Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки перестали за ухаживать за своей внешностью?

В последнее время стал замечать,девушки бросили за собой следить и стали просто ужасно выглядеть,ужасно одеваются,красятся как попало,судя по лицу,судя по состоянию лица,курят и бухают,девушки,как же …

Король мира
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриша
Nikolay3

Сообщение было удалено

Братан, тише. Я тут ем.

Гриша

Сиси, говорят, у тебя там песок и бегают большие насекомые?

сиси

Сообщение было удалено

нет,мы уже виртуалы женатики и я могу с тобой делать всё что хочу,как хочу буду вертеть

Обиделась старушка

Скорее бы Настюха проснулась

.........................

сиси

Сообщение было удалено

+100500

Гриша

Сообщение было удалено

это правда,подтверждаю

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

кончай тут плюсовать,курва

В яндексе новая тема,можно открытки праздничные отправлять друг другу

Nikolay3

Сообщение было удалено

Прикольно

Nikolay3

Сообщение было удалено

Я уже Настюхе отравил

Nikolay3

Сообщение было удалено

молодец

Nikolay3

Сообщение было удалено

пасиб

http://www.yaplakal.com/forum2/topic711883.html

ахаха,дае ответить не можете нормально,потому что я правду сказалл

Nikolay3

Сообщение было удалено

иди рожу умой, король мира

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Fuck off

ЛиндаБелл
чувачёк

Сообщение было удалено

Она ж хрипит, она же грязная,

И глаз подбит, и ноги разные,

Всегда одета, как уборщица...

- Плевать на это - очень хочется! (Высоцкий)))

ЛиндаБелл

По теме - в моем окружении за собой все ухаживают, а в каких кругах вы вращаетесь, не знаю-с

ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

я про духовность больше говорю

ЛиндаБелл
Король мира

Сообщение было удалено

это про духовность?)

многие мои знакомые из университетского окружения люди умные, творческие и безусловно талантливые, с которыми интересно. Но что в Питере большинство курит, это правда, увы))

Умница Красавица

Зафлудили всю тему.

Ни о чем.....

Умница Красавица

Сообщение было удалено

да ну их

бабы дуры

ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

для меня наличие вредных привычек

то и есть бездуховность

ЛиндаБелл
Nikolay3

Сообщение было удалено

одно не равно другому. Можно быть спортсменом-трезвенником-вегетарианцем, а все-таки последним гадом

ЛиндаБелл
Nikolay3

Сообщение было удалено

сам свои темы флудишь. причем регулярно и однотипно

ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

вы прям меня щас описал........шучу

ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

я ответы ищу,сорри если оскорбил

кряк Ж
.

Сообщение было удалено

средней чьей ЗП? те девушки, о которых вы речь ведете не хотят себе парня со средней зп. И это молодняк, а уже ближе к 30 ухоженными остаются тока жены обеспеченных мужчин, либо фанатки ухода ("Буду жить на макаронах на койко-месте, но сделаю уколы красоты и куплю шмотку")

кряк Ж

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН

ЛиндаБелл
Nikolay3

Сообщение было удалено

Зато это наверняка суперр духовные личности)

ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

ещё раз извини,если обидел,я не хотел

кряк Ж

Еще удивляет миф типа не ухоженная значит самодостаточная. Да вам любой психолог скажет, что если человек перестает за со за собой следить (как минимум толстеет), то это сигнал внутренних проблем.

Про не ухоженность и духовность смешно, посмотрите на буддистских монахов: они следят и за своей спортивной формой, и за одеждой и за внутренним миром.

кряк Ж

Сообщение было удалено

в точку

Мэри

А мне на с рать на мужиков.))) поэтому и не крашусь в три слоя, не ношу 15-см каблуки и не утягиваюсь в корсет.))) Хожу так, как хочу и как мне удобнее, а на чужое мнение плевала.))) У меня деньги есть и я путешествую.)

Мэри
кряк Ж

Сообщение было удалено

Во-во, Николай, купи себе девушку ухоженную и трать на нее деньги, на уколы красоты она с удовольствием потратится.) И радость глазу.)

Гость

Мир давно изменился. Теперь женщины тоже работают и делают карьеру, некогда в этой суете думать о внешности. Я лучше посплю лишний часок утром, чем буду красоту наводить, чтоб какой-то хмырь в метро оценил меня. Вам нужны ухоженные женщины, вы и оплачивайте своей мымре эти процедуры, делайте из нее конфету. Нам, женщинам, тоже кажется, что мало симпатичных молодых людей стало. Одни уроды, которые не следят за собой, жрут пельмени и пиво.

хлопушка

все же ведутся на этого утырка Короля Мира

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

т.е. мужик должен подойти к мымре с жутким самомнением и предложить ей:пластику,фитнес,косметолога и поход по бутикам? ахахаххаха

Будуар

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕ ДОРОГОЙ ОДЕЖДЫ,БИЖУТЕРИИ И АКСЕССУАРОВ http://vk.com/club61276701

Фигли

[quote="Nikolay3"].........................[/quote​]

Коля, ты на мужские форумы заглядываешь или совсем ***?

Водолей

Пока Тухло-Вялой нет, я попробую себя в сочинении стихотворений)

Дамы прекрасные, что ж за дела?

Нету помады, теней и туши!

Вовсе нету желания у меня

Пялится на ваши уродливые туши!

Все девушки вокруг курят и бухают -

Не то что я, прекрасный принц!

И я, увы, совсем не понимаю -

Где облик изящных наших певчих птиц?

Возможно, выбираю девушек не тех,

Но на это мне совсем плевать!

Ведь в каждой девушке порой,

Я не могу прелестных дам узнать!

Лень. Не все перестали. Для кого это норма,те следят за собой. Во все времена были и те,кто ухаживал и те,кто думает,что не надо.

Гость

Было бы для кого. Мужики вон все выглядят позорно. Смотреть противно не то что наряжаться для них. А помимо нарядов и прочего у девушек теперь много других дел.

Гость
Nikolay3

Сообщение было удалено

А мне за мужчин стыдно. Одно название и осталось только.

Мужчины больше не вдохновляют =) Равноправие полов) Раньше же как было, мужчина в семье - главный, а жены хозяйством и собой занимаются. Но бывают и другие причины, такие, как лень. Вот у меня подруга 5 лет назад была очень даже ничего - платьица, длинные волосики. Сейчас ей 30 и я ее все время вижу (причем даже на всех мероприятиях с мужем) в мешковатых свитерах, в очках, с хвостом и полным отсутствием макияжа и какой-либо ухоженности. Объясняет она это тем, что ей лень :) Вот так, а муж ее боготворит за ум, хотя по молодости встречался с красотками! :)

Nelli.Ivanova

На женщинах ооооочень много обязанностей - и работа, и быт, и дети, и атмосфера в семье. Все успей и не надо ворчать!!! Очень часто бывает и такое, что женщина и мужчину обеспечивает. Когда ей успеть и выглядеть как с обложки журнала. Хотя, от себя скажу, надо стараться успевать. Приятно смотреть на ухоженную успешную женщину. Пусть лучше у нас толпа поклонников будет, чем еще ко всему прочему и смотреть чтоб немощный мужчина не унижал своими похождениями налево.

Гость

Сейчас многие работают по 12 часов, когда им ухаживать за собой? Я считаю, что если человек выглядит чисто и не носит рваную(или явно старую, протертую) одежду то он/а уже достаточно ухоженный.