Одна женщина не понимает для чего покупать фирменные трусы. Я привела пример, что я покупала мужчине от долчегаббана. Может не все знают, что они не такие дорогие. $20-40.(600-1200 руб).
У моего мужа все трусы в ящике фирменные, кельвинкляйн преимущественно они ему больше других нравятся, есть и долченаббана, и пума, и прочее.
А какое нижнее белье носят ваши мужчины? Неужели не приятнее его видеть хорошо одетым?
Мой мужик о своих трусах сам заботится.Еще я о чужих портянках не заботилась ,да еще обсуждать это с кем-то, ужас, уймитесь дамочка.Идите габану с дольчей стирайте своего благоверного.
приятнее видеть его хорошо раздетым
Муж носит самые обычные трусы, которые покупаю ему в Иваново,когда езжу в гости. Стоимость 150-200 руб за штуку. У меня трусы стоят 150-200 руб. Конкретно на мой взгляд, глупо отдавать за трусы тысячу рублей. Мне приятно видеть мужа в любых трусах.
Давайте, автор, что ли, фотку вашего благоверного в дольчегаббана или в пуме хотя бы. Мы и заценим дружно, как они на нем выглядят.
А то как-то не интересно просто пустые трусы обсуждать, хотя бы и фирменные.
это вы для любовниц стараетесь))
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))))
пусть на рынке радиоактивные китайские семейники купит
или беларуские с начесом
Обычные трусы с рынка, а чё?
Сообщение было удалено
Сами уймитесь. Мне не лень купить трусы своему мужу, как и ему не лень менять мне в машине масло.
И да стираю своему благоверному тоже сама, ага. В машинку не лень мне закинуть трусы с майками. А вы с мужем отдельно живете?
А вся остальная одежда у него тоже от Дольче? Тогда понятно, не наденет же он под джинсы за пару тысяч евро трусы из Иваново, у таких людей все предметы гардероба соответствуют друг другу. Если остальная одежда с рынка, то трусы шарма ему не добавляют.
Это ж надо такую тупую тему создать.
Как только такая мура в бОшку приходит?
Сообщение было удалено
А зачем мне своего мужа незнакомым показывать? Очень спортивный и красивый. Завидуйте не так агрессивно, потише что ли.
Сообщение было удалено
Остальная одежда тоже подобных фирм, да.
Сообщение было удалено
Ну извините, что не спросила беременна ли я.
Сообщение было удалено
Ну тогда странно, что тема именно про трусы. Я думаю, что это нормально - покупать их там же, где остальные вещи, мы по крайней мере так и поступаем.
Или та женщина, которая не понимает, зачем покупать фирменные трусы, покупает мужу все в ЦУМе, а потом идет в Ашан за трусами?
Т.е. Как я понимаю девушки из кожи вон лезут, покупая себе наряды, сумочки, туфельки, трусики, а что на мужчине одето все равно? Лишь бы штаны в доме были? А какие неважно?
Почему тема про несчастные трусы вызвала столько негатива? Что никто из мужчин трусы не носит????
Сообщение было удалено
а зачем ему вобще трусы? такую красоту нельзя скрывать )
Сообщение было удалено
Она удивилась, мол что член вырастет от фирменных трусов или пузо пропадает. Видимо маленький член и большое пузо недостойны комфортных труселей.
Сообщение было удалено
У нас на улице сейчас -20. Пусть скрывает
ну и темки седня ) трусы - чьи-то ППА, секс втроем , женщина-трансформер .....что дальше?
Сообщение было удалено
Просто многим показалось странно, что вы тему про трусы создали.
Сообщение было удалено
Про беременности, разводы, гороскопы и прочие таро не странно в 55 раз на дню, а про трусы понимаете ли странно.
Фи какие
тема ржака просто))) а не поговорить ли о трусах мужа)))
Сообщение было удалено
Ну да. Люди редко уделяют столько внимания трусам, тем более не своим, чтобы создавать специально тнму
Сообщение было удалено
а что тут такого?
Сообщение было удалено
Вот!
А еще Hugo boss очень ни чего такие трусы делает.
Сообщение было удалено
Трусы де каждый день после душа в первую очередь на себя одеваешь. Как же им внимание то не уделять? Важный предмет гардероба, я считаю. Как и носки, как и ремни.
Сообщение было удалено
Ну так и уделяйте. Все уделяют. Но не все готовы тратить на это столько нервов
а у меня муж не носит магазинные трусы я ему сама шью из хорошнй ткани он у меня большой ему магазинные трусы тесны а уж про дизайнерские я не говорю
Сообщение было удалено
О.О какие нервы? Вы в магазин за одеждой не ходите что ли? На шоппинг? Не?
Сообщение было удалено
сижу ржу, из шелка шьете? на лето? а на зиму и драп можно использовать.да?А не,драп не комильфо,кашемир -вот тема. Милый, сшила тебе пару кашемировых трусиков,поди примерь.....
