Листая очередной модный журнал, натыкаюсь на страницу редактора, очередной пафос бизнеследи..
Всегда удивляло, какие некрасивые от природы женщины пишут о моде, работают в индустрии красоты. Уход есть, природной красоты не дано. Забавно читать советы теоретиков так сказать. А вы замечали такую тенденцию?
А красивым этого не надо, они уже красивые. А все эти "как скрыть, как подчеркнуть" для страшилок и придуманы.
да, Маша Федорова (редактор журнала Гламур), ну оооочень несоответствуще выглядит для своей должности
как можно быть такой алогичной?
Да уж, не раз обращала внимание. Интересно, почему так?
Да! Погуглите анетте вебер главный редактор инстайл в Германии. Такой крокодайл, что боже мой. Наверное сестра дель руссо или что-то вроде того. И еще, немного отклоняясь от темы, все продавцы-консультанты в нашем местном дугласе накрашенны, как старые ляди. Пытаются своим видом показать новейшие тренды в макияже, но выглядит это...ну вы сами понимаете. У вас также?
А колонку "мужчина и женщина" ведет старая дева, гороскопы пишет вообще кто придется(их никто не высчитывает. берут любой, хоть за 1989), скажу больше, даже пособия для стерв пишет престарелая редакторша, которая с мужем-алкоголиком развелась еще при совке. и он был ее первый т последний мужчина.
Эх, вспомните Ролана Быкова в фильме, где он играл картавого логопеда)))
я тоже замечала что те тетки крокодилы безнадежные. ну хочется страшилкам к "красоте " отношение иметь хоть какое то))
сапожник без сапог.
Сообщение было удалено
Да, в нашем городе такие продавцы- консультанты в косметике Estee lauder стоят
А ха ха как старые ляди - это вы точно подметили!!!
Автор, а как МОДА соотносится с внешней личной КРАСОТОЙ? Вы сравниваете совершенно разные понятия.
И если уж на то пошло
Забавно читать рассуждения дурынд, на чьих простодушии и вере в "моду" и "уход" некрасивые женщины зарабатывают Хааарошие деньги:)
"Умные люди глянец не читают, они его издают"(с) О чем я всегда и говорю - надо своей головой соображать немножко, а не слушать страшилок типа Хромченко и провинциальных стилистов Лисовцов... Не стоит надевать супермодную одежду, если она откровенно уродлива или просто не идет... Не стоит надеяться, что обколов лицо ботоксом Сара Паркер превратиться в двадцатилетнюю красотку... И далеко не всегда стоит платить большие деньги за престижный бренд - более дешевые вещи могут быть более красивы и качественнее сделаны.
Сообщение было удалено
Может, ни умные просто, и понимают, что не в красоте дело? Зато зарабатывают деньги на закомплексованных дурочках.
Сообщение было удалено
++++++++++++
А причем здесь красота к моде?? Есть красивые, при этом никакие..Есть некрасивые, но с таким стилем, что закачаешься..Чтобы разбираться в трендах и тем более делать успешный глянцевый бизнес,милая мордашка не нужна..нужен мозг..
Сообщение было удалено
+1
Не понимаю что вас смущает... Писать должен журналист, колумнист и тд., а "гламурным" должен быть потребитель этих текстов. Знать как сделать и делать это - совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Хрена, на мне много не заработаешь например. Советы модные, рекомендации приобрести то-то и то-то, даже написанные Вуманом, пропускаю мимо.
Сообщение было удалено
Ну голубые одевают на свой вкус весь мир.
А при чем сидеть внешность? Для успешного бизнеса нужен мозг. Эти страшненькие тетки вбухивают в молодые красивые головы свой бред и на этом имеют деньги. Когда мне было 16-18 я скупала тоннами глянец, гламур, элль, космо, мини, вог... Все подряд короче, тянулась к прекрасному, потом поумнела)
Моде всегда и везде следуют те, кто с комплексами.
Немного несвязный текст получился. Я хотела сказать, глянец вижу только в различных салонах и приёмных, вы замечали какие некрасивые в этой индустрии журналисты?! Меня особенно забавляются фоторубрики типа Модный эксперимент, когда журналистка на личном примере тестирует какое-нибудь бьюти-средство.
Сообщение было удалено
Эээ, кто в своём уме будет использовать советы Хромченко, Рогова, Лисовца, хотя мне нравилась передача, где он толстушек одевал предварительно вручив им коррекционное бельё, позитивная передача была, он к тёткам как к инопланетянкам относился.
Может кто-нибудь помнит как называется книга отечественного автора про рекламный бизнес в модной индустрии, там подробно расписываются составляющие макета журнала, что и как называется. Помню, объясняли, почему под фото подписи навроде депутат и студентка, господин и студентка, ещё был второй вариант подписи "и светская львица".
Сообщение было удалено
Минаев?
всегда восхищалась дамами, у которых нет данных от природы, но они сделали себя и на них любо-дорого смотреть.
Сообщение было удалено
К примеру: известная супермодель Жизель Бундхен, она тому подтверждение. Она обладает харизмой и может себя подать, но она не красотка, а в жизни вообще ничем неприметная.
Добавлю к предыдущему коменту: Анна Де Ла Руссо, Донателла Версаче совершенно не красотки.
Сообщение было удалено
Но я восхищаюсь ей, потому что вот с кого нужно брать пример девушкам,нужно принимать себя такой какая есть, уметь нравиться харизмой, учиться будучи собою нравиться всем.А так же мастерски маскироваться и скрываться от своих недоброжелателей. Что помогло ей стать супермоделью, это ее старание и харизма. Я считаю, что такой должна быть, каждая девушка.
Я 10 лет покупаю журнал Добрые советы Издательского дома Бурда. Главный редактор, журналисты на фотографиях выглядят постоянно профессионально, согласно правилам профессии
Сообщение было удалено
Гм, если бы это считала Жизель - тогда это было бы понятно, а. извините, кто вы, чего добились?
Вот интересно, в наше время "я считаю" может сказать любая бомхижа - ее "мнение" тоже слушать что ли?
Автор, следуя Вашей логике давать советы по здоровью могут только неболеющие врачи и специалисты. Но в том-то и дело, что они предлагают какой-то вариант: лечения, красоты, стиля. А уж ваше дело следовать этим рекомендациям или нет.
разумеется многие люди судят по внешности про парикмахеров, стилистов, визажистов и пр.
Кстати я терпеть не могу слишком напомаженных стилистов или парикмахеров. Для меня удивительно, что они-то и не замечают, какое странное лицо получается после нанесения спецсредств. Но видимо им приходится это рекламировать. А кто-то верит и покупает.
Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.
РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.
Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!