Дорогие девушки! Хочу поделиться информацией которую я узнала о качестве норковых шуб. Недавно приобрела в магазине якобы норковую шубу по распродаже. Распродажа, заметим не является продажей не …
Лично я сразу решила, что покупать шубу в магазине не буду, т.к. очень дотошно отношусь к качеству товара, особенно если реч идет о дорогостоящем товаре. Первую шубу шила на заказ, переживала на счет того сядет ли она на меня так как я представляла. Но переживания оказались напрасными, в процессе пошива, мне сначала изготовили мою шубку из ткани и пригласили на примерку, после того как я ее померила и утвердила крой, мне изготовили ее из меха, села идиально))) Правда по срокам не очень быстро, наверное недели 3 на это ушло, но результат того стоил). Шила и покупала мех в МЕХНОРКИ (mexnorki.com), у них приемлемая цена и меня привлекло разнообразие цветов меха, правда в итоге остановилась на классической черной)
Шубу изначально нужно выбирать качественную. Если мех густой и блестит, то такое изделие долго прослужит. Свою шубу из Кондора ношу уже третий год. Дома удаляла только мелкие пятнышки, а в основном выглядит отлично. Ваши советы очень пригодятся тем, кто не хочет платить и отдавать шубку в химчистку.
Сообщение было удалено
греция не может шить шубы для нашей зимы!!!так как их зверьки приспособлены к тёплому климату!!!и мех не будет такой как канадский или наш
Не рекомендую приобретать норковые шубы на палаточных рынках, вещевых ярмарках и у так называемых "гастролеров", приезжающих на пару дней в ваш город. Не только потому-что они сегодня могут быть на этом месте, а завтра съедут и брак некому будет предъявить. Но и из-за того, что дорогостоящий товар зачастую хранится в непригодных условиях: в сырых, неотапливаемых и плохо проветриваемых помещениях, в сложенном кое-как и утрамбованном виде, все это негативно сказывается на товаре. Покупайте норковую шубу в магазине, который имеет хорошую репутацию у ваших знакомых, ознакомьтесь с гарантийными условиями еще до покупки, узнайте о правилах носки. Обращайте внимание не только на блеск и плотность меха, но и на качество выделки: мездра не должна быть слишком тонкой, поврежденной и шуршащей. Ну и не обманывайтесь по поводу цены: норковая шуба китайского и российского производства средней длины не может стоить дешевле 45-50 тысяч рублей, шубы производства Греции, Италии и других европейский марок - 65-70 тысяч. Цена на шубу может отличаться из-за длины изделия, фасона, ее цвета (пудра, соболь, сапфир и т.д. стоят дороже, черный, коричневый - дешевле), и самого сырья - чем плотнее и короче ворс, тем выше будет стоимость.
Когда норку с рук покупаете не верьте что она "надоела". Скорее всего хозяйка заметила что мех в нескольких местах начал рваться (а зашить его нельзя, он рвется т.к. слишком тонкий и сухой) и спешит продать пока дырок не видно.
[quoe te="гость" message_id="44733291"]Ой, а лучше ,что ли в пуховике мёрзнуть, ну, не итальянская шуба у меня и, что? Ношу 4 год[/quote]
а я купила шубу в Китае и поверьте уж мне -Китай стал не тот. Если за 60 долларов,то,только собачья подстилка
Чтобы так не попасть, покупайте фабричные изделия. Три шубы за жизнь и все три до сих пор ношу, покупала в Елена Фурс. В хорошем магазине всегда за подкладку можно заглянуть.
Сообщение было удалено
Да, а как жрать мясо и яйца, рыбу, и пользоваться мылом-дак это гуманно значит!!!!
Длинные шубы не совсем практичны. Поняла это уже после того как поносила один сезон. Пришлось свою отнести в ателье и мне сделали полушубок, шапку и сумку! Покупала известный бренд Антонио Дидоне. Изделие очень качественное, так что прохожу с этим набором еще не один год.
Норка всегда будет в моде, у нас менталитет такой у русских. У меня лично уже 5 шуб и каждая подруга имеет не по одной. Если хотите быть "не как все", то стоит покупать необычные фасоны и цвета, а вы хотите шубу не как у всех и в то же время боитесь выделиться из толпы. Парадокс.
