Я такая, мне 28 лет. Лет до 23 мне ювелирка вообще была неинтересна: тянуло на всё крупное, яркое - носила простую бижутерию. Потом подросла - осознала, насколько это позорненько смотрится. Выкинула все бирюльки)))С тех пор ювелирку мне никто не дарил. Отчасти потому, что за неимением денег, я всегда предпочитала "полезные" подарки.В итоге к 28 годам в шкатулке 2 пары серебряных серёжек, подаренных родителями)))То есть хожу вообще без украшений. Я девушка красивая, особой необходимости в них не вижу. Но наверное, со стороны выглядит странно?) Как считаете? Вы бы сочли такую девушку "лохушкой"?)Сразу оговорюсь: от чужого мнения я не завишу, просто интересно его узнать)
Шта
Полно девушек, которые не носят украшения, потому что в них неудобно, непривычно или неохота.
Я не ношу, потому что в одно время растеряла все золото, лет в 15-16, потом перешла на бижутерию где-то до 22-х лет, сейчас есть серебро, но надоело. Буду покупать белое золото, хочу серьги и браслет, сама, т.к знаю мне никто не подарит
Да, есть, я ношу пару сережек из серебра, но в основном бижутерия.
Со стороны думаю, что мы выглядим действительно странно))) потому что в России если девушка не в золоте и бриллиантах, то автоматически неудачница.
Я не ношу, в шкатулках лежат .Не люблю.
А чем бижутерия плоха? Бывает же очень стильная.
А у меня бабок нет на ювелирку и поХХХХХ!
Пальцы толстые-сардельки
Перстнем я не украшаю,
Я керню из перехода
И с помойки обожаю.
В уши вставлю гвоздик гнутый,
В писю- ржавую железку.
И пойду виляя опой,
Я ведь не как все- принцесска!
У меня полно колец и серег золотых не ношу т.к. щас в декрети сижу.а так предпочитаю только кольца ,серьги не люблю.
Серебро не стоит носить постоянно, только к определенному стилю, это ведь дешевый металл, а вот золото сразу придает роскошь, какой бы красивой девушка не была, но без украшений смотрится блекло, маленькие серьги с блюлликами ненавязчиво притягивают взгляд, а кольцо или браслет интересного дизайнаподчеркивают тонкость кисти и атласную кожу. Если на все это денег нет, конечно без украшений, никто ведь с дороги не столкнет
Сообщение было удалено
Не всем ищет желтый металл (по цветотипу)
я ношу золото, сама себе покупаю, когда есть лишние деньги, люблю особенно кольца и цепочки. но вот носить все это боюсь, только если на выход. знакомая шла домой и цепочку сорвали с нее очень дорогую. видать тот хмырь приметил женщину с крутой цепью на шее и выбрал момент.
Серебряное кольцо ношу и на дополнительных дырках в ушах драгоценные сережки. Больше ничего.
Сообщение было удалено
если золото не европейское. Наше золото с медью, смотрится дешево.
до 23 ех лет ничего не носила вообще
Да полно тех, кто не носит. Вы в социум выходите? А то непохоже, что выходите. Я тоже не ношу, тоже красивая - и что? Финансы позволяют покупать дорогую ювелирку - но не ношу. Не нравится, потому что.
Я такая. Надеваю иногда обручальное кольцо (оно дорогущее с бриллями)))
А повседневно, у меня только крестик на шее, золотой.
Не люблю украшения вообще, хотя у меня их не мало (все дареные)))
Сама себе не покупала никогда.
Внешность у меня яркая, эффектная, и без брюльев)))))
Купила в монастыре серебрянное кольцо. Это единственная вещь из драгметаллов у меня))) Остальное - бижутерия, надеваю только по случаям.
