Гость
Статьи
кто какие дорогие …

кто какие дорогие подарки получал?

со свекровью всегда были натянутые отношения, друг друга явно недолюбливали, потому что она постоянно тыркала нас- когда родите, когда у вас же уже возраст итд... вчера у меня был ДР и она мне подарила серьги с бриллиантами!!! обалденно красивые конечно, но блин так неудобно, я сидела как на иголках, думала когда уже свалим...

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пф... От свекрови я максимум что самое дорогое получала, это набор чаев)))))))))))))) Так что радуйтесь.

Бывает

Супер!!! Вам повезло со свекровью - это факт! Ничего неудобного - просто сделайте вывод, что отношения - это живой процесс, который открывает нам новые интересные вещи в нашей жизни! На ее ДР не поленитесь - сделайте ей какой-нибудь подарок своими руками, постарайтесь! Она оценит! Привыкайте сидеть не как на иголках - а рядом с хорошими людьми, которые тоже Вас высоко ценят!

Бывает

А по поводу стоимости не переживайте - во-первых, под НГ у всех премии и прочие прибавки к обычным выплатам, и цены на ювелирку немного ниже (хоть и не настолько, как пишут, что на 50 %:))) ) У меня тоже ДР в январе - я всегда себе ищу подарки перед НГ из-за этого:)

Гость

От свекрови? Кухонные полотенца.. Так что вам повезло - будет

что сдать в ломбард.)

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Человеку,который может подарить бриллианты подарок своими руками?))Вы что прикалываетесь?)))

Бывает

Гость

От свекрови? Кухонные полотенца.. Так что вам повезло - будет

что сдать в ломбард.)

Фи, как Вам не стыдно?! Моя бабушка, царствие небесное, помню, своей невестке (моей тете) тоже серьги золотые дарила, и цепочки - да много чего. Всегда эти подарки выбирались с волнением, хотелось, чтобы подарок понравился и подошел! А жена моего брата (невестка уже той самой тети) вот уже 24 года не снимая носит золотое колечко, которое наша семья ей подарила на рождение старшего сына! Я еще ей говорила, помню: как же ты его вообще не снимаешь? А она и говорит: а зато когда его рядом нет, я на это колечко посмотрю - и как будто он со мной... Не у всех проблемные отношения с семьей мужа... Автору удачи - и будьте счастливы!:)

Бывает

Человеку,который может подарить бриллианты подарок своими руками?))Вы что прикалываетесь?)))

Нет, не прикалываюсь. Соотношение "материальных сил" молодой семьи и родительской, как правило, неравное. И родители - если у них с головой все в порядке - это понимают. Если невестка кинется выбирать подарок, равный по стоимости, это будет даже бестактно, в каком-то смысле. а сделанный своими руками - это не обязательно дешевое что-то. Можно купить дорогие бокалы и украсить их (в конце концов, заказать - сейчас масса способов; лазерная графика, да что угодно). Короче, идеи подарков такого рода см. в Инете. А вот свекрови будет очень приятно, что на ее внимание невестка ответила адекватно. Подарить бриллиант - символически, это значит выразить свое максимальное расположение к человеку. Так что отвечать нужно достойно - и не столько материально, сколько в человеческом смысле слова...

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Ни разу не видела красивого самопала - всегда уродство и выглядит на 20 копеек.

Потом люди не знают, что делась с этими рамочками, выпиленными лобзиком, вышивками, бумажками с наклеееными камушками и прочей дрянью.

Обычно все летит в помойку.

Такие подарки предпочитают делать жмоты, чтобы не тратиться.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Странно, у нас наоборот реальные скидки, как раз после НГ, а до НГ скидки минимальны или цены наоборот завышают, так как во время новогоднего ажиотажа всё равно всё скупают.

Бывает

Ни разу не видела красивого самопала - всегда уродство и выглядит на 20 копеек.

Потом люди не знают, что делась с этими рамочками, выпиленными лобзиком, вышивками, бумажками с наклеееными камушками и прочей дрянью.

Обычно все летит в помойку.

Такие подарки предпочитают делать жмоты, чтобы не тратиться.

Ну, не повезло вам, что ж поделаешь:) Ну, ничего, жизнь длинная - может, увидите еще:) Я же не предлагаю Автору деревянную ложкку гуашью раскрашивать:) Если ручки не растут - можно просто заказать, лишь бы подарок был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Все. Цена вопроса - по возможностям Автора. В Интернете см. "Хэнд-мейд". Там ТАКИЕ есть украшения ручной работы - куда там фабричным... А рамочки с ракушками - детям и студентам.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Да-да, видела я эти хэндмЭйды - в жж есть даже целое сообщество, где рассказывают, как приготовить это уродство. Сколько смотрю - вызывают жалость люди, которым это предназначено - грубятина, безвкусица и дешевка.

Щас модно такое - поэтому видела не один такой подарочек.

Люди просто беззастенчиво экономит на подарке, прикрываясь необыкновенной любовью к человеку, которому дарят.

Пройдитесь по мусоркам - щас там такой дряни полно.