Для себя открыла маленькие салоны, а не большие магазины с низким качество и заоблачными ценами. В маленьких магазинах борются за клиента и всегда следят за качеством своего товара и привозят каждый раз новые фасоны, не избитые модели. Могу порекомендовать один из таких салонов, на Зубовском бульваре находится, купила у них уже 2 шубы и ношу с удавольствием.
Понты...
У каждой женщины должна быть шубка, а не черное платье)) мне муж подарил Fursini норку, цвет черный шоколад. За сколько взял не говорит, но качество супер.
Сообщение было удалено
Ну а чего позориться то не в итальянской? За 50-70 можно прекрасно хороший пуховик купить и не мёрзнуть,и выглядеть достойно.Нк невозможно видеть это убожество с капюшонами.
P.S.
Есть, есть у меня шубы.И нормальные,без капюшончиков и прочей лимитской атрибутики. И пуховики есть. Это на тот случай,что сейчас начнут"не может купить шубу" Могу))))) Но шуба должна быть нормальная,а не убогая.
Сообщение было удалено
Купите фуфаечку,очень теплая,не дорогая и опять таки выделитесь из общей серой массы.
Сообщение было удалено
А с живых никто и не сдирает, не надо тут мифы пиарить!
Сообщение было удалено
Ага, шубу в Милане сшить на заказ, чтобы в Мск в метро обтирать 😂
Сообщение было удалено
А не сняться вам куры, коровы и бараны, которых вы даже не носите а сразу едите на обед или на ужин.
Сообщение было удалено
Я может что-то не понимаю. С каких пор капюшон в шубе считается "убожеством" и "лимитской атрибутикой". Мне тоже нравятся шубки без капюшона, но с капюшоном теплее, шапку можно не надевать))) В идеале, конечно, здорово иметь несколько шуб разного фасона, на все случаи жизни и погодные условия. Но тот, кто может позволить себе несколько ! шуб, у того, наверное, и квартиры побольше, чтобы создать нормальные условия для хранения шуб не в сезон или у него есть средства для хранения шуб в специальных холодильниках. А женщины, которые ездят в метро, да, порой, и в машинах, в большинстве своем имеет 1-2 шубки и хранит их дома в обычных платяных шкафах...
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Безграмотная, но в шубе! Жаль Россию, ценности поменялись.
Сообщение было удалено
Нелли, посоветуйте мне пожалуйста салон, откотором вы говорите и какие цены у салона?
Сообщение было удалено
Как кролика от норки можно не отличить??
Сообщение было удалено
В пуховике вообще то не мерзнуть,если не ****ваться
Сообщение было удалено
У нас в России практически не выращивается норка! Надо разбираться в мехе прежде чем мотаться в Италию или в Грецию, мы женщины верить ушам. Нам песню и мы ведемься! Будьте внимательнее. Я поражаюсь норку за 60 , кто за такие деньги продаст норку? Ее же убить надо сначала и обделать! Поэтому она не может стоить 60 ! Черная норка - крашенная! Ее в природе нет вообще! Она иссиня коричневая!
Сообщение было удалено
У каждой второй китай.
Молодец что написала
Я сейчас тоже присматриваю себе новую шубку. Старая надоела. НО, покупала я свою старую шубку на обычном Тушинском рынке за 70 тыс. в 2007 году! Ей уже почти 12 лет. Носила оооочень часто. И ничего с ней не случилось. Уже и фасон надоел. Даже к меховому мастеру носила, чтобы перешить. Она удивилась И сказала, что шкурки в хорошем состоянии. Только появилась маленькая потертость внизу (от кожаных перчаток).
Сообщение было удалено
Потому что чаще всего, это не норка, а кролик или кошка, несчастные домашние кошки идут на норковые шубы.
Сообщение было удалено
А моя отличается в толпе, даже муж заметил, хотя что он понимает?! У меня блекглама. А китайскую норку видно сразу, выглядит она некрасиво и холодная, чем такая шуба, лучше парка хорошая или дубленка.
Сообщение было удалено
А капюшончик в пуховике тоже лимитская атрибутика? Или Ваши достойные пуховики за 70000 с рукавами 3/4 и без воротника? Чтобы понтово пройти от подъезда до машины?
Вот пишут люди бред...
