я купила себе кожанную юбкю,сапоги с оливер и мак аппле.
"[quote="Гость"]не выгодно,уж лучше золотишко шмотки имеет свойство быстро надоедать и снашиваться[\/quote]\n
Золотишко тоже надоедает"
"[quote="Лагуна"]Платье:\n
http:\/\/savepic.su\/3932693.jpg\n
http:\/\/savepic.su\/3933717.jpg[\/quote]\n
Скучно как-то"
"[quote="Лагуна"]Или топ лучше смотрится? \n
http:\/\/savepic.su\/3939861.jpg\n
http:\/\/savepic.su\/3938837.jpg[\/quote]\n
А у вас есть пышная юбочка? Можно топ+юбка ,но эти маленькие чёрные платья на нг, скуууучнноооо"
"Я купила кофту серебристую с коротким рукавом,рукав интересно сделан, но конечно, она на нг, юбка естьещё болеро, рукав летучая мышь, пиджак, ещё тунички всё в стоке недорого,да ещё в Лесензе 2 лифчика +трусы, и в ещё платье на повседневку и длинную кофту"
"подарок ребенку купила только что. а пока сижу пью "колу" (с коньяком, больше ниче не было, а коньяк голимый, так пить не хочется). наслаждаюсь покоем, набираюсь, муж на корпоративе, потом 10 дней движухи, гостей и прочего,надо отдохнуть. "
Милые, девушки, а Вы все это купили себе за свои деньги, потом и кровью заработанные? Или п и с к о й своей заработали?))
Я купила карманное зеркальце и нож. Это сегодня. Кого буду резать, не знаю)) Как под настроение попадет)) А раньше купила сковороду, чайник. А еще раньше - маме на ДР всяких подарков меленьких, недорогих. Никаких Вам шубок, сапог из натур. кожи, машин. Зато свои трудом все заработано. А не нижним органом
Сообщение было удалено
у вас проблемы какие-то? или вы работаете, но не можете купить себе шубу? ну я еще могу поверить, что с ипотекой и детьми не до шуб, но далеко не все в таком положении)))
Футболки, зимние сапоги
Я сегодня купила гель для душа и лосьон Авен, мицеллярки, лаки и всякую приятную мелочь для ухода за кожей))
Сумка Coach цвета "слива", это подарок на НГ. Я сама себе от мужа подарки покупаю.
Сообщение было удалено
Если вы не возражаете, страну я утаю. (Не хочу злопыханий в свой адрес). Но скажу что там не тепло, мы на лыжах кататься едем. Друзья в пятницу вечером подкинули идею. Через три часа уже забронировали и оплатили отели. А утром билеты взяли. Сама не ожидала что билеты удасться взять. Можно сказать повезло.
Сообщение было удалено
Вы передиватет что ваша писка столько не стоит?;)
хлеб
Покупки типично новогодние: селёдка, майонез, печень, сливки для торта, хлеб и икра на бутерброды. Ещё мужу в подарок бутылку хорошего красного вина. Ни золота, ни брульянтов.
Купила новый телефон, старый умер по дороге по делам. Второй день страдаю - жаба. Тот старый был кнопочный и за 500 рэ. А этот? Эхххх. Бессмысленная и дорогая покупка, общем душит жаба два дня.. А все окружающие "хватит позорится, хватит.." Сглазили гады...
Платье из шифона, синее.
Сообщение было удалено
Фу! Шуба это совковый пережиток и колхоз! Ходят как базарные бабы в них и думаю, что типа круто. Кашемировое пальто от Max Mara или дубленочка от Burberry в милитари стиле вот это дело!)
Сообщение было удалено
А че именно максмара?)))
Купили с мужем новую виллу в Испании. Вот прилетели на праздники, а тут еще покупать и покупать в нее надо ) Так что отправляемся за покупками.
Сообщение было удалено
Сидит хорошо на мне)
Сообщение было удалено
Ботильоны see by chloe, сумка в форме книжки kate spade, 2 помады и лак живанши, пижама ted baker, белое платье maje, топ в горошек j crew, вроде бы все)
И кучу-кучу подарков!!!