Раньше не носила и не понимала зачем это вообще нужно, потом стала носить бижутерию. так как все чего-то носят а я нет))) Ну а затем поняла что качественная, хорошая ювелирка это дополнительный блеск и шик к моей высокой груди и шикарным бёдрам))) Если вожусь на кухне или по дому, то естественно ничего не ношу, но работу, на выход или в гости - обязательно. в последнее время сама выбираю качественную и красивую ювелирку, а мужу просто кидаю ссылку на то что понравилось, ну и конечно для него всегда одеваю его подарки, даже дома. вместе с костюмом феи и дарить её снова у него желание не пропадает)))
Одно время носила, потом перестала, когда в декрет вышла. Кольца сняла, чтоб ребенка не поцарапать, а за серьги дочь пару раз так дернула, что ой, сняла и их. Сейчас уже привыкла без украшений, хотя серьги иногда ношу, чтоб дырки не заросли, я уши-то проколола в 34 года только под давлением коллег. Украшений у меня много, есть и старинные фамильные, и современные. Бриллианты не люблю, чего их днем таскать? Предпочитаю цветные камни.
Украшения на девушках я не рассматриваю, редко обращаю внимание, если только привлекает взгляд что-то дорогое и не стандартное. Есть на ней украшения, нет - мне все равно.
Хотя для меня сюр не носить ничего потому, что ждешь, когда подарят.
Девушке можно и серебро, и бижутерию носить. Молодость сама по себе прекрасна.
я не ношу) не нравится мне ни золото,ни серебро)
Сообщение было удалено
Тоже люблю красивые и качественные вещи. Ирина поделитесь ссылкой, которые подкидываете мужу, а то скоро Валентина и 8 марта, надо его подготовить))
Люблю белое золото с брюликам. Имею много подвесок, колец, но не ношу. Если любимый подарит будет приятно, но я так же положу в шкатулку. Предпочитаю носить это на выход.
Люблю только белое золото и серебро, ношу, но редко. Пара браслетов, несколько колец, несколько пар сережек
Сообщение было удалено
Дальновидно)) поделиться ссылкой не жалко, подругам уже показывала, сама я в восторге, как и те кто чего-то покупал. Вот ссылка: кольцо-серьги.com Я когда мужу показывала, говорила с чем и как носить буду и к чему подойдёт)))
я ношу золотые украшения. но никогда не подумаю плохо про тех у кто их не носит.о вкусах не спорят))
у меня другая крайность я шубы не ношу и дубленки жалко мне животных .найдуться такие кто меня изза этого отстойной считает)
Сообщение было удалено
Вы не не носите ювелирку.
У вас просто ее нет.
Сообщение было удалено
Откуда вы берете эти дебильные стишки? Практически в каждой теме
Я ношу скромные украшения из белого золота - тонкая короткая цепочка, на ней небольшой кулон с бриллиантиком, сережки-пуссеты и кольцо, тоже достаточно простое. Это все подарки дорогих людей, украшения неброские, но фирменные и хорошие. Ношу их не снимая, даже не чувствую. Больше ничего мне не надо, к украшениям в принципе равнодушна.
Сообщение было удалено
+
Мне 23. Ненавижу цепочки на шее. Никогда, наверное, не куплю. Только если подарят. Серебро не ноше, не люблю его. Хотя по здоровью мне, наоборот, только его и надо носить. Но я просто обожаю золото (только розовое, не белое, не желтое). Есть одно колечко (сама заработала и купила), сережки (еще от бабушки) и цепочка (подарок от другой бабушки). Хотя мечтаю, чтобы появился молодой человек, который будет меня ими обвешивать)))
В моем окружении на это обращают внимание. Уборщица на работе вся в золоте ходит даже. Лично я ношу серебро, изредка золото, если к наряду подходит
Я тоже раньше была равнодушна к золоту. Мне дарили украшения после 16, 18, 20 лет. Потом стала носить, разбираться в драгоценных камнях, пошла работать, покупала себе их на разные праздники. Бижутерию тоже любила разную до 20 лет где-то.
Сейчас я могу себе позволить ювелирные украшения, а не бижутерию. Бижутерия идет подросткам и очень юным. Мне уже стыдно носить бижутерию и достаток есть, не по возрасту. Мне 31 год.