Действительно такое тонкое дело, вроде магазине смотришь, что раз меряешь, а потом такие казусы происходят, когда домой приносишь. У меня такое с первой шубой было, на рынке купила у нас, а второй решила не рисковать и в салон пошла (Елена Фурс), вот уже три года все в порядке, как новая.
Плохое качество победы, а если вообще не пришлют шубу... Фантазия меха группа в контакте развод!!!! Не ведитесь.
Пpo мaгaзин “Дисконт Меха” узнaлa oт пoдpуги eщe в кoнцe пpoшлoгo гoдa, нo caмa зa шубoй cюдa пpиexaлa тoлькo в кoнцe июня, paньшe нe пoлучaлocь)) Дo этoгo cвoбoдныx дeнeг нe былo. И oчeнь пoвeзлo c выбpaнным мoмeнтoм для пoкупки, пoтoму чтo интepecoвaлa мeня нopкa, pacпpoдaжa нa кoтopую кaк paз и шлa в тoт мoмeнт) Еcли гoвopить oб accopтимeнтe, тo oн oчeнь бoльшoй. Дo этoгo в пape дpугиx мaгaзинoв cмoтpeлa шубы, и тaм вce былo кудa cкpoмнee. Здecь жe и мoдeли интepecнee, и ecть, гдe paзгулятьcя) Нaвepнoe чaca 1.5 выбиpaлa, cпacибo пpoдaвцу зa тepпeниe и пoмoщь c выбopoм)) В итoгe пoлнocтью пoкупкoй ocтaлacь дoвoльнa, и тeпepь caмa cмeлo мoгу peкoмeндoвaть мaгaзин пoдpугaм!
Я себе покупала шубу в Дисконт меха.Там очень много выбора и цены нормальные.Вообще не пожалела ни разу что купила там себе шубу
Сообщение было удалено
Просто как-то странно в шикарной шубе из норки, итальянского пошива, ездить в метро. Вы простите, конечно. Шикарную шубу надо возить в авто. То что изделие должно быть хорошим, согласна. НО, в России и в Москве в т.ч. просто масса шикарных меховых салонов, которые шьют изумительно и шкурки покупают на тех же аукционах, что итальянцы. Поэтому совершенно необязательно лететь в Милан чтобы именно там её шить.
Спасибо за комментарий, я чуть было не купила!!!!
Одну шубу Купила 2 года назад в Каляев. Она хорошего качества. Как Вы и описали очень густой подпушек. Но я ее бронировала на сайте в Каляеве, так как их было штуки 3 всего разного размера. А вот сейчас Купила шубу полегче с отстегивающими рукавами и низом , но что то подозрительно скидка большая. И она Легкая и гривкам густая как предыдущая. Так же она крашенная в серый цвет, хотя продавец сказала что натуральный цвет. Увидела это дома. Попробовала выйти на улицу в +1 градус походила 10-15 минут и понимаю что мёрзну . Сегодня поеду сдавать. Специально бирки оставила. Спасибо Вам за отзывы.
Доброго времени суток всем! У меня абсолютно схожая ситуация! Также приобрела в сентябре шубу черную, как хотела. И... когда одела первый раз в конце ноября при температуре 23 градусов.... Просто в ней околела... И местами шуршала, как газета. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. Сейчас даже и незнаю что прикупить. Норковую шубу или что то другое. Очень много подделок.
Какие же вы все нелюди!Ради одной шубы убивают около 40 норок, это пример.Неужели вам не жалко их?Они ведь тоже живые, они тоже хотят жить, как и все мы.Посмотрите видео про то, как убивают бедных зверушек.В каких мучениях они погибают, да их выбрасывают еще живыми!Вы бы хотели такую смерть?Вы бы хотели также страдать?Нет.Тогда почему они должны?Вы просто одумайтесь.Нельзя так, поймите.Ради этой моды мир катится к чертям.И не важно, что животных выращивают на зверофермах специальных, какая разница?И то, и то живые существа.Они тоже чувствуют боль.Какие же вы твари!Горите в аду, все к вам рано или поздно вернется.
Посмотрим, как ты заговоришь, когда с тебя будут шкуру живьем сдирать.Ну зачем вам эти шубы?Просто никому не нужные понты, но при этом страдают животные.Просто посмотрите видео на ютубе, вам же самой станет плохо от этой картины.Там током проходятся по внутренним органам, сдирают шкуры, и все это с ЖИВЫХ зверей, ибо шкурка не должна "пострадать" из-за ран.Какие же вы все ***!!!
