Недавно сидели со знакомым за чашечкой кофе и он выдал что вот лично он считает всех блондинок блеклыми и неинтерестными,а мол голубоглазая блондинка это вообще отстой и уже приевшееся и некрасиво. Мол брюнетки круче и интерестнее,мы с ним начали спорить,я шатенка голубоглазая,но вот давно хочу в блонд покраситься,все говорят мне пойдет,а после его слов аж задумалась неужели блондинки уже не в моде? Я имею ввиду не выжженых и перегидроленых,а ухоженных,красивых с более естественным цветом волос. С другом не согластна так как видела очень много поистине красивых блондинок как с голубыми так и с зеленми и с карими глазами,и брюнеток красивых тоже полно,но чтобы заявить что блонд вообще отстой.... А как вы считаете? Какое сочетание вам больше импонирует?
Естественный цвет волос наилучший.
Такими глупостями не заморачиваюсь вообще.
и те и другие бывают красивыми,а вы лично можете быть более красивой в блонде,это зависит от того, что вам больше пойдет
Да просто ИМЕННО ЭТОМУ парню не нравятся блондинки. Зачем только из-за его частного мнения делать общий вывод?
Такие умники-снобы когда-нибудь сядут в лужу.Ты сначала точно выясни кто твоя собеседница..)Вот я сейчас по факту шатенка,хочу покраситься в брюнетку,но до окончания школы блондинкой была и такие слова могу принять за оскорбление и не я одна.
Может он так рисовался,а может скрытый комплимент вам делал.Если это второй вариант любит возвышать одних за счет других,не порядочный человек,лучше не связываться.
Платиновый блонд мне ужасно не нравится. Это как отсутствие цвета. Типа альбиноса. Нездоровые ассоциации.
А вот блонд других оттенков может отлично смотреться)
Другое дело, что девушек, которым по-настоящему идет блонд, довольно мало.
Большинство лиц он "простит".
Модно то, что человеку подходит. На мой взгляд - брюнетки ярче. Но полно красивых и эффектных блондинок. Нужно выбирать то, что нравится тебе!