Гость
Статьи
Девоньки,а вы бреете …

Девоньки,а вы бреете ноги зимой?

Я брею раз в неделю,а летом 2 р. в неделю,но думаю зимой вообще перестать брить,т.к. хожу в плотных колготах,или джинсах,а муж вообще на это внимания не обращает и не видит разницы... А как у вас с …

Злата
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

брею раз в неделю (так и летом, и зимой). мне так комфортно, потому делаю именно так. Никогда бы не стала брить чаще или реже ради кого-то (мужика, людей каких-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в неделю? Кошмар.

Нравится волосатой ходить, что ли?

Алиса

не брею. хожу заросшей)

Злата

Ох девоньки,читаю тут некоторых и фигею...,ну как вы можете ежедневно бриться,мыть голову,потом кремами всякими надо мазюкаться и т.д.,я после всех этих процедур так устаю,что уже ничего не охота.Поэтому 1-2 р. в неделю нормально считаю,но при условии,что зарослей у меня ттт нет и щетина мягкая,белая,даже если муж погладит по ноге,ничего не заподозрит,да и пофиг ему все эти тонкости,он точно не заморачиватся...) А вот с мытьем волос на голове реально проблема,я бы хотела мыть раз в неделю,т.к. для меня это сложная процедура,но приходится 2 раза,т.к через 2 дня уже сальные...

Кстати,спасибо всем за отзывы,улыбают многие...))

Гость

зачем зимой то брить??? зимой холодно, валенок нет...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех заросли. У меня на ногах растёт пара светлых волосинок.

Кира

А я на шугаринг хожу, почти каждый месяц, делаю полную эпиляцию бикини, ног.

А дома делаю эпилятором подмышки.

Гость

какая гадость! девки, вам не стыдно?)))

Гость

брею, мне нравится когда он трогает меня по гладким ногам)

Гость

"эпилятором раз в месяц, летом раз в неделю. Уже год пользуюсь эпилятором волос практически нет. поначалу больно было, зато сейчас как жизнь легче стала"

Гордость

"зимой брею реже, лень вообще) по мере обрастания)))))))\n
"

Гость

Зимой брею ноги и писю только на выходных, когда секс с мужем предстоит, а если бы не муж, то вообще ничего не брила бы :)))))

Лисёна

Примерно раз в неделю брею не зависимо от времени года и семейного статуса.

ирина

что значит муж не замечает? Вы хотите услышать: " Дорогая по рейсы ты за росла! " ??? Мужчины все замечают! Женщина должна быть желанной! Всегда!

Я вкалывю как робот, домой прихожу, начинаю есть готовить, с детьми уроки и т.д , но за собой слежу всегда! И знаю что желанна!

ирина

Побрейся )

Алиса Свищ

Пускай обезьяноподобные мужики себе бреют. А мои ноги легкий пушок только украшает. И босиком по снегу теплее ходить.

раз в дне недели брею

Гость

я брею все, кроме головы каждый день. зимой 1 раз, летом 2, хотя волосы растут редко, особенно на ногах. среди моих знакомых тоже есть девушки, которые могут себе позволить бриться раз в неделю, либо вообще прекратить "на зиму", для меня это неприемлемо, сразу себя чувствую как бомжичка привокзальная, да и перед любимым сгорю со стыда! думаю, это вопрос любви к себе как к женщине! и те, кто говорит "мужчина не замечает" бредят. это он вас уже не замечает!

Гость

Автор! Страшно подумать что у вас в других местах творится......:/

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,джунгли непроходимые ,вот что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААААааааа,под столом,бабушку побрила(понимаю что планшет),но я давно так не ржала.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

+100, мужчина может и не скажет ничего, но подумает, а хуже того привыкнет(((((. Ужас!!!!!!! Я брею по мере роста, через день- два, потому что знаю что мой муж может в любой момент ножку погладить или поцеловать, не хочу чтоб он в щетину уперся!!! Фу......... Девушки, вы же девушки!!!!!!! Здесь такая тема недавно была смешная о том что мужики после свадьбы становятся свиньями и перестают за собой следить. Столько было комментов от дам, прям мужикам целую взбучку устроили!!!! А сами то!!! Ужас!!! УЖАС! И не надо говорить что главное что любовь и тд. Это конечно главное, но приятно ему ложиться спать в обнимку с ухоженной и женой, а когда ноги ваши переплетаются , думаете он не чувствует щетину??? Еще как!! Колючки!!!

Йойо

Нуу как может муж не заметит.Он слепой?

А под одеялком никак даже не притрагивается? Вроде ножки обычно такая часть тела..дома часто оголена..

Йойо

Ну и ладно..не брейте.Только потом не создавайте тем.что он рассматривает красоток бритых в инете или хуже вдруг тьфу тьфу от такой придёт поздновато.

Гость

Брею каждый день. Голову мою тоже каждый дегь, уже на автомате. С мужем в разводе, что никак не сказалось на моей гигиене :) у меня такие вещи вообще никак от мужиков не зависят ))

Какой ужас, как по мне. Любая уважающая себя в первую очередь девушка будет брить себя во всех местах постоянно. А потом от вас мужики уходят или просто изменяют, потому что вы неопрятные. В детстве нужно было серьезно отнестись к сказке "принцесса на горошине". А кто любит себя и своего избранника, добро пожаловать http://vk.com/club57502785

Злата

Сообщение было удалено

Это вы считаете, что ему пофиг, а когда уйдет, будете голову ломать) так что чаще внимание на себя обращайте. Лучше быть ухоженной, хуже уж точно не будет

гость

если я не брею ноги регулярно - пеньки отрастают и ноги начинают чесаться.

Гость

Есть более полезные занятия, чем бритьё ног.

Ta

Надо же быть такими *****, чтобы признаваться в бритье ног. Как будто там борода растет. Стыдно женщине брить ноги. Даже эти слова "брить" , "бриться" по отношению к себе, звучат очень смешно. Я удаляю волосы на теле современными методами эпиляции, но никогда никому не скажу. Пусть думают, что их просто нет, и брить мне нечего.

Нана
Злата

Сообщение было удалено

Всегда брею.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Каждый день душ это утопия можно подмываться и ополаскиваться просто водой но смывать защитную биопленку читала врачи не рекомендуют ,купаться с мылом можно раз в неделю учитывая городскую пыль можно два раза в неделю использовать моющие средства.

Гость

зимой тоже, - хожу в бассейн.

Гость

Брею каждый день, не зависимости от времени года)) Мама точно также...

Катя

Какая разница, бреет или не бреет? Главное, чтобы обоим партнёрам было комфортно.
10 лет в браке. Есть постоянный любовник. Последние, 4 года, киску, не брею вовсе. Ножки, в основном брею. Когда, тепло, так точно. Зимой, не так часто.

Гость

У меня, слава Богу, мужа нет и парня тоже (бесполнзное это дело), зимой ничего не брею. Зачем лишний раз кожу травмировать. Но летом, конечно, приходится через день, чтоб камнями не закидали. Когда "там" волоски отрастают чешется всë.