Сообщение было удалено
Ну и село)))))
Сообщение было удалено
Тыкс, ну тогда и я с марками напишу. Платье шифоновое синенькое Эскада, шелковый свитерок Макс Мара))), Бобби браун кирпичик, сапожки Вик, сапожки Д.Симпсон, кожаную жилетку Тахари с короткими рукавами, 3 лифончика спортивных, марку не выручила))). Пока фсе)))
Купила себе новое пальто,и так куча шмоток по мелочам
УШМ Макиту - мужу под ёлочку, ифон 5С - дочери под ёлочку, УГГИ тоже дочери, себе шапочку в Ашане за 150руб, потому что всё старое перед НГ выкинула. На продукты тысяч 8000 потратила, и как, апофеоз новогодним подаркам, типа мне подарок мужа:) билеты в Сингапур..
Сообщение было удалено
давайте к нам в кашемировом пальто....его только летом носить...зимой в норке то холодно, в чернобурке нормально, а пуховики хрустят противно. С нашими средними -30 морозами в итальянских брендах только в сентябре не замёрзнешь.
Не все в Москве живут, где зима +2
"[quote="Гость"]УШМ Макиту - мужу под ёлочку, ифон 5С - дочери под ёлочку, УГГИ тоже дочери, себе шапочку в Ашане за 150руб, потому что всё старое перед НГ выкинула. На продукты тысяч 8000 потратила, и как, апофеоз новогодним подаркам, типа мне подарок мужа:) билеты в Сингапур..[\/quote]\n
А я мужу ничего не покупала, не заработала:)"
Моя последняя покупка это парочка платьев в интернет магазине http://eligere.ru/ как хорошо что что они уже пришли, на этот раз расплачивалось банковской картой так вообще ничего за доставку не платила, к тому же вещи там действительно качественные.
Сообщение было удалено
Ага, ну конечно, качественные)) Много за рекламу этого дебильного магазина платят хоть?))
Сообщение было удалено
Я в -25 в своей дубленке от упомянутого английского бренда не замерзла, так что не надо ляля! А качественные пуховики от Canada Goose или Woolrich не хрустят, а уж по теплу любую шубу уделают, не зря в них в арктические экспедиции ходят.
Сообщение было удалено
ну валяйте, ходите в дублёнке и пуховиках. А в -40 тоже в пуховике? Я рада, что вам нравится, а мне в чернобурке в пол уютнее как-то, норка до -15-20, а пуховичок от макс-мара до -5-7, дальше он жёсткий становится.
Если перееду в Сочи, тоже буду ратовать за итал дублёночки, в Сочи климат, почти как в Риме, как раз в итальянском можно ходить
Сообщение было удалено
Расплачивалось???
Сообщение было удалено
Ни одна шуба не сравнится с качественным арктическим пуховиком, они до -70 выдерживают. Вы выдели когда либо полярника в шубе из чернобурки?!
Куртко-срач начался)
"2 хлопковых кофточки (кардиганчика), лифчик. Пока все. "
"боже мой, кто-то сейчас носит чернобурку в пол??:)))) Ржака:)"
Сообщение было удалено
это было бы смешно, если бы не было грустно....вы ведь не знаете, почему мне до пяток заматываться нужно и почему мы с севера в ближайшие годы перебираться будем...
не всем здоровье позволяет в коротких шубах, колготках и пуховичках в морозы разгуливать, я свой лимит здоровья исчерпала....
не смейтесь, можете на моём месте оказаться
Сообщение было удалено
я и в пуховике то полярника не видела:)) мне в шубе теплее и она длинная, и пофиг мне на самые хорошие пуховики
Сообщение было удалено
В арктике и в -60 как-то без чернобурок справляются
"Я купила духи Juicy Couture La La, мне кажется на весну очень подойдут."
кеды Diesel, обожаю их!)
Я вот недавно в Купи Вип босоножки Paolo Conte красивые приобрела по евроакции за отличную цену) очень довольна, а главное оригинал.
Купила себе и мужу туфли совсем недавно, в Тофе.