Доброго времени суток всем! У меня абсолютно схожая ситуация! Также приобрела в сентябре шубу черную, как хотела. И... когда одела первый раз в конце ноября при температуре 23 градусов.... Просто в ней околела... И местами шуршала, как газета. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. Сейчас даже и незнаю что прикупить. Норковую шубу или что то другое. Очень много подделок.
"Шубка шуршала, как газета".А то, что ради вашей шубки убивают ни в чем не виноватых животных, так это все равно.Ходите в трупиках норок, которые тоже, как и вы ХОТЕЛИ ЖИТЬ.Что творится в нашем мире?Ради дешевых понтов люди, да даже людьми их назвать язык не поворачивается, нелюди лишают жизни таких же, как и вы, живых существ.
Игра, конечно, стоит свеч - переться в Италию, платить кучу денег за шкурки жестоко и напрасно убитых животных, чтобы "выделяться из толпы" в метро. Да наплевать всем на вас в метро. Главное - чтобы не грязная была и людей других не пачкала. А шуба на вас или пуховик - никого не интересует.
На шубу накопила, а в метро "выделяется " показуха.
Игра, конечно, стоит свеч - переться в Италию, платить кучу денег за шкурки жестоко и напрасно убитых животных, чтобы "выделяться из толпы" в метро. Да наплевать всем на вас в метро. Главное - чтобы не грязная была и людей других не пачкала. А шуба на вас или пуховик - никого не интересует.
Барышни..Все шубы и итальянски и дубайские)) шьются в Китае)) переплачиваете в десятки раз)) за "италию"))
Не понимаю людей, которые собираются совершить крупную покупку и не удосуживаются вникнуть в тему покупки в эпоху интернета и всяких форумов, где люди оставляют независимые отзывы. Встал вопрос о покупке шубы для меня и для мамы, не вникая еще в эту тему, сразу подумала о том, что это будет точно не Россия. Послушали разные мнения и побежали с мамой на всякие выставке в Москве, я поняла, что это будет даже не Греция. Сразу сказала, лучше буду долго копить и куплю в Италии. Мама прилетела из Греции и привезла шубу, с виду-неплохо, вывернули-мрак. Такое ощущение, что они за ночь по шубе шьют. Через год полетела к подруге в Италию, Милан. Найти шубу, которая бы подошла бы 1) по размеру (у меня самый маленький) 2)по деньгам 3) по фасону очень сложно. Рынков и подвалов с шубами в Милане нет. Есть только магазины и недешевые. Шили на заказ в итоге. Все шкурки я могла потрогать и выбрать сама, их, кстати говоря, покупают на аукционе, цена различается в зависимости самка/самец, цвет итд. Итальянец, который шил для меня шубу все удивлялся ценам в России, хорошая норковая шуба не может быть дешевле 100 тысяч это точно даже при скидках, потому что есть аукцион, есть расценки за работу и прочее! Шили 2 недели, потому что одни-обрабатывают шкурки, другой-шьет, третий-подкладку пришивает. Итог-мою норковую шубу путают с соболем, она густая, пушистая с плотным мехом и подшерстком ( потому что еще самец, у самки не такие пушистые) + необычный цвет, шоколадный или каппучино. Висит на вешалке Греция и Италия, поверьте, разница есть и в метро из толпы я выделяюсь. Мама жалеет, что купила в Греции. Понимаю, что не у всех есть возможность и финансы полететь в Италию и купить там шубу, но итальянские шубы стоят того, чтобы подождать, накопить и купить. Вы точно будете уверены, что это норка и вы будете выделяться из толпы.
да, в метро это архиважно!!! А еще чтоб на всю оставшуюся жизнь и внукам по наследству!!!
Какое отношение экология имеет к мучениям невинных животных ради вашей шубы? Это вообще разные категории совершенно. Ну не представляю я, как можно надеть на себя шубу, зная, что она сделана из шкурок зверски убитых невинных пушистеньких зверьков. Они по ночам вам не снятся в кошмарах?
Ну тогда нужно и мясо не есть и курицу. И сапоги кожанные не носить.
Хонорик от норки очень легко отличить, там мех совершенно разный, неужели не видно, что не норка.?