Автор, не понимаю ваших душевных терзаний. Если есть возможность, покупайте трусы хоть за 10 000 и пусть ваш мужчина выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
сижу ржу, из шелка шьете? на лето? а на зиму и драп можно использовать.да?А не,драп не комильфо,кашемир -вот тема. Милый, сшила тебе пару кашемировых трусиков,поди примерь.....
это пыздэц девочки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
фото или писдёшь
Сообщение было удалено
Терзаний никаких не имею.
Только пара человек отписались , где покупают.
Все остальные мужья без трусов ходят, зато автору на терзания и никчемность темы указать не забывают.
Честно говоря,я лучше себе куплю белье дольче габбана,чем мужу)))
У него хорошее,но средней ценовой категории. Я на праздник дарила ему CK,он их отличия от Атлантик не заметил. А раз так,то зачем впустую тратить деньги.
я своему подарила 10! новых...разных....на все вкусы.
говорит, что все понравились и носит свои старый...уже с дырками!
блин, раздражает, если честно.
но понять почему он так поступает, хоть убей, не могу(((
Сообщение было удалено
погодите,он считает,что старые еще не износил ,экономит.Наденет десятые трусы на Вашу золотую свадьбу,эх,погуляете!
Сообщение было удалено
фото или писдёшь
из тонкого ситца а ржать не надо ато я мужу пожалуюсь кто то может и рождество в челюстно лицевой провести .шутка
погодите,он считает,что старые еще не износил ,экономит.Наденет десятые трусы на Вашу золотую свадьбу,эх,погуляете![/quote]
при этом, хотите посмеяться? он носит всегда хорошие носки. хорошего качества, без дырок и т.п.
я спрашиваю, в чем разница между носками и трусами? или свой чл..н ты уважаешь меньше, чем ноги? молчит, или говорит: "мне так удобно"....
ну не бред ли?
Сообщение было удалено
при этом, хотите посмеяться? он носит всегда хорошие носки. хорошего качества, без дырок и т.п.
я спрашиваю, в чем разница между носками и трусами? или свой чл..н ты уважаешь меньше, чем ноги? молчит, или говорит: "мне так удобно"....
ну не бред ли?
ахаххаа, да.блин,понимаете, просто он может где-нито на людях разуться-ну в гостях там , и дырка-ну неудобно же, а трусы-то Вы только и видите )))
Сообщение было удалено
да ладно Вам, просто представила себе эту картину,неужели Вы думаете мы настолько тупы,что не знаем из какой ткани шьют трусы?
:)))) т.е. если он начнет носить нормальные трусы, мне нужно начинать паниковать...ибо он стал где-то раздеваться?
не думала так...
пожалуй, пусть носит старые
Сообщение было удалено
точно-точно! заберите весь десяток, выдайте одни летом)!
Сообщение было удалено
тогда уж лучше выдать зимой...к лету будут уже заношены...снимать стыдно..а летом соблазнов больше)
Сообщение было удалено
Все они замечают.
Автор и прочие девушки, спускающие деньги на всякие ненужные понты! Поверьте, нет необходимости покупать ТАКИЕ дорогие трусы - обычные х-б-шные трусы не хуже. Также как и сумка за 2 тыс. руб. несильно отличается от сумки луи витона за 2 тыс. долл. Зачем (ЗАЧЕМ!?) эти понты? Неужто вам денег некуда больше тратить?
А машину поди в кредит купили или живете на съемной квартире? Лучше сэкономьте и НУЖНУЮ вещь купите. Или бедным деньги отдайте, если их у вас - ж.о.п.ой есть можно.
Сообщение было удалено
Это ТАКИЕ прям деньги???? Если вы не видите разницы в качестве, не означает что никто не видит. Почему я должна заработанные деньги отдать бедным, объясните мне пожалуйста. Они богаче станут?
Сумка за $60 и за $2000 не отличаются???? Да вы бредите.
Ответите мне если бы те несчастные трусы были бы 10% вашего дневного заработка, вы бы потратились? Или бедным бы отдали?
Гость с постом 49. Объясните мне, сумка за 2 тыс. долларов чем лучше сумки за 2 тыс. руб.? Или первая носится аж 30 лет и не рвется? Сомневаюсь. Понимаю, хотца попонтоваться просто.
По поводу вашего "Ответите мне если бы те несчастные трусы были бы 10% вашего дневного заработка, вы бы потратились? Или бедным бы отдали?" - не очень поняла. Если я зарабатываю где-то 1 тыс. руб. в день. То трусы за 100 руб. могла бы купить. Это не ОФИГЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. И я не понтуюсь в этом случае, а покупаю НУЖНУЮ вещь за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. А трубы за 1,2 тыс. руб. - это больше моего (И БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ) дневного заработка - следовательно, это понты. Еще у боХатых есть забава - деньги жгут. Вы не пробовали? ((
Похвасталась трусами от габбаны-дело всей жизни сделано. Можно идти спать