Рыжая Такса

Мне бывшая свекровь дарила цепочку и браслеты из серебра и серебряный же кулон с полудрагоценным камнем. Браслеты мне очень понравились - носила с удовольствием, но один символично сломался после развода с БМ. Цепочку и кулон одевала крайне редко, когда ездили куда-то вместе с бывшей свекровью и они подходили под мою одежду, т.к. не в моем вкусе.

Рыжая Такса

Гость 11, есть сайт Ярмарка мастеров. Нашла там портниху, которая шьет мне платья так, что знакомые спрашивают, где я их купила. Там же заказывала клатч из натуральной кожи - очень качественно и со вкусом сшит(с доставкой обошелся в 2,4 т.р.).

Золовка моей младшей сестры заказывала у мастера с этого сайта игрушку-Тильду ей в подарок - она потрясающая: очень аккуратно сшита, обута в сапожки с шнурочками, отстрочкой - как миниатюрная копия хорошей фирменной обуви; одета в одежду из дорогих и красивых тканей (натуральный шелк и кружево). Мы с мамой, когда ее увидели визжали от восторга.

Эль

О, Автор! Вам можно позавидовать, Вас ценит мать Вашего мужа.

Я такие подарки только от него самого получаю, а свекровь...эх))

Гость

самое интересное что от него как раз я дорогих подарков не получаю)) тапочки- зайчики, рафаэлло, цветы- вот такие подарки я получаю от 30 летнего мужчины.. ну для меня это не так уж важно, сама куплю.

Гость

Молодец свекровь! Моя подарила внуку квартиру, купила на себя, дарственную на ребенка оформила. А в целом, самый лучший подарок от свекрови - это мой супруг:)

Автор,ну поздравляю вас с такой хорошей свекрухой! Значит негатив был с вашей стороны,а она вам носик утерла подарочком)))

Автор,ну поздравляю вас с такой хорошей свекрухой! Значит негатив был с вашей стороны,а она вам носик утерла подарочком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут страшного и удивительного? Семья молодая, да и в любом случае "важен не подарок, а внимание".

Рыжая Такса

"А в целом, самый лучший подарок от свекрови - это мой супруг:)"

+100

У меня свекровь - не сахар, но за то, что родила и воспитала моего мужа, ей можно все простить.

я

Гость | 16.01.2014, 13:58:56[3133296919] Гость

Гость

А что тут страшного и удивительного? Семья молодая, да и в любом случае "важен не подарок, а внимание".

вот если бы вы подарили брюлики,а вам подарили внимание?:)))))сомневаюсь,что вам это понравилось:))))просто наеврное вы всегда дарите фигню,по этому и автору советуете:))))

Гость

Мне свекровь дом подарила, все оформлено на меня.

Мне тоже со свекрами повезло, ттт :) Они перед ДР спрашивают: "Деньги или подарок? Если подарок, то что именно мне бы хотелось в пределах н-й суммы". Как правило вместе едем в ювелирный и я там что-то себе сама выбираю.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Мне очень стыдно, спасибо!)

Лада

мне как-то подарили тонюсенькую золотую цепочку с миникулоном - она была такая короткая, что я затруднялась ее надевать и снимать - не хватало длины, чтобы перед глазами расстегнуть. Причем на этот подарок скидывались еще брат моего мужа. ну т.е. подарок был как бы от 4 человек, не считая ребенка конечно.

Я промучилась и продала эту цепочку через пару лет в ломбарде.

Гость

Мне свекровь на свадьбу подарила толстенькую золотую цепочку с кулоном цветочком, посередине с изумрудом. Видимо, из своих запасов, так как работа сделана со вкусом, сейчас так не делают.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Замок, значит, неудобный был.

Гость

Ждать надо, если оптом эти сережки не будет вспоминать и днем, и ночью и не станет ими вас попрекать - значит и правда подарила:)

Гость

Дорогие не от мужа? Не лично мне, а нам с мужем свекры подарили большую сумму денег, когда мы покупали дом. Никто их не просил, мы даже удивились. На этом все.

А так самое дорогое муж дарил: ювелирные украшения.

Лада

27. если бы цепочка была длиннее хотя бы на 2-3 см, то было бы проще расстегивать. а замок был стандартный. еще и волосы путались в этой цепочке и тоже из-за толщины (скорее даже тоньшины) было трудно распутать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, лучше уж тоже украшение подарить.

Автор не я

свекровь дарила шкатулку из оникса), серьги свои, не бриллиантовые, но тоже очень красивые, ещё шарфики, деньги, платье, а недавно принесла норковое балеро от знакомой (та его привезла дочери, но с размером не угадала), хотела подарить мне, но я не захотела, чтоб она тратилась так(40т.) и сказала, что фасон мне не идет((

Со свекровью сейчас дружу, но такие подарки она мне не дарила, хотя вру: кольцо золотое обручальное.

От свекрови ... машинку швейную получала в подарок)) И деньги дарила нормальными суммами :) Жаль, конечно, что свекровь со свекром хорошие были, а их сын не очень)))