Гость
Статьи
Вы обращали внимание, …

Вы обращали внимание, как выглядят дамы, работающие в глянце?

Листая очередной модный журнал, натыкаюсь на страницу редактора, очередной пафос бизнеследи..
Всегда удивляло, какие некрасивые от природы женщины пишут о моде, работают в индустрии красоты. Уход есть, природной красоты не дано. Забавно читать советы теоретиков так сказать. А вы замечали такую тенденцию?

Пациентка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А красивым этого не надо, они уже красивые. А все эти "как скрыть, как подчеркнуть" для страшилок и придуманы.

Гость

да, Маша Федорова (редактор журнала Гламур), ну оооочень несоответствуще выглядит для своей должности

кряк Ж

как можно быть такой алогичной?

Мишка на севере

Да уж, не раз обращала внимание. Интересно, почему так?

гага

Да! Погуглите анетте вебер главный редактор инстайл в Германии. Такой крокодайл, что боже мой. Наверное сестра дель руссо или что-то вроде того. И еще, немного отклоняясь от темы, все продавцы-консультанты в нашем местном дугласе накрашенны, как старые ляди. Пытаются своим видом показать новейшие тренды в макияже, но выглядит это...ну вы сами понимаете. У вас также?

не Мери

А колонку "мужчина и женщина" ведет старая дева, гороскопы пишет вообще кто придется(их никто не высчитывает. берут любой, хоть за 1989), скажу больше, даже пособия для стерв пишет престарелая редакторша, которая с мужем-алкоголиком развелась еще при совке. и он был ее первый т последний мужчина.

Эх, вспомните Ролана Быкова в фильме, где он играл картавого логопеда)))

Мармотка

я тоже замечала что те тетки крокодилы безнадежные. ну хочется страшилкам к "красоте " отношение иметь хоть какое то))

сапожник без сапог.

Машуня
гага

Сообщение было удалено

Да, в нашем городе такие продавцы- консультанты в косметике Estee lauder стоят

А ха ха как старые ляди - это вы точно подметили!!!

Гость

Автор, а как МОДА соотносится с внешней личной КРАСОТОЙ? Вы сравниваете совершенно разные понятия.

И если уж на то пошло

Забавно читать рассуждения дурынд, на чьих простодушии и вере в "моду" и "уход" некрасивые женщины зарабатывают Хааарошие деньги:)

Гость

"Умные люди глянец не читают, они его издают"(с) О чем я всегда и говорю - надо своей головой соображать немножко, а не слушать страшилок типа Хромченко и провинциальных стилистов Лисовцов... Не стоит надевать супермодную одежду, если она откровенно уродлива или просто не идет... Не стоит надеяться, что обколов лицо ботоксом Сара Паркер превратиться в двадцатилетнюю красотку... И далеко не всегда стоит платить большие деньги за престижный бренд - более дешевые вещи могут быть более красивы и качественнее сделаны.

Кенгуру
Мармотка

Сообщение было удалено

Может, ни умные просто, и понимают, что не в красоте дело? Зато зарабатывают деньги на закомплексованных дурочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Бейб

А причем здесь красота к моде?? Есть красивые, при этом никакие..Есть некрасивые, но с таким стилем, что закачаешься..Чтобы разбираться в трендах и тем более делать успешный глянцевый бизнес,милая мордашка не нужна..нужен мозг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

dorr

Не понимаю что вас смущает... Писать должен журналист, колумнист и тд., а "гламурным" должен быть потребитель этих текстов. Знать как сделать и делать это - совершенно разные вещи.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Хрена, на мне много не заработаешь например. Советы модные, рекомендации приобрести то-то и то-то, даже написанные Вуманом, пропускаю мимо.

Жизель
Пациентка

Сообщение было удалено

Ну голубые одевают на свой вкус весь мир.

Гость

А при чем сидеть внешность? Для успешного бизнеса нужен мозг. Эти страшненькие тетки вбухивают в молодые красивые головы свой бред и на этом имеют деньги. Когда мне было 16-18 я скупала тоннами глянец, гламур, элль, космо, мини, вог... Все подряд короче, тянулась к прекрасному, потом поумнела)

Гость

Моде всегда и везде следуют те, кто с комплексами.

Пациентка

Немного несвязный текст получился. Я хотела сказать, глянец вижу только в различных салонах и приёмных, вы замечали какие некрасивые в этой индустрии журналисты?! Меня особенно забавляются фоторубрики типа Модный эксперимент, когда журналистка на личном примере тестирует какое-нибудь бьюти-средство.

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, кто в своём уме будет использовать советы Хромченко, Рогова, Лисовца, хотя мне нравилась передача, где он толстушек одевал предварительно вручив им коррекционное бельё, позитивная передача была, он к тёткам как к инопланетянкам относился.

Пациентка

Может кто-нибудь помнит как называется книга отечественного автора про рекламный бизнес в модной индустрии, там подробно расписываются составляющие макета журнала, что и как называется. Помню, объясняли, почему под фото подписи навроде депутат и студентка, господин и студентка, ещё был второй вариант подписи "и светская львица".

не Мери
Пациентка

Сообщение было удалено

Минаев?

всегда восхищалась дамами, у которых нет данных от природы, но они сделали себя и на них любо-дорого смотреть.

Гость
WinsdomQueen

Сообщение было удалено

К примеру: известная супермодель Жизель Бундхен, она тому подтверждение. Она обладает харизмой и может себя подать, но она не красотка, а в жизни вообще ничем неприметная.

Гость

Добавлю к предыдущему коменту: Анна Де Ла Руссо, Донателла Версаче совершенно не красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я восхищаюсь ей, потому что вот с кого нужно брать пример девушкам,нужно принимать себя такой какая есть, уметь нравиться харизмой, учиться будучи собою нравиться всем.А так же мастерски маскироваться и скрываться от своих недоброжелателей. Что помогло ей стать супермоделью, это ее старание и харизма. Я считаю, что такой должна быть, каждая девушка.

Татьяна

Я 10 лет покупаю журнал Добрые советы Издательского дома Бурда. Главный редактор, журналисты на фотографиях выглядят постоянно профессионально, согласно правилам профессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм, если бы это считала Жизель - тогда это было бы понятно, а. извините, кто вы, чего добились?

Вот интересно, в наше время "я считаю" может сказать любая бомхижа - ее "мнение" тоже слушать что ли?

Лада

Автор, следуя Вашей логике давать советы по здоровью могут только неболеющие врачи и специалисты. Но в том-то и дело, что они предлагают какой-то вариант: лечения, красоты, стиля. А уж ваше дело следовать этим рекомендациям или нет.

разумеется многие люди судят по внешности про парикмахеров, стилистов, визажистов и пр.

Кстати я терпеть не могу слишком напомаженных стилистов или парикмахеров. Для меня удивительно, что они-то и не замечают, какое странное лицо получается после нанесения спецсредств. Но видимо им приходится это рекламировать. А кто-то верит и покупает.

Гостья

Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.

РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.

Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!