ничего не ношу, не нравится ничего и не нравится ощущение, что на мне что-то "висит", хотя дарят много ювелирки, я улыбаюсь, благодарю, а потом складываю всё в шкатулочку и больше оно оттуда не достается
Сообщение было удалено
что за бред
Сообщение было удалено
Что за бред? Я ношу ювелирку и серебряные очень крупные украшения, никто не считает неудачницей,подруга раньше тоже прохаживалась про серебро и полудрагоценные камни, что это бижутерия,а потому что красивых украшений не видела, а ,как увидела, так золото я на ней больше не вижу
Ничего не ношу, потому что дешевое носить не хочу, а на дорогое не готова тратиться и не дарят. Хочу только одно колечко от Тиффани и все. Женщины, обвешанные дешевым золотом, смотрятся жалко.. Дешевое золото и мне дарили. В моем понимании, самое простенькое и приличные колечко стоит от 50 тыс
Многие написали, что и без ювелирки красивые, а вот я наоборот, стесняюсь надевать украшения, чтобы лишний раз не притягивать к себе взгляд. Не красавица, не люблю свою внешность((( очень резко перестала носить что-либо вообще в 18 лет. До этого носила и золото, и серебро, и бижутерку.
Вроде иногда хочется что-то, когда видишь в каталоге красивое изделие, но потом понимаешь, что надо подбирать по стилю, цвету и т.п. А я и не умею(
Как-то так.
Вумен в своем репертуаре)по теме отписалось пару человек,остальные между делом поспешили понтонуться)
Носила лет до 18 много серебра. Потом вообще перестала. Лет с 25 стала носить бижутерию, потому что она прикольная и яркая. Ничего позорного в этом не вижу. Золотые бусы красного цвета я вряд ли смогу найти.
Вряд ли вообще кто-то замечает, носите вы ювелирные украшения или нет.
я не ношу и никогда не носила. у меня нет денег, чтобы покупать себе ювелирку. но меня это совсем не беспокоит.
Я раньше любила ювелирку, кучу всего напокупала....потом, когда мечта сбылась, позходила с этой мечтой год на пальце, убрала и сейчас ничего кроме крестика на тонкой цепочке не ношу, и пуссеты, как необходимость(на мой вкус дырки в ушах не эстетично смотрятся). Крестик не снимаю уже лет 20, с ним и похоронят.. Шкатулку потихоньку раздариваю и распродаю, жалею, что столько денег впустую потрачено, сейчас это всё меня совсем не радует
я ведь соврала: всё лето таскала красненькую Пандору...но это скорей ведь бижутерия: серебро и кожа.
Летом ещё кольцо обручальное ношу иногда, зимой руки краснеют, поэтому ничего не одеваю, чтобы внимание не привлекать.
Не ношу, не нравится мне это, если там на свадьбу то могу серьги одеть или браслет тоненький, а так на не ношу, и мне не кажется, что это странно, каждый человек выбирает свой стиль и то в чем ему комфортно.
У меня серебряная бижутерия. Золото-брульянты вообще не люблю. Даже даром не надо.
Всегда ношу ювелирку,меняю постоянно серьги,на руку люблю часы,браслеты,если только на какое-то мероприятие,кольца люблю,но носить в течение дня очень сложно мне,почему-то раздражает на пальце,трет короче.Бижутерию терпеть не могу,хоть и дорогую,не ношу лет с 17.Мне кажется он придает дешевый вид,чисто даже по ощущениям,все вещи дорогие и надеть бижутерию как-то не хочется.
Обручальное кольцо ношу из белого золота и все. Серьги надеваю по каким-то совсем уж особенным поводам, а так даже жалею, что уши проколола. Мне кажется, что притягивают взгляд скорее не "маленькие серьги с брюликами", а ровные непроколотые мочки ушей.
У меня из украшений только 2 пары бриллиантовых гвоздиков, в белом и желтом золоте и кольцо с большим бриллиантом помолвочное. Больше мне ничего не надо, я предпочитаю сумки и туфли , на них все деньги и вгрохиваю)))