят свои трапеции шубы широченные бабские, которыми весь Коляев забит и поперечки, у вас прекрасная шуба, автор)
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте, вам завидуют просто, такая шуба как у вас стоит дороже гораздо)
И что плохого в капюшоне, дамочки, лучше шапки напялить дурацкие, да?)) наоборот лучше с капюшоном, для тех кто не носит шапки это раз, второе, на высоких женщин не идут трапеции и поперечки, особенно если фигура модельная, пояс только подчеркнёт талию, так что понятие «не модно» полный бред, конечно, если вы советуете автору выглядеть бочкой широкой, пусть перешьет, ага, ну автор явно умная и не сделает из шикарной шубы утончённой, которую тяжело найти сейчас, поперечку дешевую, которой все метро забито)
Раньше я не очень обращала внимание на фасон шубы - халат.
Но, когда надумала покупать новую шубу, померила предлагаемый фасон, и мне понравилась. 1. Это классика. 2. Удобно. 3. Можно носить как с поясом, так и без него Без пояса мне нравиться больше. Длинная, цельнокройная, БлекЛама, чёрная, длинный рукав. Стильно, красиво, тепло и уютно. ВСЕГДА В МОДЕ!